Welcome to Glory Press
About Glory Press Members
What's New Reading Guide
Devotional Q & A
Product Search Product Catalog Bestsellers Recomendations Shopping Cart Home

A62-231
青春留白(聖誕節)(每包100張)
作者: 甘濯嘉 
出版社: 大光宣教福音中心 
裝訂: 平裝    
適用對象: 一般大眾
Qty:
加入購物車
定價: US $10.50     會員價: US $8.40
新年、復活節、清明節、母親節、端午節、父親節、中秋節、聖誕節……等節日,世人忙慶祝,基督徒分發單張搶救靈魂。
•走過青春,人總會留下痕跡……而你將來的生命會跟這個痕跡息息相關。有人為了「青春不要留白」而放縱自己,結果,留下一生的遺憾。為了未來,青春必須留「白」。        你知道刷卡吧!那是一種「先消費後付款」的發明。嚴格說來,那可能是一種「先樂後苦」的「圈套」。一卡在身,固然大開方便之門:萬事一刷就樂。但未必一刷就「了」,帳單總是會自動找上門。 其實,你現在每天也在「刷」一張無與倫比的「生命」金卡。金卡誠然寶貴,但「資本」有限。若你一味地刷,貪婪地刷,你遲早會把整個青春「刷」掉,甚至,把所有的未來「刷」得精光,而你的人生也會被「刷」得面目全非。 「擁有無限」是青春最欺人的謊言,因為青春老是慫恿人這裡揮一下,那裡豁一點。然而,青春不是資本,青春也沒有資本,你不能歡樂無限地「刷」──有人為了青春不要留「白」,反而留下一生的「污」點。 時間並非一逝不返,青春也不是有去無回:所有走過的歲月點滴都要留在你的臉上、你的身上、你的記憶之中,就像每一筆消費都記在信用卡上,你的一點一滴也都會「燒」入你的生命,變成「生命」金卡的「信用」,隨著你走進未來。 我建議你現在就檢查一下你的「生命」金卡──裡面有「儲值」嗎?你補足了金卡所流刷掉的?你擁有可以讓你的「生命」金卡增值的「資本」嗎? 其中,你最重要的資本是「永生」──其他的資本有限,不太耐「刷」。唯有「永生」,你「刷」不完,而且,越「刷」你越喜樂和滿足。 可惜的是,大多數的人並沒有「永生」,因為,「生命」金卡有一個無法彌補的缺憾──「罪」。「罪」使得「永生」放不進金卡裡面。 耶穌是上帝的兒子。上帝因為愛我們,憐憫我們的「罪」,所以叫耶穌生在世界,成為代罪羔羊死在十字架,替我們流血受難。 耶穌做了,並且從死裡復活。只要相信耶穌代替我們死的人,他的「罪」才能解除,不再受「罪」的壓迫,上帝才能加給他「永生」的儲值。 「罪」的顏色是朱紅的。因此,「生命」金卡原也是紅色的。當你願意讓耶穌的寶血把你的「罪」刷盡的時候,「生命」金卡才變成聖潔無瑕的「白」吧! 親愛的朋友,如果你願意接受耶穌基督成為你的救主,你可以作下面的禱告,你今日就可以成為上帝的兒女,永遠與上帝同在。「親愛的天父(上帝),我相信你是創造宇宙萬物的主宰,求你赦免我一生中所犯的許多錯,許多罪。現在我願意滿心接受你成為我生命的救主。奉耶穌基督的名。阿們。」(阿們的意思是誠心所願)
 

GLORY PRESS
大光傳播有限公司

統一編號 84743863
美國大光
TEL: 281-261-2835
FAX: 281-261-2849
台灣大光
TEL: 02-2666-0255
FAX: 02-2666-0253

Copyright 2024
Glory Press CO.
All Rights Reserved


  | 產 品 檢 索 | 分 類 目 錄 | 暢 銷 排 行 | 最 新 產 品 | 選 購 清 單 | 大 光 主 頁 |

| 大光簡介 | 最新消息 | 每天靈修 | 加入會員 | 貼心閱讀 | 客服FAQ |

走 向 人 群   GLORY TO CHRIST AND HIS KINGDOM   走 向 基 督