大光通訊NEWSLETTER(202)

9/1/2018
fiogf49gjkf0d


        本期目錄:(2018年9月)

        一.更豐盛的生命——重生的表現
        二.新約聖經講解——馬太福音(51)彼拉多,巴拉巴,和古利奈人西門是何等人? (太廿七13,16,32)
        三.人生問題聖經總解——391. 上帝應許賜福行善的人        392. 上帝應許賜福好施捨的人        
        四.金蘋銀網——金言五則 976~980
        五.屬靈啟發性故事——「征服恐懼」
        六.感恩與代禱——9月代禱與感恩
        七.書香書鄉──福音單張系列 A062-254 誰破壞了人美好的命運?        
        八.禱告的操練——「悟性與靈性的信心」& 禱告金言四則 907~910
        九.蒙福之路──奉獻——大光宣教福音事工,需要你的關心、代禱和奉獻

(出版者:大光宣教福音中心        主編:蘇甦        美編:鄺聰        網站設計:Daniel Yeh & Fred Wang )


一.更豐盛的生命


重生的表現


        「凡信耶穌是基督的,都是從上帝而生;凡愛生他之上帝的,也必愛從上帝生的。」(約壹五1)

        凡是真實存在的東西,都有某種表現以證實它的存在,即使是眼所不能見,手所不摸的一種東西,有有一種表現,使我們藉著感官或理智可以清楚確定它的存在。舉一個簡單的例,風是看不見的,但是當我們看見樹梢或花枝舞動的時候,就知道風是一種真實存在的東西。照樣,重生雖是不可見的靈界事,但當一個人有某種新生的表現時,我們就可知道他是一個重生了的人。簡括一句來說:我們可以從一個人的生活表現來觀察他是否已經重生。

        約翰壹書提及五種重生的表現分述如下:

        (一)「從上帝生的必保守自己」(五18)

        一個重生的信徒,是一個己被基督的寶血所洗淨的人,他不願再隨意沾染污穢,正如一個人穿上潔白衣服的時候,他決不願意把它隨意弄髒一樣。一個重生的信徒竭力保守自己在上帝的聖潔之中,遠離世界的各種罪惡,他不願到污穢的場所堨h,因為那裡的空氣使它的心靈感受壓迫,而覺不安。如果它有時偶然被過犯所勝而跌倒,他一定會覺得心中痛苦。這種痛苦並不是因為懼怕上帝的刑罰,而是因為聖靈告訴他,他已違犯了上帝的真理,他知道他已使上帝失望傷心,他非跪下認罪悔改,良心總不能得平安。

        很多時候,信徒跌倒並不能怨撒但,而應怨自己沒有保守自己。有一個故事說:有一次使徒約翰看見一個青年信徒,被撒但俘虜去了,便叫撒但來,予以斥責。但撒但說;我發現這個信徒進入我的領土之內,我怎能不俘虜他呢?是的,如果我們不小心,走近罪惡與試探,怎能不跌倒呢?我們雖然不曉得甚麼時候或甚麼地方我們會跌倒,但是我們知道那堿O安全之路。主說:「我就是道路」,如果你們保守自己在主裡面,便不會跌倒。

        (二)「因為凡從神生的就勝過世界」(五4)

        這堛滿u世界」二字,是指世界裡面的罪惡,污穢,情感等敵對上帝的一切說。一個重生了的信徒」可以有能力勝過這一切,世界不是他的對手,他向世界誇勝,不在其權勢之下。基督已經將他搶救了出來,他已穿起了上帝的全副軍裝,向世界宣戰。世界在時時設法把他抓回去,利用威嚇,情慾的滿足,或利益,向他進攻,如果他裡面沒有一種屬天的生命,他便早已屈膝投降了!」基督說:「你們若屬世界,世界愛屬自己的。只因你們不屬世界,……所以世界就恨你們」。是的,世界對於一個屬它的人的壓力,時在可怕。一個不肯犯罪的人,處處要遇見困難,歧視……但是,一個重生了的信徒,在這一切上都得勝有餘了!誰能使他與基督的愛隔絕呢?甚麼都不能!

        罪惡的人被擄去過程是很簡單的--第一次犯罪時,心裡很不安,但是第二次,便覺平易得多了;再後,便會以犯罪為樂;最後,便不能不犯罪了,終成為罪的奴隸。基督說:「凡犯罪的便是罪的奴隸」。為罪奴日久之後,漸漸竟不知自己是奴隸了,還以之為榮呢?這是很大的一個悲劇!

        我們都知道有名的白尼阿格拉大瀑布,水聲達於數十里之外,但是那些引導旅客觀賞瀑布的嚮導們,敬聽不見那巨大的響聲,因為習以為常了。

        (三)「凡從神生的就不犯罪」(三9)

        一個重生的信徒不肯犯罪,以犯罪為極大的痛苦。中世紀義大利有一位著名的雕刻家。法皇拿破崙聞其名,命令他為自己雕刻一座女神的石像,但是這位基督徒藝術家在暴力與利誘之下!昂然說:「我的雙手已獻與我主,不能作不符合祂旨意的事」。

        (四)「親愛的弟兄阿,我們應當彼此相愛,因為愛是從上帝來的。凡有愛心的,都是由上帝而生,並且認識上帝。」(四7)

        一個從上帝而生的人,一定與上帝的性情有份,上帝既是愛,一個重生的人也一定有愛心。我們愛心的最高對象是甚麼?當然是上帝。基督說:「你們要盡心,盡性,盡意,盡力,愛主你的上帝」。換一句話說,我們要將最深最摯的愛給上帝,因為祂已藉基督將祂的大愛給了我們。

        我們對上帝的愛並不是抽象的,它有三方面具體的表現:一,奉獻一生為上帝。有一次一個青年人獻身到非洲去傳道,「有了我的命令又遵守的,這人就是愛我的,愛我的必蒙我父愛他,我也要愛他,並且要向他顯現。」(約十四21)。三,愛人--使徒約翰說明:『如果一個人口稱愛上帝,卻恨祂的弟兄,便是說謊的,不愛他所看見的弟兄,就不能愛沒有看見的上帝,愛上帝的也當愛弟兄』(約壹四20)」

        五「凡行義的人,都是上帝生的」(二29)

        一個重生的信徒,不但消極的不犯罪,且是積極的去行善。消極的不犯罪,固然是好,但這並不是信徒的最高水準。一個僅僅不犯罪的人,不過像浸在酒瓶中的動物標本而已。信徒必須要積極的去行善!上帝對我們的最後旨意,沒有一樣是消極的。不錯,祂要我們不犯罪,但是這不過是方法,祂的目的乃是「合乎主用」--人若自潔,脫離卑賤的事,就必作貴重的器皿,成為聖潔,請注意下面的一句:「人若自潔、脫離卑賤的事、就必作貴重的器皿、成為聖潔、合乎主用、豫備行各樣的善事。」(提後二21)。主潔淨我們乃是要充滿我們,使用我們!如果我們僅以不犯罪為滿足,便是不明白上帝的旨意。進一步說:一個信徒永遠不可能單從消極方面達到無罪的地步,因為雅各告訴我們:「人若知道行善,卻不去行,就是他的罪了」。不行善即是犯罪!如果一個信徒的生活堙A只有不犯罪而沒有積極的行善,祂仍是貧窮一無所有的!有時我們在晚禱告中說:「主阿,感謝你,我今天沒有犯罪!」但是上帝可能對我們說:「你今天雖然沒有犯罪,但是你的生活失敗了!」

        我們當以這些重生的表現來互相勉勵!

--(本文摘自大光出版「新約聖經寶庫」)

Back回目錄

二.新約聖經總解


馬太福音


五十一.彼拉多,巴拉巴,和古利奈人西門是何等人? (太廿七13,16,32)

        關於這三人的出身背景,在聖經中並無多少詳細的記載,但與主耶穌在被釘十字架上,卻是發生了直接的關係,在此謹就聖經所記與歷史傳說分述如左:

        1.彼拉多——意帶槍的,係為羅馬皇帝該撒提庇留委任他為猶太省的巡撫(省長),時在主後二六至三六年間,他是古義奈利人,其本族有名叫本丟者,以驍勇善戰聞名於世,因此本族常以此名加之,如彼拉多,又稱為本丟彼拉多(路三1;徒四27)。他的為人極不公義,貪圖賄賂,時常引起猶太人的公憤(路十三1),當他審判耶穌三次查不出來可犯死罪的時候(路廿三4,14,22),卻不聽他的夫人勸告,為懼怕猶太人生亂,竟將耶穌鞭打了,又交給猶太人釘他十字架(太廿七19—24,26)。關於他的以後人生如何,聖經未有明記,但按歷史所考,時在主後三六年,敘利亞的巡撫知道猶太人原是反對彼拉多,就奏明於該撒提庇留,彼拉多定義要去羅馬向該撒自訴,不料行至中途,提庇留駕崩了,新該撒摒棄彼拉多於地中海西岸的一座城堙A因此就自殺而死,他的妻子普洛丘拉(Procula),據遺傳說,就成為一個基督徒了。

        2.巴拉巴——意父親之子,按馬太福音說,他是一個出名的囚犯(太廿七16)。馬可福音說,他作亂的時候,曾經殺過人(可十五7);路加福音說,他在耶路撒冷城內殺人被下監堙]路廿三19);約翰福音說,這人是個強盜(約十八40),在使徒行傳記說;他是一個被釋放的兇手(徒三14)。從這記述情形看來,他雖是殺人犯子,又是強盜,尤為猶太人所稱讚,因為他作亂的緣故,是為抵制羅馬人的統治,是當時的革命家,有神學家認為這個囚犯的父親,為猶太教的拉比(即夫子,太廿三7),所以猶太人的祭司因憐愛他的父親,乃設法拯救他出監,彼拉多為徇猶太人的規矩,討他們的喜歡,在逾越節釋放一個囚犯(約十八39),就照他們的要求把彼拉多釋放了,而將耶穌釘上十字架(路廿三25;約十九15,16)。據說古時的新約書中,有譯作耶穌巴拉巴的名字,由於他是強盜,不可與耶穌同名,就將這兩字刪去,乃稱他為巴拉巴,在初期教會的傳說中告訴我們,這人深知耶穌替他受死,他倒平安穩妥得了釋放,為了感恩圖報,曾經跪在主的十字架下,悔改認罪,並且立下心願,一生傳揚十字架,「祂為我死,我為祂活」,如此他曾在小亞細亞一帶地方傳揚福音,為主作了美好的見證。

        3.古利奈人西門——古利奈是非洲北部,埃及以西之呂彼亞省內的首城,當主前六三○年,為希利尼人(即希臘人)所建造的舊居留城,至主前九十六年成為羅馬帝國的屬地。此城住有許多猶太人,在新約聖經中屢次提到古利奈人,有聽道信主的,在耶路撒冷設有他們的會堂,並且從各處傳福音,領了許多人歸主(徒二10;六9;十一19—21;十三1—3)。西門——意聽者,由這名字暗指他是一個猶太人,他所遇到要背主十字架的事,可能是他信主的一個時機,按馬可福音十五章21節所記,西門就是亞力山大和魯孚的父親,顯明這兩個人在教會中是人所共知的,很有名望,有人以為羅馬書十六章13節所記的魯孚,就是西門的兒子,若然,西門的妻子也當是信主,保羅曾向魯孚與他的母親問安,看他如同自己的母親,與他家人建立了深厚的情誼。西門這人從鄉下來,大概是到耶路撒冷守節,被帶耶穌的人抓住(路廿三26),就勉強他同去跟隨耶穌,替祂背著十字架(太廿七32),可想而知耶穌背著自己沉重的十字架(約十九17),是因祂這受了鞭打痛苦的肉身所負荷不了時,而由西門代替了,試想當時的情景,真是令人悲愴而感懷不已矣。

--(以上資料摘錄編輯自大光所出版之「新約聖經問題總解」)

Back回目錄

三.人生問題聖經總解


391. 上帝應許賜行善的人 God's Promises for Those Who Do Good Deeds        

        「憐憫貧窮的,就是借給耶和華,他的善行,耶和華必償還。He that hath pity upon the poor lendeth unto the LORD; and that which he hath given will he pay him again.」(箴/ Proverbs 19:17)

        「我們行善,不可喪志,若不灰心,到了時候,就要收成。And let us not be weary in well doing: for in due season we shall reap, if we faint not.」 (加/ Galatians 6:9)

392. 上帝應許賜福好施捨的人 God's Promises for Those Who Give to Other

        「萬軍之耶和華說,你們要將當納的十分之一,全然送入倉庫,使我家有糧,以此試試我,是否為你們敞開天上的窗戶,傾福與你們,甚至無處可容。Bring ye all the tithes into the storehouse, that there may be meat in mine house, and prove me now herewith, saith the LORD of hosts, if I will not open you the windows of heaven, and pour you out a blessing, that there shall not be room enough to receive it.」(瑪/ Malachi 3:10)

        「無論作甚麼,都要從心裡作,像是給主作的,不是給人作的。And whatsoever ye do, do it heartily, as to the Lord, and not unto men;」(西/ Colossians 3:23)

Back回目錄

四.金蘋銀網


976. 若不受苦,上帝不能設法叫我們的生命成熟。

977. 哦屬天的安慰都是從寂寞中流出來的!

978. 上帝現在還是常常喜歡將我們關閉起來,只留給我們一條信心的道路。

979. 大衛被領到寬闊之處,是先經過羞辱和侮辱的。

980. 在上帝旨意之外的,都是浪費。讓我們等候上帝的引導罷。

(以上金言摘自大光各類叢書)

Back回目錄

五.屬靈啟發性故事——「征服恐懼」


為什麼膽怯?你們還沒有信心麼?──馬可福音第四章第四十節

        「凡人皆有的一種感情就是『恐懼』」蕭伯納說。他這句話真是一針見血之論!
我們之間,有的人怕觸及過去,因為不如意的往事會毀掉現在。另有些人怕今天;今天一時一刻的生活都是我們生命之路的基石。更有的人惶然於未來,由於恐懼過度,以致連今天的日子都失去了平安。

        主明白的告訴我們這是神的世界,祂要與祂的人在一切事物堣@同為好結果而做工。祂的門徒都聽從了這個訊息。這個訊息正是對抗經常噬蝕我們的兩種恐懼的心理武器。一種恐懼是具體的──也就是對於必然發生的某事的恐懼。另一種是個人對於不能知道的事物,因模糊而生的恐懼。前者可以直接面對的昂然心情征服;後者就必須由對神的信心來化解。

(本文摘自大光自大光各類出版品)

Back回目錄

六.感恩與代禱


        一. 讀經日程作者提到,「信心」立基於上帝的話,其中有兩個重要的層次——在天上、在永恆裡的是Logos;在地上、在時間裡的就成為Rheema。Logos是我們信心的根基,Rheema則成為我們信心增長的原動力。所有的Logos在時間存在之前就有了,也必持續到時間終止之後,存到永恆。

        但上帝將祂的Logos降到地上,轉化為人所需要的Rheema。聖靈將上帝的Logos放進我們裡面,幫助我們,使我們得以應用在現實的生活中,供應我們的需要。當我們接受、聽從Rheema,它就使我們的生命結出甜美的果實來。從天上到地上,從Logos到Rheema。主用奇妙的方式,藉著主的恩典和人的信心、順服,使我們有限的人能與無限的主連結。

        二. 2018年第四季國內版「讀經日程:聖經中的應許——等候篇」9/10/18之前將完成郵寄作業,國內讀者9月下旬未收到的請來電台灣大光02-2666-0255查詢,我們會盡快補寄給您。

        三. 2019年第一季國外版「讀經日程:兩年讀完一遍聖經」預計8月底完成印製,9/18/18從台灣船運至全球各國,國外讀者12月中旬未收到的請來電美國大光281-261-2835查詢,我們會盡快補寄給您。

        四.好書系列快訊:慕安得烈叢書1-34冊────值得每位基督徒珍藏。

        作者序

        許多年前,我被邀請寫一系列的文章,勉勵基督徒活出一個敬虔的生命。當時,我正仔細研讀以弗所書,所以我將書信中的教導,及我對屬靈生活的看見,串連後寫出來,盼望能對信徒的屬靈生命有所幫助。在以弗所書的教導中,顯出上帝賜給教會的豐富,是我用文字無法表達完全的。但我仍竭力探索,或許上帝仍願藉著我,幫助祂的兒女明白,真正的基督徒生命,就是上帝願意我們,經歷祂所有屬靈的祝福及能力。

        在我完成這系列套叢書書之前,我付上保羅在書信中的禱告:「求我們主耶穌基督的上帝,榮耀的父,將那賜人智慧和啟示的靈,賞給你們,使你們真知道祂。」(弗一:17)除了聖靈工作,能使我們放下自我,接受祂的教導。不然,我們真難以明白書信中的奧秘。聖靈教導我們,能在一切屬靈的智慧悟性上,滿心知道上帝的旨意,並且明白祂所行在我們身上的能力,遠超過我們所求所想。

        五.2018年台美兩地「大光福音網站」及「讀經日程」…等各項福音事工,截至2,780,500(US$91,765),請弟兄姊妹關心、代禱及奉獻。(註:在大光網站奉獻由北美大光負責刷卡作業,各國幣值皆以美金換算。)

Back回目錄

七.書香書鄉


福音單張

A062-254誰破壞了人美好的命運

        大多數會去「算命和相命」的人,都是想知道,並確定自己的「命」是好是壞。
他們的動機可分為:
1.出於好奇,想知道自己的未來,這是每個人都會有的心態。
2.想借助算命確定有利的人生目標。
3.力求解脫面臨的困境與厄運。

        總之,人去「算命和相命」幾乎都是為了自家的平安和利益,聲望和財富。為何「人」的命如此不美好,需要不斷藉助各種方法來改運解運呢?

        因為「罪」破壞了一切,什麼時候世界的主權落入了罪惡之王撒旦的手中呢?就是當人類的始祖亞當接受撒旦所獻的犯罪計策,所得到的後果。從此人的命運受罪的轄制牽累破壞,而痛苦悲慘的命運就此綿延不絕於人了。

        自從撒旦的權勢進入世界,人受撒旦的控制,在「罪」的轄制下失去自由。因此,人必須臣服在撒旦的規則下來生活。每年黃曆會成為國內銷售最多的一本書,是什麼原因呢?因為人每天都要看這些鬼神的臉色來生活。

        不要以為撒旦這樣的權勢,單單運行在我們的民間。其實在各國各族中,撒旦都有一套不同的方法來轄制人心。撒旦把「罪」引進了世界和人的生命中,破壞了這美好的世界,也敗壞了人純潔的生命。

        雖然,今天許多人拼命研究命學,想要為人類爭取好一點的命運;可惜命學並不會改變人的命運,它所能知道和探測到的,也不過是在人肉體幾十年的「生命」流程裡兜圈子,並不能改變人生命的本質,也不能告訴你生存真正的價值與目的。它可以探測你今生將要發生的某些現象,卻不能扭轉或掌握所會發生的局勢。

        撒旦讓人認定命運的終局就是死,是不能改變的事實,那麼就讓人一生的精力,全部投入還活在這世界的短暫時間裡。這就是撒旦對人類所設定的計謀,讓人看不見生命擁有永恆的盼望和價值。

        你可以這樣禱告(禱告就是與上帝說話):「親愛的上帝,感謝您將獨生愛子耶穌基督(耶穌--救主的意思)(基督--君主的意思)賜給我,且為我死在十字架上,又為我復活。救主耶穌啊!我需要您,現在我打開心門,接受您作我的救主,求您赦免我在生命中所犯的許多錯,許多罪,並擔當我舊命運所帶來的咒詛。現在求賜給我新生命與新的命運,使我成為上帝的兒女。奉耶穌的聖名。阿們(阿們的意思是誠心所願)」

服務專線:台灣大光:TEL(02)2666-0255        北美大光:TEL:281-261-2835

Back回目錄

八.禱告的操練 & 禱告金言


禱告的操練——「悟性與靈性的信心」

        「禱告」需要信心,「信心」可分為悟性上的信心。和靈性上的信心,悟性的信心,是操練而來的,比較接近對朋友的信任,要知道那個朋友可靠,經過多次驗證,就可以分辨。悟性的信心,經歷許多次禱告得著上帝所回應的,這等信心便與日俱增。然而靈性的「信心」乃是上帝所賜的信心,這種「信心」上帝是發動者,這等「信心的禱告」是無堅不催的,例如以利亞的禱告,摩西、但以理……等忠僕的禱告。上帝所賜的信心,不是源自人類的經驗,或者是人類的本能,而是由上帝而來,這也是上帝永恆屬性的一部份,聖靈會將上帝的信心賜給人。這等「信心」是超越人悟性的信心,擁有這種信心的禱告,能叫紅海分開,火從天降。但需認識上帝賜下這類信心,都是為了成就上帝亙古的旨意,是一種啟示,也是由祂啟動(非人努力所能得),上帝的僕人因著順服,憑著上帝所賜的信心,無畏地「禱告」。

(禱告操練摘自--大光「讀經日程——禱告篇」)

禱告金言

907.「最不自私的禱告是,在你不覺得喜歡禱告時所做的禱告。那時你是為愛主而禱告,不是因為禱告似乎能使你獲益而禱告。——Joyce Huggett

908.上帝一手拿去的東西,祂以另一手補滿。——Joyce Huggett

909. 在禱告的醫院中,聖靈會耐心地用外科手術,除去我們靈堛滲e病。——Joyce Huggett

910.黑夜的感覺是一種禱告進深的徵兆。黑暗只是祂的手影,靜默只是祂呼召的前兆,空虛感是為不止息的愛,尋找歸回的地方。——Joyce Huggett

Back回目錄

九.蒙福之路──奉獻


大光宣教福音事工,需要你的關心、代禱和奉獻。


關於大光的事奉和需要

        1.讀經日程——為了鼓勵基督徒愛慕上帝的話語,藉著每天的查經,養成研讀聖經的習慣,1984年起「大光」即免費印贈這份查經材料供應需要的信徒。印刷量自早年每季的三、五千本及至最高印量:每季發行五萬本,使我們備感印刷量持續成長所帶來經濟上的壓力。那時,上帝感動一位關切大光事奉的弟兄,愛心奉獻支持,大光因此開始有網路版的「讀經日程」,提供台灣、大陸、東南亞、北美、歐洲…全球華人來使用這份讀經材料,使信徒天天在上帝的話語上紮根。
        本項事工接受奉獻
        1. 2018年台美兩地「大光福音網站」及「讀經日程」…等各項福音事工,截至8/31/2018不足預算NT$2,780,500(US$91,765),請弟兄姊妹關心、代禱及奉獻。(註:在大光網站奉獻由北美大光負責刷卡作業,各國幣值皆以美金換算。)

        2.福音使命團——為投遞宣教中心之異象使命,並將各種福音策略及傳福音的方式分享出去,我們成立了福音使命團。應邀於美加、東南亞、台灣…等地區幾百個教會,帶領詩歌敬拜、主日信息、見證、書介、及書展等豐富內容。(今年經費已足。)

        3.福音卡帶——1989年12月聖誕節,「大光」錄製了第一卷福音卡帶——「心中有愛」,分送給台灣的上萬位計程車司機,那是一次很好的撒種工作。後來我們陸續針對學校、醫院、監獄、社團、兒童、青少年、銀髮族等不同的對象,設計錄製適合的福音卡帶,使更多人同得福音的好處。1996年起,改為每月出版一卷,每月免費提供2000卷給慕道友,及至大光福音網站設立後,方才停贈福音卡帶的事奉。轉交由出版部門繼續此項事工,以成本價供應有心傳福音者。目前我們已經出版了一百多種各類福音卡帶,供應不同對象、身份、年齡的人,藉著大量分發福音卡帶達到福音廣傳的效果。目前已停贈,我們將陸續將精彩的內容放入「大光福音網站」中。「大光福音網站」有聲聖經已開播,2013年已持續擴展大光有聲廣播內容,陸續推出合神心意的各項節目,影音的部份也續擴置入中。

        4.研發小組——定期研究發展各種可行的福音策略及傳福音點子和計劃,提供給各教會單位,以較新穎的專業方式達到福音的果效。例如:設立電話福音線、車廂福音廣告、在福音媒體刊登福音廣告、福音信函、福音貼紙、福音小贈品、廣播及電視的福音廣告等。(今年經費已足。)

        5.出版小組——配合未來大量慕道友的需要及栽培,出版各類福音性、佈道性、造就性、見證性、栽培性禱告的書籍、影音、材料,協助教會能面對迅速擴展與復興所帶來大量信徒的跟進及栽培工作。

        6.禱告小組——我們得知禱告是一切福音事工成敗的關鍵,因此透過大光小天使、飛越家書、讀經日程及其他一切媒體,提供禱告的資訊、呼籲禱告的需要、執行禱告的項目,最後盼望能組成一個龐大的禱告網,成為各項福音工作的後盾。

        7.福音單章——配合2000年福音運動,大光於1990年開始推動「一人、一天、一張」福音單張運動。目前我們已經出版了四百多種各類福音單張(未來預計出版達1000種),供應不同對象、身份、年齡的人,藉著大量分發福音單張達到福音廣傳的效果。(接受奉獻:目前已出版500種,尚有500種待出版,需要總經費US$500,000)

        8.福音網站(福音事工網&多媒體網)——「大光福音網站」www.glorypress.com不斷擴充各項服事的功能。(接受奉獻:2018年需要經費US$100,000)

        親愛的,不要輕忽了聖靈的感動,對於大光的福音事工有負擔的,可利用以下的方式奉獻。(註:由於網上奉獻,是由北美大光負責刷卡作業,所以各國幣值,皆換算為美金。

大光宣教福音中心 宣教組敬上 9/1/2018

蒙福之路——專用奉獻單



請將以下奉獻(自由奉獻)單列印出來,填妥後,傳真或E-mail至:
北美大光TEL:281-261-2835        glorypress@glorypress.com
台灣大光TEL:02-2666-0255


奉獻者:_______________________

聯絡TEL:______________FAX:______________

註:未認購而單純奉獻者,歡迎憑感動自由奉獻,奉獻項目如下:

□我要為成人「讀經日程」奉獻

□我要為「福音單張1000種」出版奉獻

□我要為「大光福音網站」奉獻

奉獻方式:

□支票(美國,加拿大及其他國家,抬頭請寫Glory Mission Center 台灣地區請寫財團法人大光宣教福音基金會)

□信用卡 Credit Card

卡號:□□□□ □□□□ □□□□ □□□□

有效期:□□ / □□

信用卡背面末三碼 CVV2 Code □□□

持卡人簽名:

台灣地區也可使用劃撥:帳號:19056563戶名:財團法人大光宣教福音基金會
Back回目錄



走 向 人 群 GLORY TO CHRIST AND HIS KINGDOM 走 向 基 督

GLORY MISSION CENTER
2907 Windysage Court., Missouri City TX 77459 U.S.A
TEL: 281-261-2835
E-mail: glorypress@glorypress.com>