Welcome to Glory Press
About Glory Press Members
What's New Reading Guide
Devotional Q & A
Product Search Product Catalog Bestsellers Recomendations Shopping Cart Home

A62-212
老爸,我愛你(父親節)(每包100張)
作者: 夏忠堅 
出版社: 大光宣教福音中心 
裝訂: 單張(每包100張)    
適用對象: 一般大眾
Qty:
加入購物車
定價: US $10.50     會員價: US $8.40
        新年、復活節、清明節、母親節、端午節、父親節、中秋節、聖誕節……等節日,世人忙慶祝,基督徒分發單張搶救靈魂。
        無論你怎麼稱呼:「父親大人」、「爹」、「阿爸」、「爸爸」,或是時髦的「老爸」,反正指的都是他──肩負全家責任、可敬、可親、可愛、可畏的老爸。

        他很愛我們,總是盡自己所能的去滿足我們的需要:爬在地上讓我們做馬騎;多加幾次班為我們買腳踏車;忍痛為我們分期付款買摩托車;從儲蓄中拿一大半補足我們的購屋現金……

        他很盡責任的教育我們,總是盡自己所能的諄諄善誘;他也會板起臉孔來訓誡責罵,雖然有時候實在罵得不分青紅皂白;他總是盡力在兒女面前謹言慎行,樹立好榜樣,但等到我們大了,他也就慢慢隱瞞不住他的秘密了。

        他愛我們,雖然愛得不挺完全,但等到我們自己也有了兒女,就更加愛我們的老爸了;他相當嚴格的教育我們,雖然他自己也有不少缺點,但等到我們自己長到能發覺,也能接受自己是有更多缺點的人,就更加尊敬我們的老爸了。

        這世上有完全無瑕的老爸嗎?──後來我認識了一位。

        祂慈愛,絕對的慈愛;祂聖潔,完全的無瑕疵;祂公義,沒有一絲一毫私心;祂守信用完全的照顧、教育祂的兒女。

        祂就是創造宇宙的主宰,是全人類「在天上的父」──上帝。

        我們不完全,所以常犯了許多的錯誤,按天父的公義與聖潔,祂不能接納我們,所以賜下祂的獨生子耶穌來到世上,代贖了我們所有的不義、錯誤與罪,聖經上說:「上帝(即天父)愛世人,甚至將祂的獨生子(耶穌基督)賜給他們,叫一切信祂的,不至滅亡,反得永生。」

        你願意不單愛你地上的老爸,也同時去認識及同樣的去愛天上的老爸嗎?你可以如此自己向天上的老爸禱告:「親愛的天父,從前我不認識您,從前我的生命有過許多的錯誤偏差,傷害過一些人,也受過別人的傷害,如今我願意藉著耶穌基督與您恢復原來美好的關係,請您調整我、醫治我,也寬恕我,求您進入我的生命,成為我的救主,奉耶穌基督的名求,阿們。」若你誠心的做了以上的禱告,你便是天父所疼愛的兒女,祂會賜你更多的愛去愛你的父母、家人。也請與發這單張的教會聯絡,他們很樂意與你見面,幫助你更多的認識基督耶穌與天父。

 

GLORY PRESS
大光傳播有限公司

統一編號 84743863
美國大光
TEL: 281-261-2835
FAX: 281-261-2849
台灣大光
TEL: 02-2666-0255
FAX: 02-2666-0253

Copyright 2024
Glory Press CO.
All Rights Reserved


  | 產 品 檢 索 | 分 類 目 錄 | 暢 銷 排 行 | 最 新 產 品 | 選 購 清 單 | 大 光 主 頁 |

| 大光簡介 | 最新消息 | 每天靈修 | 加入會員 | 貼心閱讀 | 客服FAQ |

走 向 人 群   GLORY TO CHRIST AND HIS KINGDOM   走 向 基 督