大光通訊NEWSLETTER(203)

10/1/2018
fiogf49gjkf0d


        本期目錄:(2018年10月)

        一.更豐盛的生命——世界的盼望
        二.新約聖經講解——馬太福音(52)主日與安息日有何分別? (太廿八1)
        三.人生問題聖經總解——393. 上帝應許賜福為基督受苦的人        394. 上帝應許賜福義人        
        四.金蘋銀網——金言五則 981~985
        五.屬靈啟發性故事——「天際的亮光」
        六.感恩與代禱——10月代禱與感恩
        七.書香書鄉──福音單張系列 A062-255 她逃過十七歲的劫數        
        八.禱告的操練——「主會收納我的禱告嗎?」& 禱告金言四則 911~914
        九.蒙福之路──奉獻——大光宣教福音事工,需要你的關心、代禱和奉獻

(出版者:大光宣教福音中心        主編:蘇甦        美編:鄺聰        網站設計:Daniel Yeh & Fred Wang )


一.更豐盛的生命


世界的盼望


        「奉我們救主 神,和我們的盼望基督耶穌之命,作基督耶穌使徒的保羅,寫信給那因信主作我真兒子提摩太,願恩惠憐憫平安,從父 神和我們主基督耶穌歸與你。」(約一1~2)

        使徒保羅寫信給提摩太,對耶穌基督,使用一種特別稱呼,以後既成為我們自己對耶穌基督的稱呼了。他說「我們的盼望基督耶穌」。在這罪惡充滿,到處都是黑暗的世界,人生苦海中,人人都懷著最大的盼望。尤其是在這世局不安定的時候,我們盼望自己有個光明的將來,社會國家也盼望富強康樂。

        詩人曾發問說:「我的心哪,你為何憂悶?為何在我裡面煩躁?」又答說:「應當仰望上帝,因我還要稱讚祂,祂是我臉上的光榮〔原文作幫助〕,是我的上帝。」(詩四三5)。保羅寫信給歌羅西教會的信徒就說:「上帝願意叫他們知道,這奧秘在外邦人中有何等豐盛的榮耀,就是基督在你們心裡成了有榮耀的盼望。」(歌一27)使徒約翰告訴基督徒,我們有一個榮耀的盼望,就說:「親愛的弟兄阿,我們現在是上帝的兒女,將來如何,還未顯明。但我們知道主若顯現,我們必要像祂,因為必得見祂的真體。」將來我們必要像主耶穌基督,這是何等的榮耀,令人興奮的事。但是約翰卻繼續說:「凡向祂有這指望的,就潔淨自己,像祂潔淨一樣。」(約壹三2~3)

        「耶穌基督我們的盼望」這句話就成為基督徒最寶貴、虔敬的用語。人類唯在耶穌基督堶惜~能找到他們的盼望。

        一、有得勝罪惡的盼望

        世人因著自己的道德墮落而覺得良心不安、難過。哲學家塞尼加說:「我們人類甚是矛盾的存在:一方面我們痛恨所做的壞事,但另一方面卻是喜愛去做壞事。雖然立志行善,到了時候又不能勇敢的去執行。我們有堅定的意志,知道不應該做些壞事,否則叫我們良心覺得不安。我們不是偶然犯些過錯,而是經常去做壞事。」同時在古典文學藝術堶情A我們也看到許多悲嘆罪惡的橫行,人人渴慕追求美德的作品。

        「及至時候滿足,上帝就差遣他的兒子,為女子所生,且生在律法以下,要把律法以下的人贖出來,叫我們得著兒子的名分。」(加四4~5)耶穌基督按照上帝救贖人類的偉大計劃,甘心樂意離開天上的榮耀富貴,藉著童真女「道成了肉身」降生在這世界。祂不但將真善美的天父上帝啟示給我們,也將公義、聖潔、仁愛,教導我們,並賜祂的大能叫我們不被罪惡打敗,作罪奴的人類,反而能行善事,秉公義榮耀上帝。藉著祂的靈和我們同在行,加強我們的力量,叫我們得勝罪惡,有盼望過著得勝的生活。所以聖經告訴我們:「你們得救是本乎恩,也因著信,這並不是出於自己,乃是上帝所賜的。也不是出於行為,免得有人自誇。我們原是祂的工作,在基督耶穌裡造成的,為要叫我們行善,就是上帝所豫備叫我們行的。」(弗二8~10)。

        二、有得勝環境的盼望

        耶穌基督降生的時候,就是羅馬帝國統治、管轄全世界的時代,這時代也是紛亂不安的。有一位羅馬史家著作,在開頭就如此說:「這時代在歷史上到處都有災難,因戰爭而充滿黑暗,悲觀,又因暴力而使世界變成四分五裂的一段時間,人類卻成為變本加厲的野蠻、殘忍。」

        有四位皇帝被暗殺,因為發生了內戰。羅馬因火燒而荒涼。最古老的廟宇燒毀,羅馬人所建造的首都,被他們的後代毀壞。人人謗瀆神聖的儀式,甚至在神聖的地方也公開賣淫。海上因亡命的人擁擠,海島上的岩石因兇殺的血染紅,在羅馬的住民因發狂而荒唐。無論是貴族或富翁,可以接受公職或拒絕公職。總而言之,到處都有罪行,美德是人人所輕看的。

        雖然有導師到處教導人民向上,但是他們的行事為人卻是眾人所厭惡的。有人強奪祭司,執政官,另有人掠奪地方的省長,甚至有人要篡奪皇位。全國人民都熱狂於憎恨和恐怖,有人行賄努力出賣他的主人,得自由的奴僕告密他的保護者,甚至沒有仇敵的好人,也被他的朋友陷害。

        在這樣的混亂、黑暗、發狂的時代,上帝就差遺祂的獨生子降世為人,不但與痛苦的人類一同受苦,叫人信祂得生命的力量。

        真誠信靠耶穌基督,我們就能與使徒保羅同聲的說:「誰能使我們與基督的愛隔絕呢?難道是患難麼?是困苦麼?是逼迫麼?是飢餓麼?是赤身露體麼?是危險麼?是刀劍麼?然而靠著愛我們的主,在這一切的事上,已經得勝有餘了。因為我深信無論是死、是生、是天使、是掌權的、是有能的、是現在的事、是將來的事、是高處的、是低處的、是別的受造之物,都不能叫我們與上帝的愛隔絕,這愛是在我們的主基督耶穌裡的。」(羅八35,37~39)。

        既然深信任何事物,都不能叫我們與上帝的愛——就是在基督耶穌的愛隔絕。我們不懼怕任何時代的黑暗、恐怖、混亂,信徒都能得勝困境,叫我們無論何時、何地與親愛的主耶穌同在同行,享受那永不間斷的甜蜜交通和團契。

        三、有得勝死亡的盼望

        人類之所以怕死,因為深知自己罪惡的問題沒有解決,不能坦然無懼的來到這一位創造我們的主宰面前。但是這位創造主也是生命的賜予者,叫祂的愛子耶穌基督降世來尋找我們。我們原是被罪惡綑綁,見不得天日的人類。祂不但犧牲自己的性命,為我們流血償還人類犯罪可怕的代價,更是教導我們知道上帝是聖潔、公義,也是慈愛的天父。

        這位慈愛的天父,不但藉著愛子耶穌基督的代贖拯救我們,也要藉著祂叫我們來到祂面前得著兒子的名份,享受天國的福樂。既然作上帝的兒女,得著祂的生命,有份於祂的性情,我們也就知道:「弟兄們,我告訴你們說:血肉之體,不能承受上帝的國。必朽壞的,不能承受不朽壞的。」(林前十五50)。我們深信這位慈愛的天父必有預備,叫我們得勝死亡。

        保羅告訴我們:「我如今把一件奧秘的事告訴你們。我們不是都要睡覺,乃是都要改變。就在一霎時,眨眼之間、號筒末次吹響的時候。因號筒要響,死人要復活成為不朽壞的,我們也要改變。這必朽壞的,總要變成不朽壞的;這必死的,總要變成不死的。」(林前十五51~53)。如何變成,我們雖然不明白,但是原文「變成」就是「穿上」的意思;這句話是多麼大的安慰。

        一個深信上帝將自己的生命完全交託祂的,復活時我們就如早上起床穿乾淨的衣服,好像穿上基督永不朽壞而榮耀的身體。因此我們不但不怕人類最大的仇敵——死亡,更是藉著基督而得勝這仇敵。

        我們就與歷代的聖徒們同說:「死阿,你得勝的權勢在那裡?死阿,你的毒鉤在那裡?死的毒鉤就是罪,罪的權勢就是律法。感謝上帝,使我們藉著我們的主耶穌基督得勝。」(林前十五55~57)。因為我們確知,人生不是痛苦的連續,而死也不是滅亡;相信耶穌基督,我們深知人生有一定的歸宿,我們與基督合而為一,今生不但生活有力量,更是得著永生的盼望。

        感謝上帝,讓基督誕生在那恐怖、混亂而黑暗的時代,叫那時代以來,凡是信靠祂的人,都確知祂是我們人類唯一的盼望。這信息就過去以來教會所宣揚的,也是今天我們應該傳播的好消息。

        弟兄姊妹,請問這位「我們的盼望耶穌基督」與你有甚麼關係?你有沒有親近祂,謙卑在祂面前,接受祂為你個人的就救主?你的眾罪雖像硃紅,但藉著祂在十字架上所流的寶血,可以洗淨白如雪。不論你行事為人如何的黑暗,見不得人,只要你肯親近祂,祂必赦免、潔淨,叫你做個新造的人,行在祂的光明中。因為祂是我們的盼望。

        你已信靠祂蒙恩得救,請問你每日的生活,行事為人有沒有叫別人看出耶穌基督就是我們的盼望?你曾開口向別人見證祂是你的盼望?你的言行,待人接物有沒有叫周圍未信的朋友,親人和同胞看出基督是你的盼望,使他們也渴望有這盼望?

        請你讓主耶穌基督豐富的慈愛和恩典也降在你的心內,不但相信祂敬拜祂,也讓你家堛漱H都得著這大福分。因為祂不但是你的盼望,也是你家庭的盼望,更是世界人類的盼望!

--(本文摘自大光出版「新約聖經寶庫」)

Back回目錄

二.新約聖經總解


馬太福音


五十二.主日與安息日有何分別? (太廿八1)

         主日和安息日,通常有時候都稱為安息日,因在這兩日同是休息的日子,但聖經記載起初教會歷史的定規,在遵守其意義上,卻是大有分別的,所謂主日——就是七日的第一日(啟一10;太廿八1),平常稱為禮拜日,這是主耶穌復活的日子,為信徒得救稱義的日子,每逢此日,教會信徒舉行聚會禮拜,讚美真神,傳講聖經神的真理信息(路廿四1—7;徒廿7;林前十六2;羅四25)。所謂安息日——就是七日的第七日(創二2,3;太廿八1),是現在平常的禮拜六,這是上帝創造宇宙萬物工作完成的紀念日,定為聖日(創一1—二3;賽五八13),為定規以色列人世世代代所守永遠的約和證據,列為律法中的第四條誡命(出廿8,11;卅一13,16,17;申五12),今天我們基督徒不是活在律法之下,乃是活在恩典之下,因此所守的不是安息日,乃是主日,這是毫無疑義的。

--(以上資料摘錄編輯自大光所出版之「新約聖經問題總解」)

Back回目錄

三.人生問題聖經總解


393. 上帝應許賜福為基督受苦的人 God's Promises for Those Who Suffer for Christ        

        「神既是公義的,就必將患難報應那加患難給你們的人。Seeing it is a righteous thing with God to recompense tribulation to them that trouble you;」(帖後/ Thessalonians 2 1:6)

        「你們若是為基督的名受辱罵,便是有福的,因為 神榮耀的靈,常住在你們身上。If ye be reproached for the name of Christ, happy are ye; for the spirit of glory and of God resteth upon you: on their part he is evil spoken of, but on your part he is glorified.」 (彼前/ Peter 1 4:14)

394. 上帝應許賜福義人 God's Promises for Those Who Are Righteous

        「祂時常看顧義人,使他們和君王同坐寶座,永遠要被高舉。He withdraweth not his eyes from the righteous: but with kings are they on the throne; yea, he doth establish them for ever, and they are exalted.」(伯/ Job 36:7)

        「暴風一過,惡人歸於無有,義人的根基卻是永久。As the whirlwind passeth, so is the wicked no more: but the righteous is an everlasting foundation.」(箴/ Proverbs 10:25)

Back回目錄

四.金蘋銀網


981. 人們往往必須在安全感與冒險之間作抉擇。

982. 最具破壞力的阻攔是你自己缺乏信心。

983. 在生命的風暴中學習調整自我是致勝先機。

984. 臨到我們的各種苦難,都是父上帝的使者,受父上帝的差遣,送禮物來給我們的。

985. 只要信,有一天你必在你所不明白的事上看見上帝的榮耀。

(以上金言摘自大光各類叢書)

Back回目錄

五.屬靈啟發性故事——「天際的亮光」


在我父的家堙A有許多住處。——約翰福音第十四章第二節

        「看見天際的那片亮光嗎﹖」一位軍機駕駛員在快要飛近我所住的城市時說,「那奡N是你居住的地方。」

        我已經在某軍事基地向即將開赴海外的部隊佈道一週,這位飛行員是奉命送我回家的。他知道我是多麼渴望趕返與家人團聚。但是現在我眼中看到的家只不過是「天際的那片亮光」!當我們抵近機場,我見到的景象便不僅是「一片亮光」而已了;眼前展現的是許許多多的家屋、教堂、辦公大樓以及朋友!

        我相信天國也是這種情形。目前它是「天際的一片亮光」,當我們漸趨接近時,我們可能會發現像約翰紐頓所提出的三種奇事:「將來如果我能進入天國,我預料在那媟|發現三種奇事:第一,看見我從未想到會在那婺I面的人;第二,找不到我期望在那堿蛫J的某些人;第三也是最奇妙的,發現我自己在那堙C」

(本文摘自大光自大光各類出版品)

Back回目錄

六.感恩與代禱


        一. 因為世人都犯了罪,虧缺了上的的榮耀,以致我們內裡的生命都有光暗兩面,但感謝父上帝,祢賜下寶貴應許:「祢必點荍琲瑪O,耶和華我的上帝必照明我的黑暗。」(詩十八28)

        主的僕人見證說:「我的魂在黑暗裡,甚至我的靈也處於低潮,似乎毫無出路,沒有人能帶給我亮光、喜樂。感謝主,祂可以點亮我的燈,驅走我心中的黑暗,即使這黑暗是這樣的大,祂可以突破陰霾,立刻帶給我光明。

        而且因著祂的慈悲憐憫,這燈一旦點荂A就無人能吹滅,也不會因為缺油而熄滅。主所點的燈一直亮著,即使有時燈蕊要修剪,但總是永遠亮著。」

        他禱告說:「主阿,讓我像夜鶯那樣,在黑暗裡歌唱。因著期待,有盼望,就使我心中充滿樂歌,而不久上帝的亮光也照臨我。現在我雖然疲乏困倦,或許是因著天氣、身體的軟弱;或是突然的打擊,無論怎樣,只有上帝能帶給我亮光。我的眼目也要單單地仰望祂,而祂的亮光也要四圍環繞我、充滿我,到一個地步,我不需要燭光,也不需日光,上帝自己要做我的光,哈利路亞!」

        二. 2019年第一季國外版「讀經日程:兩年讀完一遍聖經」已於9/18/18從台灣船運至全球各國,國外讀者12月中旬未收到的請來電美國大光281-261-2835查詢,我們會盡快補寄給您。

        三. 新書列快訊: 聖經中的應許每日查經──等候篇 (1)~ (10)

        但那等候耶和華的,必從新得力,他們必如鷹展翅上騰; 他們奔跑卻不困倦,行走卻不疲乏。――賽四十31

        「等候」是聖經中非常重要的真理,「等候」是主的兒女從得救邁向得勝、成聖過程中,所必須經歷和操練的功課。信徒若立志一生要活在主的旨意中,行完上帝為我們量定的道路,完成祂所託付我們的工作,就必須在「等候」的事奉上,與祂同工與同行。先知以賽亞宣告說:「耶和華必然等候,要施恩給你們。必然興起,好憐憫你們。因為耶和華是公平的上帝。凡等候祂的都是有福的。」(賽卅18)既然上帝是一位「等候的上帝」,我們就該成為「等候的人」。

        聖經中有許多關於「等候」的寶貴應許、教導與見證。作者根據聖經的記載,帶領讀者逐一查考默想「等候」的全方位 真理奧秘。深盼讀者藉著每天研讀、靈修、敬拜,來進入基督 裡,親眼見主。上帝話語的大能必在每一個「等候」的時刻中 ,成為讀者最直接的幫助、扶持和力量。

        四.2018年台美兩地「大光福音網站」及「讀經日程」…等各項福音事工,截至9/30/2018不足預算NT$2,530,500(US$82,967),請弟兄姊妹關心、代禱及奉獻。(註:在大光網站奉獻由北美大光負責刷卡作業,各國幣值皆以美金換算。)

Back回目錄

七.書香書鄉


福音單張

A062-255她逃過十七歲的劫數

        我在礦區當傳道的時候,某日,有位長老娘哭哭啼啼的跑來告訴我,她那十七歲的女兒一連幾天老關在房裡哭,不吃飯不上學,問她為什麼她都不肯說。最後還是弟弟死纏著問她,她才說:「我就要死了,吃飯上學有什麼用?」

        後來,這女孩把事情的來龍去脈告訴她母親,才知道這女孩班上有位同學會算命,她父親是個非常有名的算命先生,這位同學承襲父親的衣缽學會了這套本領,正好那天有堂課老師請假,女孩子一窩蜂的請這位同學顯顯本領,幫幾位同學算命,都算得好準,輪到這位長老的女兒,她本來不想讓她算,但其他同學推推拉拉說:「沒關係啦!好玩嘛!又不要錢,怕什麼?」她自己也覺得好奇,於是就讓她算。結果算命的同學對她過去說得很準確,女孩就問:「那我以後呢?」這位同學又算了很久,面露難色對她說:「對不起!沒有以後了,命中註定你十七歲有很大的劫數,妳恐怕難逃這一關。」

        長老的女兒就此認定自己十七歲必死無疑,整天關在房堙A不吃飯也不上學。聽完長老娘的話,我心中向主禱告:「這孩子已被命運逼進死角,我要如何來幫助這孩子?求上帝給我智慧和機會。」

        後來,長老娘回去把女兒帶來,我問她,妳的同學不但告訴妳過去的事,也告訴她十七歲有一個很大的劫數,而且妳逃不過這一關是不是?她點頭又開始哭了,我問說:「妳是不是很怕,不想死呢?」她又點頭,我又問:「你那位同學沒告訴妳怎麼化解這個惡運嗎?」她搖頭哭著說:「我是註定要死的,沒辦法啦!」

        於是我向她做見證,上帝怎麼救我越過死亡而成為祂的僕人,現在我擁有的是一個新的生命,舊的命運在我身上已發生不了作用了。

        當我作完見證,就對她說:「今天妳所面臨的困難,只有耶穌能解決,因為在天下人間沒有賜下別的名,我們可以靠著得救的,只有生命的主能賜給妳新生命。」

        「妳曾否領受祂所賜的新生命,讓聖靈來管理妳的生活呢?妳是否有重生的經歷?」她搖搖頭。我說:「那麼,今天妳是否願意承認自己的罪,接受耶穌,領受新生命呢?」她欣然點頭接受。

        於是她自己開口禱告,在主面前流淚認罪,並接受耶穌做她個人的救主,求主來掌管她的一生,使她在基督裡成為一個新造的人。

        從此以後她的人生改變了,她不但逃過十七歲的劫數,並結婚生子移居國外,事隔二十多年到如今我們都還保持連繫。

        你可以這樣禱告(禱告就是與上帝說話):「親愛的上帝,感謝您將獨生愛子耶穌基督(耶穌--救主的意思)(基督--君主的意思)賜給我,且為我死在十字架上,又為我復活。救主耶穌啊!我需要您,現在我打開心門,接受您作我的救主,求您赦免我在生命中所犯的許多錯,許多罪,並擔當我舊命運所帶來的咒詛。現在求賜給我新生命與新的命運,使我成為上帝的兒女。奉耶穌的聖名。阿們(阿們的意思是誠心所願)」

服務專線:台灣大光:TEL(02)2666-0255        北美大光:TEL:281-261-2835

Back回目錄

八.禱告的操練 & 禱告金言


禱告的操練——「主會收納我的禱告嗎?」

        「耶和華聽了我的懇求,耶和華必收納我的禱告。」(詩六9)。有效的禱告第一要件:信心,第二要件:信心,第三要件還是信心,然而信心的表現在於是不是真心、放心,承認上帝是你的阿爸父。大衛百分之一百相信耶和華不但聽了,且收納他的禱告。

        世上的君王給人的第一印象,是集權力、地位、名聲、財富於一身,所以歷世歷代稍有野心的人,便無所不用其極地企圖強登王位。然而登上高位者,又如何呢?其結果還是一生勞苦愁煩,與世人無異。然而心中有「上帝」者便有了倚靠,你心裡真有上帝嗎?答案若是肯定,請隨時隨在向主發出內裡誠實的祈禱,祂要垂聽你的禱告。

(禱告操練摘自--大光「讀經日程——禱告篇」)

禱告金言

911. 禱告就是大膽地來到上帝的施恩座前,向祂傾心吐意。—— R. C. Sproul

912上帝並不是任由基督徒選擇要不要禱告,祂乃是命令我們去禱告。—— R. C.

913. 祈禱乃是使用基督的勝利,在人間履行天上的決定。—— P. E. Billheimer

914. 得勝的禱告,是藉著得勝的信心驅逐撒但。——P. E. Billheimer

Back回目錄

九.蒙福之路──奉獻


大光宣教福音事工,需要你的關心、代禱和奉獻。


關於大光的事奉和需要

        1.讀經日程——為了鼓勵基督徒愛慕上帝的話語,藉著每天的查經,養成研讀聖經的習慣,1984年起「大光」即免費印贈這份查經材料供應需要的信徒。印刷量自早年每季的三、五千本及至最高印量:每季發行五萬本,使我們備感印刷量持續成長所帶來經濟上的壓力。那時,上帝感動一位關切大光事奉的弟兄,愛心奉獻支持,大光因此開始有網路版的「讀經日程」,提供台灣、大陸、東南亞、北美、歐洲…全球華人來使用這份讀經材料,使信徒天天在上帝的話語上紮根。
        本項事工接受奉獻
        1. 2018年台美兩地「大光福音網站」及「讀經日程」…等各項福音事工,截至9/30/2018不足預算NT$2,530,500(US$82,967),請弟兄姊妹關心、代禱及奉獻。(註:在大光網站奉獻由北美大光負責刷卡作業,各國幣值皆以美金換算。)

        2.福音使命團——為投遞宣教中心之異象使命,並將各種福音策略及傳福音的方式分享出去,我們成立了福音使命團。應邀於美加、東南亞、台灣…等地區幾百個教會,帶領詩歌敬拜、主日信息、見證、書介、及書展等豐富內容。(今年經費已足。)

        3.福音卡帶——1989年12月聖誕節,「大光」錄製了第一卷福音卡帶——「心中有愛」,分送給台灣的上萬位計程車司機,那是一次很好的撒種工作。後來我們陸續針對學校、醫院、監獄、社團、兒童、青少年、銀髮族等不同的對象,設計錄製適合的福音卡帶,使更多人同得福音的好處。1996年起,改為每月出版一卷,每月免費提供2000卷給慕道友,及至大光福音網站設立後,方才停贈福音卡帶的事奉。轉交由出版部門繼續此項事工,以成本價供應有心傳福音者。目前我們已經出版了一百多種各類福音卡帶,供應不同對象、身份、年齡的人,藉著大量分發福音卡帶達到福音廣傳的效果。目前已停贈,我們將陸續將精彩的內容放入「大光福音網站」中。「大光福音網站」有聲聖經已開播,2013年已持續擴展大光有聲廣播內容,陸續推出合神心意的各項節目,影音的部份也續擴置入中。

        4.研發小組——定期研究發展各種可行的福音策略及傳福音點子和計劃,提供給各教會單位,以較新穎的專業方式達到福音的果效。例如:設立電話福音線、車廂福音廣告、在福音媒體刊登福音廣告、福音信函、福音貼紙、福音小贈品、廣播及電視的福音廣告等。(今年經費已足。)

        5.出版小組——配合未來大量慕道友的需要及栽培,出版各類福音性、佈道性、造就性、見證性、栽培性禱告的書籍、影音、材料,協助教會能面對迅速擴展與復興所帶來大量信徒的跟進及栽培工作。

        6.禱告小組——我們得知禱告是一切福音事工成敗的關鍵,因此透過大光小天使、飛越家書、讀經日程及其他一切媒體,提供禱告的資訊、呼籲禱告的需要、執行禱告的項目,最後盼望能組成一個龐大的禱告網,成為各項福音工作的後盾。

        7.福音單章——配合2000年福音運動,大光於1990年開始推動「一人、一天、一張」福音單張運動。目前我們已經出版了四百多種各類福音單張(未來預計出版達1000種),供應不同對象、身份、年齡的人,藉著大量分發福音單張達到福音廣傳的效果。(接受奉獻:目前已出版500種,尚有500種待出版,需要總經費US$500,000)

        8.福音網站(福音事工網&多媒體網)——「大光福音網站」www.glorypress.com不斷擴充各項服事的功能。(接受奉獻:2018年需要經費US$100,000)

        親愛的,不要輕忽了聖靈的感動,對於大光的福音事工有負擔的,可利用以下的方式奉獻。(註:由於網上奉獻,是由北美大光負責刷卡作業,所以各國幣值,皆換算為美金。

大光宣教福音中心 宣教組敬上 10/1/2018

蒙福之路——專用奉獻單



請將以下奉獻(自由奉獻)單列印出來,填妥後,傳真或E-mail至:
北美大光TEL:281-261-2835        glorypress@glorypress.com
台灣大光TEL:02-2666-0255


奉獻者:_______________________

聯絡TEL:______________FAX:______________

註:未認購而單純奉獻者,歡迎憑感動自由奉獻,奉獻項目如下:

□我要為成人「讀經日程」奉獻

□我要為「福音單張1000種」出版奉獻

□我要為「大光福音網站」奉獻

奉獻方式:

□支票(美國,加拿大及其他國家,抬頭請寫Glory Mission Center 台灣地區請寫財團法人大光宣教福音基金會)

□信用卡 Credit Card

卡號:□□□□ □□□□ □□□□ □□□□

有效期:□□ / □□

信用卡背面末三碼 CVV2 Code □□□

持卡人簽名:

台灣地區也可使用劃撥:帳號:19056563戶名:財團法人大光宣教福音基金會
Back回目錄



走 向 人 群 GLORY TO CHRIST AND HIS KINGDOM 走 向 基 督

GLORY MISSION CENTER
2907 Windysage Court., Missouri City TX 77459 U.S.A
TEL: 281-261-2835
E-mail: glorypress@glorypress.com>