大光通訊NEWSLETTER(200)

7/1/2018
fiogf49gjkf0d


        本期目錄:(2018年7月)

        一.更豐盛的生命——基督徒的謙卑
        二.新約聖經講解——馬太福音(49)賣主猶大怎樣死的?血田應驗那一位先知的話? ( 太廿七3—10)
        三.人生問題聖經總解——387. 上帝應許賜福相信主的人        388. 上帝應許賜福敬畏主的人        
        四.金蘋銀網——金言五則 971~975
        五.屬靈啟發性故事——「培養善意」
        六.感恩與代禱——7月代禱與感恩
        七.書香書鄉──福音單張系列 A062-252現代人與命運        
        八.禱告的操練——「讚美的祭」& 禱告金言四則 899~902
        九.蒙福之路──奉獻——大光宣教福音事工,需要你的關心、代禱和奉獻

(出版者:大光宣教福音中心        主編:蘇甦        美編:鄺聰        網站設計:Daniel Yeh & Fred Wang )


一.更豐盛的生命


基督徒的謙卑


        「你們年幼的,也要順服年長的。就是你們眾人,也都要以謙卑束腰,彼此順服因為上帝阻擋驕傲的人,賜恩給謙卑的人。」(彼前五5)

        從前有人問奧古斯丁(Augustine)「作為一個基督徒第一要緊的品德是什麼?」他回答說:「第一是謙卑」。再問:「第二是什麼?」他再回答說:「第二也是謙卑。」又再問:「第三是什麼呢?」他仍然回答說:「第三亦是謙卑。」由此可知,謙卑乃是作為一個基督徒最重要的品德,亦是基督徒為人處世的根本,聖經上雖然有許多地方明白啟示我們謙卑的道理,然而卻有許多人誤解謙卑的真諦,以致造成許多似是而非的謙卑行為,我們不得不加謹慎。

        有人認為謙卑就是卑躬屈膝以討人歡心,其實這並非謙虛,而是一種利己主義的行為,我們固然不應該以驕傲的態度來對待別人,但是隨便向人卑躬屈膝亦非謙卑的做法。

        有些人認為謙卑就是在外貌裝成謙卑的樣子,處處在上帝與人的面前誇口他的謙卑,期能獲得上帝的報賞以及人們的稱讚,這種虛有其表,並無真實的謙卑,與假冒偽善的法利賽人何異?因為此種謙卑並非出自內心,亦非發乎真誠,實在令人厭惡,誠如奧古斯丁所說:這種外貌的謙卑,其實是驕傲與虛偽。

        有些人認為謙卑是貶抑自己,禮讓別人,以致凡事推辭,逃避責任,甚至坐失良機,似此,表面上看來像是謙卑

        其實是認識不足,並非謙卑的本質。

        那麼,基督徒的謙卑是什麼?

一、謙卑是在上帝的面前認識自己

        古往今來受造的人,無論他是英雄豪傑、科學家、哲學家、政治家、教育家、文學家、偉人,只要在創造宇宙大主宰的上帝的面前來認識自己,就會知道,他是一位微不足道軟弱的罪人,就如亞伯拉罕謙卑對上帝說:我是火灰泥土,亞伯拉罕說:「亞伯拉罕說,我雖然是灰塵,還敢對主說話。」(創世紀十八章27節)先知以賽亞亦說過:「看那萬民都像水桶的一滴,又算如天秤上的微塵……」(以賽亞書四十章15節)又如保羅先生的告白,「我也知道,在我裡頭,就是我肉體之中,沒有良善,因為立志為善由得我,只是行出來由不得我。故此,我所願意的善,我反不作。我所不願意的惡,我倒去作。若我去作所不願意作的,就不是我作的,乃是住在我裡頭的罪作的。我覺得有個律,就是我願意為善的時候,便有惡與我同在。因為按著我裡面的意思。〔原文作人〕我是喜歡上帝的律,但我覺得肢體中另有個律,和我心中的律交戰,把我擄去叫我附從那肢體中犯罪的律。我真是苦阿,誰能救我脫離這取死的身體呢。」(羅馬人書七18~24)

        每個人只要在上帝的面前認識自己,就會感覺自己是微小軟弱的人,也才會謙卑下來,過著真實謙卑的生活。

二、謙卑是認識上帝給我們的恩賜

        上帝賜給世人的恩賜才能各不相同,如保羅先生勸告羅馬信徒所說的。「我憑著所賜我的恩,對你們各人說,不要看自己過於所當看的。要照著上帝所分給各人信心的大小,看得合乎中道。」(羅十二3),這明白告訴我們要正確來認識自己,不可高估自己,亦不要低估自己,高估自己是非分的想法,而低估自己亦是藐視上帝的恩賜,均非所宜,我們應該慎重來評估上帝所賜給我們的恩賜,不可估價太高,亦不可估價太低。上帝賞賜給個人的恩賜因人而異,有的給他五千,有的給他二千,有的給他一千,我們應該將上帝所賜的恩賜才能發揮出來,竭盡所能,以榮神益人,如此上帝將會以更大的能力,更豐盛的恩典賜給我們。基督徒的謙卑就是認識上帝所賜的恩賜,沒有估價太高,才不至產生驕傲,亦沒有估價太低,才不致變成虛偽,此乃真實的謙卑。

三、謙卑是要榮耀歸於上帝

        根據聖經記載,法老就從監獄裡召約瑟出來見他,「法老對約瑟說,我作了一夢沒有人能解,我聽見人說,你聽了夢就能解。約瑟回答法老說,這不在乎我,上帝必將平安的話回答法老。」(創四一15~16)。又巴比倫王尼布甲尼撒夢見一個很奇異的夢,心裡煩亂,就召了一切的哲士,來替他解夢,但是王卻忘記了他所夢的內容,因此他們無法解夢,王大怒,差護衛長將國內所有智慧的人全部殺掉,但以理亦包括在內,但是但以理對護衛長求情給他寬限時間,他就將這事與三個朋友禱告上帝。上帝將王所夢的指示但以理,他就入宮對王說:「王阿,你在床上想到後來的事,那顯明奧秘事的主,把將來必有的事指示你。至於那奧秘的事顯明給我,並非因我的智慧勝過一切活人,乃為使王知道夢的講解,和心裡的思念。」(但二29~30)。

        約瑟為法老解夢與但以理為尼布甲尼撒王解夢的時候所說的話,都是榮耀上帝,絲毫沒有誇口自己的才華,這就是謙卑。

        路加福音十章30~37節,記載「耶穌回答說,有一個人從耶路撒冷下耶利哥去,落在強盜手中,他們剝去他的衣裳,把他打個半死,就丟下他走了。偶然有一個祭司,從這條路下來,看見他就從那邊過去了。又有一個利未人,來到這地方,看見他,也照樣從那邊過去了。惟有一個撒瑪利亞人,行路來到那裡,看見他就動了慈心,上前用油和酒倒在他的傷處、包裹好了,扶他騎上自己的牲口,帶到店裡去照應他。第二天拿出二錢銀子來,交給店主說,你且照應他,此外所費用的,我回來必還你。你想這三個人,那一個是落在強盜手中的鄰舍呢。他說,是憐憫他的。耶穌說,你去照樣行罷。」

        聖經只有記載撒瑪利亞人憐愛受傷的,並沒有記載他的姓名,這件記事,也是教訓我們憐憫人做好事,不必為了出名,也不是為了受大家的稱讚,我們基督徒應將所作善行好事,全部榮耀歸於上帝才是真的謙卑。

--(本文摘自大光出版「新約聖經寶庫」)

Back回目錄

二.新約聖經總解


馬太福音


四九.賣主猶大怎樣死的?血田應驗那一位先知的話? ( 太廿七3—10)

        1.賣主加略人(似猶太南境人,書十五25)西門的兒子猶大(約六71;太廿六14;可十四11),按馬太福音記說,他是「吊死的」,但照使徒行傳記載,「這人用他作惡的工價,買了一塊田,以後身子仆倒,肚腹崩裂,腸子都流出來」而死的(徒一18),這兩處經文記說雖然不同,但很切合實際的情形,因據傳說,祭司長用猶大賣主的銀錢所買的窯戶那塊田,是在耶路撒冷城外南邊的欣嫩子谷中(耶七31;十九6),這谷的南方有陡絕的石墜,高約二丈五尺至四丈餘,在谷上的沿邊生長些橄欖樹,註釋家以為猶大是用繩子或自己的腰帶,將自己吊在那堛漱@棵樹上,只因這繩子或腰帶,或是樹枝忽然斷了,以致仆倒跌在谷底的磐石上,肚腹崩裂,連腸子都流出來了,可知他的結局是人財兩空,落得一身悲慘的下場。

        2.「所以那塊田,直到今日還叫作血田,這就應驗了先知耶利米的話說:『他們用那卅塊錢……買了窯戶的一塊田。』」(太廿七8—10),這一段的預言,在耶利米書中並無記載,卻在撒迦利亞書十一章12,13節,有如類似的話,這個問題可有下面幾種解法:

        (甲)有人以為這是耶利米口頭上說過的話,當時沒有記載在耶利米書中(如猶14,15),但以後被撒迦利亞先知把他的話記下來(亞十一12,13)。考撒迦利亞書中有好些經文如(一4;二4;三8;六12;七11),是與耶利米書(如耶十八11;卅一27;卅三15;廿三5;七24)等處經文在詞句上,或意思上相似,可見撒迦利亞對於他的前輩先知耶利米的話,極為尊重和領受,因此記下他的話來,仍然可以說是應驗了耶利米的話(參耶十九10,11)。

        (乙) 有人設想,因亞十一12,13節所記的,不過是重複耶十八至十九章之預言特點,而馬太是意譯這兩處的話,那是和合這兩位先知的預言,所以提說是應驗先知耶利米的話,如同瑪三1節與賽四3節,為馬可和合這兩節的預言,是說正如先知以賽亞書上記著說的一樣。(可一2,3)

(丙) 據猶太法典上的話說,古時耶利米書,是列為舊約先知書的首卷,正如詩篇是舊約聖卷寫作的首卷一樣(參路廿四44),因此,馬太所記這預言,亦特提說是應驗了先知耶利米的話,以他為首的名字,從太十六14節中,門徒「說是耶利米,或是先知堛漱@位。」這一句話的意思,可以看出猶太人是以先知耶利米為其著先知書之為首者。

        (丁) 有人認為在原文中沒有提到先知的名字,乃是說,這就應驗先知的話,如同一22;二5,15;十三35各節所說的一樣,請看馬太福音曾經三次引用撒迦利亞書上的話(太廿一5;亞九9,10;太廿六31;亞十三7;太廿七9,10;亞十一12,13),卻沒有一次提到撒迦利亞的名字,可想而知,古時聖經抄寫家,會有兩種發生的錯誤,他們不但是添上一個名字,且是添錯了名字。

        (戊) 另有人以為這是古時聖經抄寫者,誤將撒迦利亞(Zechariah)的名字,寫成為耶利米(Jerimiah 原音是耶利米),因為古卷上名字,有時是簡寫的,按希臘文這兩個名字的簡寫,只有一個字母不同,以致混錯了,或者如馬丁路德說,這是馬太自己寫錯了,但這些揣想皆是毫無證據的,僅作參考而已。

--(以上資料摘錄編輯自大光所出版之「新約聖經問題總解」)

Back回目錄

三.人生問題聖經總解


387. 上帝應許賜福相信主的人 God's Promises for Those Who Believe in The Lord        

        「耶穌對他說,你若能信,在信的人,凡事都能。Jesus said unto him, If thou canst believe, all things are possible to him that believeth.」(可哀/ Mark 9:23)

        「勝過世界的是誰呢,不是那信耶穌是 神兒子的麼。Who is he that overcometh the world, but he that believeth that Jesus is the Son of God?」 (耶哀/ John 5:5)

386. 上帝應許賜福敬畏主的人 God's Promises for Those Who Fear The Lord

        「耶和華的眼目,看顧敬畏他的人,和仰望他慈愛的人。Behold, the eye of the LORD is upon them that fear him, upon them that hope in his mercy;」(詩/ Psalms 33:18)

        「耶和華的使者,在敬畏他的人四圍安營,搭救他們。The angel of the LORD encampeth round about them that fear him, and delivereth them.」(詩/ Psalms 34:7)

Back回目錄

四.金蘋銀網


966. 禱告的答應耽延,不單是信心的試煉,也是我們用堅信來尊重上帝的機會。

967. 信心使我們和天接觸,信心使我們披戴耶和華的能力。

968. 安息乃是身處風狂雨暴中,我們的心在上帝裡面得著休息。

969. 高飛天空的鶩鷹,從不掛慮牠將怎樣渡過江河。

960. 上帝始終在祂的寶座上,祂能在一秒之內轉敗為勝,如果我們悗H靠祂。

(以上金言摘自大光各類叢書)

Back回目錄

五.屬靈啟發性故事——「培養善意」


你不可為惡所勝,反要以善勝惡。——羅馬書第十二章廿一節

        有什麼新的發明可以終止戰爭嗎﹖二次大戰期間英國的一位名攝影物理學家埋首於實驗室堙A企圖研究出一種可以停止飛機引擎轉動的光來,如果獲致成功,則英國就可以無慮於德機的轟炸了。

        這位學者就是因研究發展宇宙線有成而榮獲諾貝爾獎金的A•克洛普頓教授。有人問他科學家是否能真的尋找出一種終止這種可怕的夜間轟炸法。

        「是的,」克洛普頓博士說:「我想在實驗室中這是辦得到的,但是這種方法一經研究成功,實驗室媟|很快的找出一種它的圇P,而使它變成廢物;類似情勢會翻來覆去,覆去翻來的演變下去。要想永久性的終止敵對性的轟炸祇有一種方法,那就是發展和培養人與人之間的『善意』。」而「善意」的發展與培養唯有寄生於得贖的人身上。

(本文摘自大光自大光各類出版品)

Back回目錄

六.感恩與代禱


        一. 「讀經日程」作者林長老曾提及「感恩讚美的禱告」,是主的兒女畢生當學的功課。在大衛的禱告中,我們可以感覺到他那謙卑的靈和感恩的心。雖然上帝才拒絕了他建殿的要求,他卻一點抱怨都沒有。一面強調自己的渺小和不配,一面頌讚主的偉大和全能。在他的禱詞中,能發現他對上帝的認識、讚美和信靠。讓我們學習大衛的禱告,特別是對主的讚美和感恩。聖徒阿!你是否發現,我們的禱告太多祈求、卻太少讚美;太多的訴苦,卻太少的感恩。若你仔細研讀大衛的禱告,你會發現他的禱告是用讚美的感恩織成的。

        「讚美和感恩」是卑微、渺小的世人,所能獻給永恆至高無上的創造主,最佳的獻禮。「讚美和感恩」能提醒我們:氣息存留在乎主。「讚美和感恩」能幫助我們:數算上帝的恩典。「讚美和感恩」乃是降服在上帝的大能之下,尊主為大,以上帝為上帝,將一切榮耀歸給祂。「讚美和感恩」是信徒蒙福的途徑,也是回應上帝不斷供應的最好方式。「讚美和感恩」能成全上帝的旨意,使上帝得著榮耀。「讚美和感恩」一發動,「信心」便如鷹展翅上騰,上帝的旨意便通行無阻。

        二. 2018年第四季國外版「讀經日程:聖經中的應許——等候篇」6/18/18船運至各國。請弟兄姊妹代禱,過程能蒙主保守一切順利,及時送達。國外讀者9月下旬未收到的請來電美國大光281-261-2835查詢,我們會盡快補寄給您。

        三. 2018年第四季國內版「讀經日程:聖經中的應許——等候篇」9/10/18之前將完成郵寄作業,國內讀者9月下旬未收到的請來電台灣大光02-2666-0255查詢,我們會盡快補寄給您。

        四.由於國內有民間郵寄協力廠的承包,於2018年6月開始大量的「讀經日程」直接由協力廠完成寄發作業,大光同工參與核對監控運送時效等工作。這方面可省人力投入,同工們可更多投入各項網路平面等福音事工。為此向主獻上感恩和讚美。

        五.2018年台美兩地「大光福音網站」及「讀經日程」…等各項福音事工,截至6/30/2018不足預算NT$3,102,000(US$103,000),請弟兄姊妹關心、代禱及奉獻。(註:在大光網站奉獻由北美大光負責刷卡作業,各國幣值皆以美金換算。)

Back回目錄

七.書香書鄉


福音單張

A062-252現代人與命運

        根據調查發現:「關於算命的行為,現今不只是有增加的趨勢,同時教育程度愈高的去算命的比率就愈多。」其實按一般的想法應該像瞿海源先生所說:「接受現代教育愈多,對命運的看法應該比較理性,也應該比較不會去算命。」然而根據調查分析的結果卻是相反。

        過去我們認為「命運」這套理論,只能對老幼婦孺和鄉卒小民產生影響,但是今日的報章雜誌卻告訴我們,從元首人物、政界顯要、民意代表、工商人士等各階層,都有不少人沉迷在其中,若是不靈不驗,「算命」這玩意該會自然消失,為何有越演越烈的趨勢?尤其在這高度文明,科學昌盛的時代還能大行其道呢?

        反觀今日社會的價值觀、道德觀、倫理觀,不斷的在改變,多數人以名利、地位、金錢來衡量自己的成就。人為了追求這些虛浮的榮華富貴,往往淡化了可貴的婚姻關係,忽視了家庭幸福美滿的基本原則。加上國內這些年經濟文化快速的變遷,政經人士變化和異動,使人對所擁有的名利、地位、金錢和婚姻關係深覺無力掌握。因此,為了確保明天的地位,維持今日的成就,並保有理想的婚姻和錢財。只好依靠「算命」,這就是它在今日仍能興盛的一大主因。

        另一個主要因素是,「命理學」這些年經由許多高級知識份子深入研究、分析,推算甚至寫下程式輸入電腦,使「命相學和算命學」有很大的突破,因此「算命,相命」這一行如虎添翼,吸引許多知識份子,政界人士去嘗試與接受。加上報章雜誌大肆渲染,推波助瀾之下,演變成無法遏止的現象。

誰都知道一個原理,一定先有「真」的,才有「假」的出現。而且「假」的一定模仿得和「真」的一模一樣,才能達到「以假亂真」的目的。這種「弄假成真」的技倆,一向是撒旦推銷自己的手段。如果基督徒拿不出真貨,又硬說別人的是假貨,那麼,誰能相信你說的呢?要知道,上帝禁止我們去算命或相命,並非就等於告訴人沒有命運或是不可信。相反的有真產品,才會有冒牌貨出現,就是因為真有命運這回事,撒旦才能從其中動手腳耍出「以假亂真」的花樣。

        為什麼「算命」能讓人信以為真呢?如果我們能從聖經中,去查考聖經對命運真正的啟示。那麼,我們就能有真理的根基來分辨真假。因為只有在真理的光中,才能看出民俗信仰的盲點,揭開其中的真相。

        你可以這樣禱告(禱告就是與上帝說話):「親愛的上帝,感謝您將獨生愛子耶穌基督(耶穌--救主的意思)(基督--君主的意思)賜給我,且為我死在十字架上,又為我復活。救主耶穌啊!我需要您,現在我打開心門,接受您作我的救主,求您赦免我在生命中所犯的許多錯,許多罪,並擔當我舊命運所帶來的咒詛。現在求賜給我新生命與新的命運,使我成為上帝的兒女。奉耶穌的聖名。阿們(阿們的意思是誠心所願)」

服務專線:台灣大光:TEL(02)2666-0255        北美大光:TEL:281-261-2835

Back回目錄

八.禱告的操練 & 禱告金言


禱告的操練——「讚美的祭」

        如果當兒子的成熟到能在眾人面前,訴說他父親的慈愛,讚美父親的成就。我想這兒子的生命已滿溢了父親的愛和影響。所以,大衛讚美的禱告,反映上帝與他全然親密的關係。基督徒啊!當你細心體嚐被上帝愛過一次、十次、一百次……成千上萬次的滋味之後,你必定連在睡夢中都難停止對上帝的讚美。哈利路亞!上帝稱大衛是合祂心意的人,而大衛禱告時也能毫無猶豫的說:「耶和華阿,您行了這大事,並且顯明出來是因您僕人的緣故,也是照您的心意。」代上十八:19。彼此的呼應是如此的契合,以致大衛悔罪、順服……柔軟的心靈,上帝的旨意能在他生命中暢行。俗話說:「話不投機,半句多。」基督徒啊!來到上帝面前你的談話,是否照著主的心意呢?

(禱告操練摘自--大光「讀經日程——禱告篇」)

禱告金言

899. 有效的禱告,必須經過一番懇切的心靈準備。──Herbert Lockyer

900. 我們若要作有權柄的禱告,就必需謙卑。謙卑使我們不致強求上帝該怎麼做。──Charles F. Stanley

901. 上帝所以垂聽禱告,不是根據「我們」的聰明,而是根據祂自己的旨意。──Herbert Lockyer

902. 讓我們熱切禱告,永不灰心氣餒;祂喜歡我們喋喋不休,且將我們的祈求化為祂的煩憂。──約翰•牛頓

Back回目錄

九.蒙福之路──奉獻


大光宣教福音事工,需要你的關心、代禱和奉獻。


關於大光的事奉和需要

        1.讀經日程——為了鼓勵基督徒愛慕上帝的話語,藉著每天的查經,養成研讀聖經的習慣,1984年起「大光」即免費印贈這份查經材料供應需要的信徒。印刷量自早年每季的三、五千本及至最高印量:每季發行五萬本,使我們備感印刷量持續成長所帶來經濟上的壓力。那時,上帝感動一位關切大光事奉的弟兄,愛心奉獻支持,大光因此開始有網路版的「讀經日程」,提供台灣、大陸、東南亞、北美、歐洲…全球華人來使用這份讀經材料,使信徒天天在上帝的話語上紮根。
        本項事工接受奉獻
        1. 2018年台美兩地「大光福音網站」及「讀經日程」…等各項福音事工,截至6/30/2018不足預算NT$3,102,000(US$103,000),請弟兄姊妹關心、代禱及奉獻。(註:在大光網站奉獻由北美大光負責刷卡作業,各國幣值皆以美金換算。)

        2.福音使命團——為投遞宣教中心之異象使命,並將各種福音策略及傳福音的方式分享出去,我們成立了福音使命團。應邀於美加、東南亞、台灣…等地區幾百個教會,帶領詩歌敬拜、主日信息、見證、書介、及書展等豐富內容。(今年經費已足。)

        3.福音卡帶——1989年12月聖誕節,「大光」錄製了第一卷福音卡帶——「心中有愛」,分送給台灣的上萬位計程車司機,那是一次很好的撒種工作。後來我們陸續針對學校、醫院、監獄、社團、兒童、青少年、銀髮族等不同的對象,設計錄製適合的福音卡帶,使更多人同得福音的好處。1996年起,改為每月出版一卷,每月免費提供2000卷給慕道友,及至大光福音網站設立後,方才停贈福音卡帶的事奉。轉交由出版部門繼續此項事工,以成本價供應有心傳福音者。目前我們已經出版了一百多種各類福音卡帶,供應不同對象、身份、年齡的人,藉著大量分發福音卡帶達到福音廣傳的效果。目前已停贈,我們將陸續將精彩的內容放入「大光福音網站」中。「大光福音網站」有聲聖經已開播,2013年已持續擴展大光有聲廣播內容,陸續推出合神心意的各項節目,影音的部份也續擴置入中。

        4.研發小組——定期研究發展各種可行的福音策略及傳福音點子和計劃,提供給各教會單位,以較新穎的專業方式達到福音的果效。例如:設立電話福音線、車廂福音廣告、在福音媒體刊登福音廣告、福音信函、福音貼紙、福音小贈品、廣播及電視的福音廣告等。(今年經費已足。)

        5.出版小組——配合未來大量慕道友的需要及栽培,出版各類福音性、佈道性、造就性、見證性、栽培性禱告的書籍、影音、材料,協助教會能面對迅速擴展與復興所帶來大量信徒的跟進及栽培工作。

        6.禱告小組——我們得知禱告是一切福音事工成敗的關鍵,因此透過大光小天使、飛越家書、讀經日程及其他一切媒體,提供禱告的資訊、呼籲禱告的需要、執行禱告的項目,最後盼望能組成一個龐大的禱告網,成為各項福音工作的後盾。

        7.福音單章——配合2000年福音運動,大光於1990年開始推動「一人、一天、一張」福音單張運動。目前我們已經出版了四百多種各類福音單張(未來預計出版達1000種),供應不同對象、身份、年齡的人,藉著大量分發福音單張達到福音廣傳的效果。(接受奉獻:目前已出版500種,尚有500種待出版,需要總經費US$500,000)

        8.福音網站(福音事工網&多媒體網)——「大光福音網站」www.glorypress.com不斷擴充各項服事的功能。(接受奉獻:2017年需要經費US$100,000)

        親愛的,不要輕忽了聖靈的感動,對於大光的福音事工有負擔的,可利用以下的方式奉獻。(註:由於網上奉獻,是由北美大光負責刷卡作業,所以各國幣值,皆換算為美金。

大光宣教福音中心 宣教組敬上 7/1/2018

蒙福之路——專用奉獻單



請將以下奉獻(自由奉獻)單列印出來,填妥後,傳真或E-mail至:
北美大光TEL:281-261-2835        glorypress@glorypress.com
台灣大光TEL:02-2666-0255


奉獻者:_______________________

聯絡TEL:______________FAX:______________

註:未認購而單純奉獻者,歡迎憑感動自由奉獻,奉獻項目如下:

□我要為成人「讀經日程」奉獻

□我要為「福音單張1000種」出版奉獻

□我要為「大光福音網站」奉獻

奉獻方式:

□支票(美國,加拿大及其他國家,抬頭請寫Glory Mission Center 台灣地區請寫財團法人大光宣教福音基金會)

□信用卡 Credit Card

卡號:□□□□ □□□□ □□□□ □□□□

有效期:□□ / □□

信用卡背面末三碼 CVV2 Code □□□

持卡人簽名:

台灣地區也可使用劃撥:帳號:19056563戶名:財團法人大光宣教福音基金會
Back回目錄



走 向 人 群 GLORY TO CHRIST AND HIS KINGDOM 走 向 基 督

GLORY MISSION CENTER
2907 Windysage Court., Missouri City TX 77459 U.S.A
TEL: 281-261-2835
E-mail: glorypress@glorypress.com>