大光通訊NEWSLETTER(201)

8/1/2018
fiogf49gjkf0d


        本期目錄:(2018年8月)

        一.更豐盛的生命——談滿足
        二.新約聖經講解——馬太福音(50)耶穌何以要說,我的神為什麼離棄我? (太廿七46)
        三.人生問題聖經總解——389. 上帝應許賜福向主禱告的人        390. 上帝應許賜福服事主的人        
        四.金蘋銀網——金言五則 976~980
        五.屬靈啟發性故事——「痕跡」
        六.感恩與代禱——8月代禱與感恩
        七.書香書鄉──福音單張系列 A062-253 你相信命運嗎?        
        八.禱告的操練——「凡事禱告」& 禱告金言四則 903~906
        九.蒙福之路──奉獻——大光宣教福音事工,需要你的關心、代禱和奉獻

(出版者:大光宣教福音中心        主編:蘇甦        美編:鄺聰        網站設計:Daniel Yeh & Fred Wang )


一.更豐盛的生命


談滿足


        「我靠主大大的喜樂,……我知道怎樣處卑賤,也知道怎樣處豐富,或飽足、或飢餓、或有餘、或缺乏、隨事隨在,我都得了秘訣。我靠著那加給我力量的,凡事都能作。」(腓四10~13)

        從這兩節聖經,我們可以知道,一個人貧窮和富足,會影響他堶悸漸糽R。真正信主的人常常是掛著笑臉,你說他們都很有錢,也不見得,患難、損失、失敗、他們也一樣時常遭遇到。那麼究竟他們有什麼地方和一般不信的人不一樣,可足以使他們心堮伀`高高興興的呢?

        感謝主,這個問題,如果你不親自經歷到,你是永遠解決不了的,這就是滿足及不滿足的問題。不信主的人,他們野心都很大,小學畢業,中學畢業要進大學,大學畢業,還要出洋留學,得到碩士,又要求博士,一個博士學位還不夠,我從前總是覺得很奇怪,為什麼那些人一再要求好幾個博士。美國有不少金融家、企業家、銀行家,他們銀行堛漲s款已經多到足夠他底下兒孫五六代所享用,可是他們還是在想辦法賺錢!賺!一直不停地賺!他們的營業範圍,由本市擴充到他市,這一州伸展到那一州,一直到遍滿了全國,但是還不夠,再繼續向海外發展,汽車的式樣,每年一新,一切的男女服裝,也是日日新,月月新,又日新。這充份表示茼]為沒有滿足的緣故,瑞士是全世界最幸福的國家,國民的受教育人數,和富足享受,甚至於超過美國。可是瑞士每年自殺的人數,也是佔全世界第一位,真太奇怪了,在那麼舒舒服服的國家堙A居然會有那麼多人自殺,那麼他們究竟是為什麼自殺的呢?沒有別的原因,就是沒有滿足。美國柯達軟片公司的創辦人,喬治伊士曼,按他的企業來說,全球上,東半球關門睡覺,西半球開門營業,西半球關門睡覺,東半球開門營業。然而伊士曼先生晚年的結局是跳海自殺,因為他心堭o不著滿足。

        今天,全世界的人,都在追求滿足,可是卻仍然不得滿足。因為他們不知道應該追求那一方面的滿足。肉體方面的滿足不是滿足,精神方面的滿足也不是滿足,真正的滿足他們是永遠追求不到的,因為它是在主耶穌堶情C「人若喝了我所賜的水,就永遠不渴,我所賜的水,要在他媕Y成為泉源,直湧到永生!」(約四14)在今天,不但是不信主的人得不蚨”活A就是已經信主很多年的基督徒,一樣也得不著滿足,我也聽見過不少基督徒自殺的事情,也有不少基督徒,整天拉長了臉,逢人就訴苦,我自己在過去這幾年就是這樣,我雖然常常看到這節聖經,可使我並不能在靈堥禸它,我也像不信的人一樣,幾十年以後的事情,都成為我憂愁的對像,只要事情稍微有點不順利,就能使我好幾天愁眉苦臉地,後來我方才發現,我之所以愁眉苦臉的原因是:我雖然信了主,卻仍然和不信主的人一樣,還繼續在追求滿足。主耶穌已經把滿足賜給了我,而我卻缺乏信心去接受,我還是希望,主耶穌能助我一臂之力,使我能在世界上得到我的滿足。感謝主,最近這幾年我方才真真地發現以往所追求的滿足,不過只是補風捉影,當我接受了上帝,讓祂成為我腳前的燈,走一步,照亮一步,我才開始享受到真正滿足的滋味。這樣的滿足,無論是在貧窮堙A富足堙A都不會變質。真正的滿足,是憑信心來接受的,如果你沒有足夠的信心,你也不能得到這樣的滿足,如果你相信凡是臨到你的事情都是出於上帝,凡是出於上帝,沒有一件事情不是對於你有益處的,你相信上帝知道什麼是對你有益,甚模式對你有害,比你自己所知道的來得準確。這是接受滿足的第一步,以後,事實上的證明,使你完完全全地享受滿足的滋味。主耶穌自己就是滿足,只要你真正完完全全地接受了祂進入你的心堙A你才有了滿足。基督徒即使在痛苦和枯乾堣]有滿足,因為他們有安慰和勉勵。基督徒在喜樂當中也有滿足,因為他們能感謝和讚美。我們在看不信的人如何,不信的人,在痛苦、枯乾的時候,更沒有滿足,因為這些痛苦和枯乾,正是由不滿足而來的。在喜樂的時候,也沒有滿足,因為那不過是暫時的!基督徒從上帝那堭o到滿足,不是一下子就可以的,他必須要學習,他必須要先接受上帝的破碎和磨琢,把向世界追求滿足的心整個粉碎了,上帝的滿足才可以來到,並且滿足是從有餘和缺乏各種不同環經之下產生的,這也就像保羅所說的,是一個秘訣。

        末了,我以我個人的幾個見證來表明我從主那堜瓴Е艅鴘犖”活C我才來美國時,看見別人都有獎學金,而我沒有,天天要做工,非常辛苦,我埋怨上帝,既然愛我,為什麼讓我做苦工,不給我獎學金,但是上帝卻讓我知道,一個舒服的基督徒往往是被主擱在一邊的。於是我開口讚美主,對於我當時的情況,我很滿足,在暑假堙A我因為過去得麻痺病,手腳不靈便,所以未能找賺錢多的工作,心堳傶纗L,後來我發現上帝安排我暑假工作,錢雖然不多,但是很輕鬆,對我的健康很適合,而且工作環境也很好。待我回學校之後,發現我所賺的錢,雖然數目和別人不能比,但是對我卻很夠用,而且有餘。別人賺錢比我多的人,卻反常來向我借錢,我又開口感謝主,我得到滿足。我在美國所學的是攝影,在此四年後,從各方面使我學到了不少實際的功課,對於攝影一門,我也感興趣,並且我是事奉上帝的人,並不需要什麼名利來提高自己的身分,感謝主,我很滿足。

        別人一畢業,馬上找到工作,錢也多,而我一出學校,到處碰壁,好不容易才找到一個工作,錢又少,是上帝給我信心的訓練。錢雖然少,但是我並不比別人窮,我一日三餐,營養很好,我的衣衫既不舊,也不破,我雖然沒有汽車(在美國大多數人都有汽車),但是我並不需要汽車,如果有一天我真的需要,我一定會有的。我在銀行裡沒有存款,因為我的銀行不是在地上,而是在天上,一但有需要時,上帝會源源不斷供給的。我住的是一間極簡陋的地下室,外表雖然簡陋,一樣也可以保暖和防風避雨,我和上帝有交通,做文字工作,大多數都是在這簡陋的地下室堙A所以感謝主,我都很滿足。

        總而言之,凡是從上帝那裡來的,不論是我所喜歡的,或者是我所不喜歡的我都是歡歡喜喜,滿足感謝地接受。

--(本文摘自大光出版「新約聖經寶庫」)

Back回目錄

二.新約聖經總解


馬太福音


五十. 耶穌何以要說,我的神為什麼離棄我? (太廿七46)

        有人讀到這一節聖經的時候,會發生一種誤解,以為耶穌是主,何以好像還要埋怨神,向神發問,為甚麼離棄我呢!其實這是耶穌在十字架上所說之七句話中的第四句,含有其重要教訓的意義:

        1.耶穌大聲喊著說,「以利,以利,拉馬撒巴各大尼,就是說,我的神,為甚麼離棄我。」這「以利,以利,」是希伯來話,在原文上是與詩篇廿一章1節的話相同的,至於馬可福音十五章三十四節所記,「以羅伊,以羅伊,拉馬撒巴各大尼。」是亞蘭語,為猶太人當時通用的言語,「翻出來,就是我的神,為甚麼離棄我。」為要使外邦人能明白這句話的意思,耶穌之所以大聲呼喊,是在昭告全世上的人都知道,祂被神離棄了。這是驚天地而泣鬼神之一件最嚴重的事,當祂說了這句話的時候,地大震動,磐石崩裂,遍地黑暗,日月無光(參 珥三5),真是天地為之含悲,風雲因而變色,為前所未有之大悲劇,該是何等的悽慘。

        2.按肉體說,祂受盡了仇敵的譏誚和凌辱,頭戴有刺的荊棘冠冕遍體受了鞭傷,祂的肋旁受槍刺扎,手腳被釘在十字架上,這樣,祂是全身受苦,承當了人所不能忍受的傷痛。按照屬靈的意思說,祂是像那被宰殺的獻祭羔羊,成為我們的永遠贖罪祭,使我們眾人的罪孽都歸在祂身上(來九28;十12;賽五三6),祂替我們擔當了,所以祂在靈肉雙重急切憂傷痛苦的情形之下,連說:「我的神,我的神,為甚麼離棄我。」是要叫我們知道祂被神所離棄,是完全為了我們罪的緣故。

        3.神本是喜愛祂的獨生子耶穌基督,(太三17;十七5),從來沒有離棄過祂,惟獨這次被神離棄,掩面不顧(彌三4;賽五九2),使我們深深明白,神是何等的恨惡罪惡,一個人若因罪被神離棄,與神的愛隔絕,遭受到仇敵魔鬼的擊打,該是多麼的傷痛不幸之事。但神之所以離棄祂,是因祂能為人流血捨命,至死順服,甘心樂意完成贖罪大功,而成全了父神的旨意(太廿28;來五7—10;腓二6—11),所以這樣的離棄,是神暫時的棄絕(約十17,18),為要叫我們知道,是以這位無罪的基督之身,來代替我們有罪人的軟弱之體,受了刑罰,擔負了一切的苦難(林後五21,彼前二24),試問,我們豈能再因犯罪遠離神,而使主名蒙羞辱麼!

--(以上資料摘錄編輯自大光所出版之「新約聖經問題總解」)

Back回目錄

三.人生問題聖經總解


389. 上帝應許賜福向主禱告主的人 God's Promises for Those Who Pray to The Lord        

        「惡人獻祭,為耶和華所憎惡。正直人祈禱,為他所喜悅。The sacrifice of the wicked is an abomination to the LORD: but the prayer of the upright is his delight.」(箴/ Proverbs 15:8)

        「這稱為我名下的子民,若是自卑、禱告、尋求我的面,轉離他們的惡行。我必從天上垂聽,赦免他們的罪醫治他們的地。If my people, which are called by my name, shall humble themselves, and pray, and seek my face, and turn from their wicked ways; then will I hear from heaven, and will forgive their sin, and will heal their land.」 (代下/ Chronicles 2 7:14)

390. 上帝應許賜福服事主的人 God's Promises for Those Who Serve The Lord

        「若有人服事我,就當跟從我。我在那裡,服事我的人,也要在那裡。若有人服事我,我父必尊重他。If any man serve me, let him follow me; and where I am, there shall also my servant be: if any man serve me, him will my Father honour.」(約/ John 12:26)

        「無論作甚麼,都要從心裡作,像是給主作的,不是給人作的。And whatsoever ye do, do it heartily, as to the Lord, and not unto men;」(西/ Colossians 3:23)

Back回目錄

四.金蘋銀網


971. 信心是相信我們所不見的,信心的酬報就是得見我們所相信的。

972. 沒有一個禱告會虛耗。有許多事情我們以為被上帝拒絕了,實在,祇是遲延罷了。

973. 凡是上帝親手繫在我們肩頭上的重擔,無論怎樣沉重,都是可喜愛的。

974. 上帝是我們心田的農夫,祂常常來耕墾我們的心田,我們應當忍著暫時的痛楚,仰望前面收穫的豐富。

975. 我們不能希望在風雨夜中找到露水,照樣,我們也不能希望在紛擾的心緒中找到上帝的聲音。

(以上金言摘自大光各類叢書)

Back回目錄

五.屬靈啟發性故事——「痕跡」


因為看果子,就可以知道樹。──馬太福音第十二章第卅三節

        前些時候,美國加州長堤報載一項發現油礦的報導,深深引起我的興趣。報導中指出,科學家朗根格奈(Logan Goodnight)發現由於研究地表面土壤中繁殖的細胞,就可以斷定地層下是否有油。

        他一直在研究--而且收穫頗豐--某種細菌的出現與石油蘊藏之間的關係。據這位科學家自己說:「這一類的細菌,全靠著地底下的石油或天然氣所散發出來的揮發性氣體為生的,當這些細菌繁殖時,就留下某種『痕跡』再經過化學分析之後即可證實這些細菌的存在,因此也可斷定地層下有否石油蘊藏。」

        我對這方面雖屬外行,不能說這項報告是否確實,但因此使我領悟到我們人類社會埵乎也存在著一種同樣的關係。我們的行為舉止,不論是辦公室堙A或家庭堙A都會留下某種「痕跡」;別人則根據這些痕跡,像由細菌判斷藏油一樣,來辨別我們靈魂的善惡。

(本文摘自大光自大光各類出版品)

Back回目錄

六.感恩與代禱


        一.信徒對苦難的歸因是不同於一般世人的,因為我們明白在每一個苦難的背後都隱藏上帝更高的旨意。保羅身上的那根刺雖然使他痛苦難當,然而在他禱告三次之後,確定那是經過主所允許的苦難,他就開始享受上帝給他的應許:「……我的恩典彀你用的,因為我的能力,是在人的軟弱上顯得完全。所以我更喜歡誇自己的軟弱,好叫基督的能力覆庇我。我為基督的緣故、就以軟弱、凌辱、急難、逼迫、困苦,為可喜樂的,因我甚麼時候軟弱,甚麼時候就剛強了。」(林後十二7~10)約伯在苦難中親眼見主,在聖靈的光照下他超越了苦難,並且得勝了苦難,他承認上帝的作為,他順服上帝的旨意。即使他仍深陷苦難之中,卻因為得著那位高於苦難的上帝,他享受珍惜那在苦難背後所得著的永恆屬靈的福份。從「風聞有主」到「親眼見主」,是通過苦難而得著的。哦!親愛的,當明白每一個經過主所允許臨到你的苦難,都是為了完成祂在你身上的旨意,也都會有「恩典夠用」的保證。

        二. 2018年第四季國外版「讀經日程:聖經中的應許——等候篇」6/18/18從台灣船運至各國。請弟兄姊妹代禱,過程能蒙主保守一切順利,及時送達。國外讀者9月下旬未收到的請來電美國大光281-261-2835查詢,我們會盡快補寄給您。

        三. 2018年第四季國內版「讀經日程:聖經中的應許——等候篇」9/10/18之前將完成郵寄作業,國內讀者9月下旬未收到的請來電台灣大光02-2666-0255查詢,我們會盡快補寄給您。

        四.新書快訊:聖經中的應許每日查經──苦難篇Daily Bible Study for God’s Promise in Sufferings (1)~ (6) 已出版。

        序言

沒有一根壓傷的蘆葦,主不能恢復; 沒一盞將熄的燈火,祂不能挑旺。--JE

        自從罪入了世界,撒但掌控了人心之後,「苦難」成為每個人生命中的必然。生老病死是人生的過程,你只能面對它而無法避開它,有了這樣的認知,更能坦然面對苦難了。信徒對苦難的歸因是不同於一般世人的,因為我們明白在每一個苦難的背後都隱藏上帝更高的旨意。親愛的天路客,當明白每一個經過主所允許臨到你的苦難,都是為了完成祂在你身上的旨意,也都會有「恩典夠用」的保證。

        「聖經中的應許--苦難篇」逐一揭開「苦難」的層層面紗,藉著每日研經查考,帶領讀者進入基督裡,親眼見主,那時,關於苦難的一切,曉悟通透之後,苦難便成為邁向榮耀和祝福的途徑了。

        五.2018年台美兩地「大光福音網站」及「讀經日程」…等各項福音事工,截至7/31/2018不足預算NT$2,900,500(US$94,478),請弟兄姊妹關心、代禱及奉獻。(註:在大光網站奉獻由北美大光負責刷卡作業,各國幣值皆以美金換算。)

Back回目錄

七.書香書鄉


福音單張

A062-252現代人與命運

        民間相信命運的人,雖然層次深淺不同,但多數人都不否認命運這件事,我們可以從報章、雜誌、流行歌曲、電視劇等聞出味道來。尤其在追逐金錢遊戲中,一般人更是依賴「運氣」。雖然流行歌曲把「三分人事,七分天意」改唱為「三分靠運命,七分靠打拼」,但還是默認靠命運的事實。

        「命運天定論」是影響民間極深的命運理念,也可以說是幾千年來中國人生活所累積的經驗。「天命」思想牽制了一般人的生活,也影響了我們民間社會;尤其當人盡了一切的努力,又無法突破挽回困境時,對生命的無助、無奈,自然就認定這就是「命」!是「定數」!是「註定」的!或者發生了使人無法瞭解的事物,自然人就會認定這豈不是「天意」?所以,民間才會產生許多「俗諺」。

        生死有命,富貴在「天」。千算萬算不如「天」算。「天」不從人願。盡人事,聽天「命」。謀事在人,成事在「天」。人是「天」生地養。知我者,其乎「天」。怨命不怨「天」。有子有子命,無子「天」註定。樂「天」知命故不憂。生死禍福「天」註定。聽「天」由命。順「天」者孝,逆「天」者亡。
「天」要害人在眼前。「天」時,地利,人和。姻緣「天」註定,不是媒人婆腳賢行。

        這些俗語道出人對「天命」思想的信仰,也說明了人對生命的「無力感」。雖然,這種命運觀有待斟酌,卻不能否認這是人真實的生活體驗。我們雖不能照單全收,但也要仔細思考比較它與聖經所啟示的命運觀有何差異?

        「命」是相當有意思的一個字,請注意「命」是由「口」「令」二字組合而成。意思是「命」就是「口令」,是誰的「口令」?民間一般人認定是「天」的「口令」。難怪人常在無計可施時,只好聽天由命了。

        「天」是指第一大神,也就是創造宇宙萬物的上帝,那麼人一出生就承受了上帝的命定和旨意。人能存活,目的是要完成上帝的旨意,如果上帝收回祂在人身上的旨意,那麼再多的飲食也不能叫人起死回生。所以,別忘了「命就是造物主在被造物的身上,命定將要成就的旨意。」

        其次說「運」,「運」就是「運用、運作、營運。」意思就是「人要運用上帝所賜的智慧、才幹、恩賜,在所安排的時間與空間裡,去經營自己的人生。」這樣我們就可以瞭解,如何從聖經的角度來給「命運」定位了。

        你可以這樣禱告(禱告就是與上帝說話):「親愛的上帝,感謝您將獨生愛子耶穌基督(耶穌--救主的意思)(基督--君主的意思)賜給我,且為我死在十字架上,又為我復活。救主耶穌啊!我需要您,現在我打開心門,接受您作我的救主,求您赦免我在生命中所犯的許多錯,許多罪,並擔當我舊命運所帶來的咒詛。現在求賜給我新生命與新的命運,使我成為上帝的兒女。奉耶穌的聖名。阿們(阿們的意思是誠心所願)」

服務專線:台灣大光:TEL(02)2666-0255        北美大光:TEL:281-261-2835

Back回目錄

八.禱告的操練 & 禱告金言


禱告的操練——「凡事禱告」

        「禱告的意義,並非要得到什麼東西,而是要認識上帝。禱告的最大回應,不是飲食、醫治或指引,而是一種情誼,上帝與人之間的契合。」(Albert Day)有了這一層認知,我們便能明白為何要「凡事禱告」,這樣的操練,使我們藉禱告與上帝互動,從中更了解上帝,更愛上帝。「禱告」是信心的表現。能不灰心,不被環境擊敗則表現於「持續不斷的禱告」。當然,有時愈禱告感覺信心愈來愈少,這種感覺到的「信心」,其實是發自腦中的思考,是經驗而來的信心,是靈堹u信心的影子,這種信心所發的禱告常與盼望混浠,信徒常感到等候上帝是一件難以忍受的事,這乃是將「禱告」建立在盼望上,而非建立在信心之上。

(禱告操練摘自--大光「讀經日程——禱告篇」)

禱告金言

903.「禱告」是通往上帝之路。——Andrew Murray

904.「禱告」把我們推入上帝溫暖的懷抱中。——子愛

905. 在我們的受苦中,那些受苦的人得見受苦的上帝的面——Foster

906.上帝按照祂自己的心意,在聖潔順服的路上,沿途豎立了十字架。」——Kelly

Back回目錄

九.蒙福之路──奉獻


大光宣教福音事工,需要你的關心、代禱和奉獻。


關於大光的事奉和需要

        1.讀經日程——為了鼓勵基督徒愛慕上帝的話語,藉著每天的查經,養成研讀聖經的習慣,1984年起「大光」即免費印贈這份查經材料供應需要的信徒。印刷量自早年每季的三、五千本及至最高印量:每季發行五萬本,使我們備感印刷量持續成長所帶來經濟上的壓力。那時,上帝感動一位關切大光事奉的弟兄,愛心奉獻支持,大光因此開始有網路版的「讀經日程」,提供台灣、大陸、東南亞、北美、歐洲…全球華人來使用這份讀經材料,使信徒天天在上帝的話語上紮根。
        本項事工接受奉獻
        1. 2018年台美兩地「大光福音網站」及「讀經日程」…等各項福音事工,截至7/31/2018不足預算NT$2,900,500(US$94,478),請弟兄姊妹關心、代禱及奉獻。(註:在大光網站奉獻由北美大光負責刷卡作業,各國幣值皆以美金換算。)

        2.福音使命團——為投遞宣教中心之異象使命,並將各種福音策略及傳福音的方式分享出去,我們成立了福音使命團。應邀於美加、東南亞、台灣…等地區幾百個教會,帶領詩歌敬拜、主日信息、見證、書介、及書展等豐富內容。(今年經費已足。)

        3.福音卡帶——1989年12月聖誕節,「大光」錄製了第一卷福音卡帶——「心中有愛」,分送給台灣的上萬位計程車司機,那是一次很好的撒種工作。後來我們陸續針對學校、醫院、監獄、社團、兒童、青少年、銀髮族等不同的對象,設計錄製適合的福音卡帶,使更多人同得福音的好處。1996年起,改為每月出版一卷,每月免費提供2000卷給慕道友,及至大光福音網站設立後,方才停贈福音卡帶的事奉。轉交由出版部門繼續此項事工,以成本價供應有心傳福音者。目前我們已經出版了一百多種各類福音卡帶,供應不同對象、身份、年齡的人,藉著大量分發福音卡帶達到福音廣傳的效果。目前已停贈,我們將陸續將精彩的內容放入「大光福音網站」中。「大光福音網站」有聲聖經已開播,2013年已持續擴展大光有聲廣播內容,陸續推出合神心意的各項節目,影音的部份也續擴置入中。

        4.研發小組——定期研究發展各種可行的福音策略及傳福音點子和計劃,提供給各教會單位,以較新穎的專業方式達到福音的果效。例如:設立電話福音線、車廂福音廣告、在福音媒體刊登福音廣告、福音信函、福音貼紙、福音小贈品、廣播及電視的福音廣告等。(今年經費已足。)

        5.出版小組——配合未來大量慕道友的需要及栽培,出版各類福音性、佈道性、造就性、見證性、栽培性禱告的書籍、影音、材料,協助教會能面對迅速擴展與復興所帶來大量信徒的跟進及栽培工作。

        6.禱告小組——我們得知禱告是一切福音事工成敗的關鍵,因此透過大光小天使、飛越家書、讀經日程及其他一切媒體,提供禱告的資訊、呼籲禱告的需要、執行禱告的項目,最後盼望能組成一個龐大的禱告網,成為各項福音工作的後盾。

        7.福音單章——配合2000年福音運動,大光於1990年開始推動「一人、一天、一張」福音單張運動。目前我們已經出版了四百多種各類福音單張(未來預計出版達1000種),供應不同對象、身份、年齡的人,藉著大量分發福音單張達到福音廣傳的效果。(接受奉獻:目前已出版500種,尚有500種待出版,需要總經費US$500,000)

        8.福音網站(福音事工網&多媒體網)——「大光福音網站」www.glorypress.com不斷擴充各項服事的功能。(接受奉獻:2018年需要經費US$100,000)

        親愛的,不要輕忽了聖靈的感動,對於大光的福音事工有負擔的,可利用以下的方式奉獻。(註:由於網上奉獻,是由北美大光負責刷卡作業,所以各國幣值,皆換算為美金。

大光宣教福音中心 宣教組敬上 8/1/2018

蒙福之路——專用奉獻單



請將以下奉獻(自由奉獻)單列印出來,填妥後,傳真或E-mail至:
北美大光TEL:281-261-2835        glorypress@glorypress.com
台灣大光TEL:02-2666-0255


奉獻者:_______________________

聯絡TEL:______________FAX:______________

註:未認購而單純奉獻者,歡迎憑感動自由奉獻,奉獻項目如下:

□我要為成人「讀經日程」奉獻

□我要為「福音單張1000種」出版奉獻

□我要為「大光福音網站」奉獻

奉獻方式:

□支票(美國,加拿大及其他國家,抬頭請寫Glory Mission Center 台灣地區請寫財團法人大光宣教福音基金會)

□信用卡 Credit Card

卡號:□□□□ □□□□ □□□□ □□□□

有效期:□□ / □□

信用卡背面末三碼 CVV2 Code □□□

持卡人簽名:

台灣地區也可使用劃撥:帳號:19056563戶名:財團法人大光宣教福音基金會
Back回目錄



走 向 人 群 GLORY TO CHRIST AND HIS KINGDOM 走 向 基 督

GLORY MISSION CENTER
2907 Windysage Court., Missouri City TX 77459 U.S.A
TEL: 281-261-2835
E-mail: glorypress@glorypress.com>