Welcome to Glory Press
About Glory Press Members
What's New Reading Guide
Devotional Q & A
Product Search Product Catalog Bestsellers Recomendations Shopping Cart Home

A62-453
人能把我怎麼樣呢?(每包100張)
作者: 王建宣 
出版社: 大光宣教福音中心 
裝訂: 單張(每包100張)    
適用對象: 一般大眾、知識份子、上班族
Qty:
加入購物車
定價: US $10.50     會員價: US $8.40
        宇宙的現象,人生的問題,答案根源於上帝。
        聖經詩篇第五十六篇第十一節說:「我倚靠上帝,必不懼怕,人能把我怎麼樣呢?」這節聖經我很喜歡,喜歡的原因是它確曾給我加添了力量,我對這節聖經很來電。

        感謝神的帶領,最近十年裡讓我有機會在政府財經部門裡擔任較重要的職位。職位愈重要,當然遇到的麻煩與困難亦愈多。有些棘手的問題有時真不知該如何處理,有些權勢的壓力也會讓你有透不過氣來的感覺。看看別的政治人物有幫有派有後台,我則一無所有,想起來不免有些氣餒。但是我想我有上帝,有誰的幫派及後台會比上帝更有力量呢?我倚靠上帝,凡事我都盡心盡力,上帝必眷顧我,帶領我,加添力量給我,所以我就不懼怕,那些詭詐的人能把我怎麼樣呢?

        坦白說,那些人不能把我怎麼樣!在財政部擔任部長的二年多時間裡,我們為國家做了很多事,許多十幾年未能解決的事都解決了。立法院裡雖然經常炮聲隆隆,但是財政部送去的案子幾乎都順利通過。很多極端困難的事,是否能順利完成心中並無把握,但是我們仍然盡心盡力的去做,靠上帝的帶領,最後也都圓滿達成了任務。在財政部長二年多任期裡我很有成就感,真是感謝上帝。

        民國八十一年十月我因為土地增值稅改按實際售價課稅案子,不為層峰諒解而離開財政部。但是民眾給我的鼓勵與支持,不但溫暖了我的心,更讓打擊我的人看的傻眼。此後神帶領我參加二屆立委選舉,能夠輕易的高票當選,使得當時倒王的人更是說不出話來,這清楚的印證了聖經以賽亞書所說的:「凡向你發怒的,必都抱愧蒙羞,與你相爭的,必如無有。」

        以賽亞書也說:「你不要害怕,因為我與你同在,不要驚惶,因為我是你的神,我必堅固你,我必幫助你,我必用公義的右手扶持你。」有上帝公義的手扶持我們,我們還有甚麼好怕的呢?惡人能把我們怎麼樣呢?所以我們應時時刻刻思念上帝,倚靠上帝。可是我們人生在世卻常常忽視對上帝的倚靠,一味的指望自己的聰明。有時在生活上有了一點成就,就以為了不起,而忽略了上帝的眷顧,也遠離了聖經上神的教誨。聖經箴言書說:「你們要專心仰賴耶和華,不可倚靠自己的聰明,在一切所行的事上都要認定他,他必指引你的路。」更確切的說明了這個意思。

        倚靠上帝,仰望耶和華,並不是說我們可以無所事事,一切等待上帝的安排。上帝是不會照顧懶人的,我們必須在一切的事情上盡心盡力,上帝才會成為我們的倚靠。

        朋友,你願意倚靠耶和華上帝,由祂來帶領你嗎?你可以做一個禱告:「天父上帝,我願意專心仰賴耶和華,不倚靠自己的聰明。奉耶穌基督的名禱告。阿門。」(阿門是誠心所願的意思)

 

GLORY PRESS
大光傳播有限公司

統一編號 84743863
美國大光
TEL: 281-261-2835
FAX: 281-261-2849
台灣大光
TEL: 02-2666-0255
FAX: 02-2666-0253

Copyright 2024
Glory Press CO.
All Rights Reserved


  | 產 品 檢 索 | 分 類 目 錄 | 暢 銷 排 行 | 最 新 產 品 | 選 購 清 單 | 大 光 主 頁 |

| 大光簡介 | 最新消息 | 每天靈修 | 加入會員 | 貼心閱讀 | 客服FAQ |

走 向 人 群   GLORY TO CHRIST AND HIS KINGDOM   走 向 基 督