Welcome to Glory Press
About Glory Press Members
What's New Reading Guide
Devotional Q & A
Product Search Product Catalog Bestsellers Recomendations Shopping Cart Home

A62-262
鬼使神差(每包100張)
作者: 葉明翰牧師 
出版社: 大光宣教福音中心 
裝訂: 單張(每包100張)    
適用對象: 一般大眾
Qty:
加入購物車
定價: US $10.50     會員價: US $8.40
        用聖經的真理揚開民間算命、風水、擇日各樣民俗禁忌的神秘面紗,藉著民俗引向基督。
        仔細觀察民間信仰,會發現許多的矛盾。民間一般人拜神,也拜鬼,七月普渡要拜孤魂野鬼,這是否表示對家裡神桌上的神明信心不夠?懷疑神明的能力不足呢?所以才需要討好那些孤魂野鬼,求祂們放你一馬。

        可是千百年來,神桌上的神明好像都無動於衷,從來都不抗議。既然神明可以和孤魂野鬼共存,甚至互相妥協,那麼如何分辨正邪呢?正邪能相安無事,就等於無正邪之分,正邪不分豈不就是〈是白道,也是黑道〉。像聖經所說:「這也不足為怪,因為連撒旦也裝作光明的天使。」(林後十一:14)

        既然黑白兩道不分彼此,就表示牠們是殊途同歸,由一位老闆〈撒旦〉在後臺管理指揮。我們要知道〈撒旦〉是這黑暗權勢的首領,〈撒旦〉曾經率領三分一的天使,跟從牠來背叛上帝,這三分之一背叛的天使,成為撒旦國裡的軍隊和爪牙,分佈於陸地,海洋,和空中來轄制人。牠們專門製造事端迷惑人,想盡辦法讓人加入背叛的行列,來增加撒旦國的勢力。

        民俗禁忌,就是撒旦要透過人的〈怕〉,來達到管轄控制人的目的。這樣看來,民間所謂的鬼神,不過是被撒旦來利用,牠們不斷製造沖煞、禍患、痛苦、不安、仇恨、苦厄的事件,叫人〈怕〉,也不斷的制定新規矩、儀式、禁忌,來解救人。

        守民俗禁忌的人,就是為了要趨吉避凶,得到消災解厄的目的。卻不知道這一連串的事件發生,都是撒旦一手導演出來的。是牠出問題來難倒人,嚇唬人,叫人受驚害怕。然後,也是牠以解救者的姿態出現,來為人解決問題。目的就是要人信服牠,屈服於牠的權勢。

        我有一次到外地領會,住在一位弟兄家裡,看見他家裝的窗型冷氣很新型,順口就問:「這是什麼牌子的冷氣機?」他回答說:「你要什麼牌子,工廠就貼什麼牌子賣給你。」我心想,哇!高招!真是太厲害了,只要你喜歡,我的產品能推銷出去,這不正是今日撒旦所用的高招嗎?只要人能與真神隔離,其他你要男的、女的、老的、少的、天上萬象、地上的山川動物、海中的百物,什麼神明、撒旦都可以應付你。所以,撒旦並不在乎那些神明叫什麼名字,來歷如何?要緊的是,撒旦藉著這些管道,牠能推銷擴展牠的勢力。

        天下人間,惟有耶穌成為人類的贖罪羔羊,被釘十字架,流血死了,為人類付上犯罪該得的報應--〈死〉的代價,所以,基督徒為什麼能不必守民俗禁忌,因為耶穌已經為我們贏了這場戰爭,透過耶穌基督的寶血,讓我們從撒旦的綑綁中得到釋放,正如聖經所說:「兒女既同有血肉之體,祂也照樣親自成了血肉之體,特要藉著死,敗壞那掌死權的,就是魔鬼,並要釋放那些一生因怕死而為奴僕的人。」(希伯來二:14-15)。

        你可以這樣禱告(禱告就是與上帝說話):「親愛的上帝,感謝您將獨生愛子耶穌基督(耶穌--救主的意思)(基督--君主的意思)賜給我,且為我死在十字架上,又為我復活。救主耶穌啊!我需要您,現在我打開心門,接受您作我的救主,求您赦免我在生命中所犯的許多錯,許多罪,並擔當我舊命運所帶來的咒詛。現在求賜給我新生命與新的命運,使我成為上帝的兒女。奉耶穌的聖名。阿們(阿們的意思是誠心所願)」

 

GLORY PRESS
大光傳播有限公司

統一編號 84743863
美國大光
TEL: 281-261-2835
FAX: 281-261-2849
台灣大光
TEL: 02-2666-0255
FAX: 02-2666-0253

Copyright 2024
Glory Press CO.
All Rights Reserved


  | 產 品 檢 索 | 分 類 目 錄 | 暢 銷 排 行 | 最 新 產 品 | 選 購 清 單 | 大 光 主 頁 |

| 大光簡介 | 最新消息 | 每天靈修 | 加入會員 | 貼心閱讀 | 客服FAQ |

走 向 人 群   GLORY TO CHRIST AND HIS KINGDOM   走 向 基 督