Welcome to Glory Press
About Glory Press Members
What's New Reading Guide
Devotional Q & A
Product Search Product Catalog Bestsellers Recomendations Shopping Cart Home

A62-460
當了沙龍也要吃榴槤(每包100張)
作者: 王建宣 
出版社: 大光宣教福音中心 
裝訂: 單張(每包100張)    
適用對象: 一般大眾、知識份子、上班族
Qty:
加入購物車
定價: US $10.50     會員價: US $8.40
        宇宙的現象,人生的問題,答案根源於上帝。
        有的時候我們會覺得很矛盾。我們很希望交幾個基督徒朋友,虔誠的基督徒,他們為人謙和有愛心,主動給人幫助及鼓勵。但是這種基督徒朋友常常會不斷的向你傳福音,送你福音單張,邀請你去參加佈道會,不去不好意思,去了實在沒興趣。所以交不交基督徒朋友有時會很矛盾。

        聖經啟示錄上記載:「看哪我站在門外叩門,若有聽見我聲音就開門的,我要到他那裡去,我與他,他與我一同坐席。」所以當有基督徒在向你傳福音的時,其實是上帝在叩你的心門,因為上帝要進入你的心中,與你一同坐席。當上帝與你同在時,你就會有平安喜樂,你會覺得人生有希望。

        各位朋友,請你仔細的想想看,你有的時候會不會覺得,凡事都不起勁。想想自己的家庭、孩子、事業、財富,看起來也都還過得去,甚至比別人好很多。可是生活就是很乏味,好像沒有任何事能夠令你大大的喜樂一下子,只是天天混日子,反正日子總得過嘛。你的生活就是這樣枯燥無味。

        但是如果你能接納主耶穌作你的救主,打開你的心門讓祂進來與你一同坐席,你的日子就會徹頭徹尾的改觀了。聖經約翰福音記載主耶穌說:「我就是門,凡從我進來的,必然得救,並且出入得草喫。」又說:「你們要常在我裡面,我也常在你們裡面。枝子若不常在葡萄樹上,自己就不能結果子,你們若不常在我裡面,也是這樣。」所以我們如果想要在生活上多結果子,生活得豐盛,就必須打開心門讓主耶穌進來與你同在。

        這樣講你可能還是不會有甚麼感覺,但是為甚麼不試試看呢?我很喜歡吃一種水果叫榴槤,然而當我頭一次接觸榴槤時,其味難聞的要命,我碰了一下就把它丟掉,實在不敢領教。不過後來慢慢接觸多了,愈來愈喜歡它,現在想到榴槤就有點想流口水的樣子。榴槤是水果之王,吃過的人慢慢的都會欲罷不能。馬來人有句話說,當了沙龍都要去吃榴槤。沙龍是馬來人穿的一種裙褲,換成我們的話說,就是當了褲子也要去吃榴槤,可見榴槤魅力之大。

        榴槤是水果之王,我們的上帝卻是萬王之王,全智全能的上帝,信了他,讓他與你一同坐席,你也會滿心喜悅欲罷不能的。朋友,試試看吧!

        朋友,你願意試看看嗎?你可以這樣禱告:「天父上帝,我相信你是萬王之王,我相信耶穌是你的獨生子,為了我的罪被釘在十字架上。我願意接受耶穌基督做我的救主,並邀請祂住在我的心中。奉耶穌基督的名禱告。阿門。」(阿門是誠心所願的意思)

 

GLORY PRESS
大光傳播有限公司

統一編號 84743863
美國大光
TEL: 281-261-2835
FAX: 281-261-2849
台灣大光
TEL: 02-2666-0255
FAX: 02-2666-0253

Copyright 2024
Glory Press CO.
All Rights Reserved


  | 產 品 檢 索 | 分 類 目 錄 | 暢 銷 排 行 | 最 新 產 品 | 選 購 清 單 | 大 光 主 頁 |

| 大光簡介 | 最新消息 | 每天靈修 | 加入會員 | 貼心閱讀 | 客服FAQ |

走 向 人 群   GLORY TO CHRIST AND HIS KINGDOM   走 向 基 督