Welcome to Glory Press
About Glory Press Members
What's New Reading Guide
Devotional Q & A
Product Search Product Catalog Bestsellers Recomendations Shopping Cart Home

A62-470
死刑犯的笑容(每包100張)
作者: 王建宣 
出版社: 大光宣教福音中心 
裝訂: 單張(每包100張)    
適用對象: 一般大眾、知識份子、上班族
Qty:
加入購物車
定價: US $10.50     會員價: US $8.40
        宇宙的現象,人生的問題,答案根源於上帝。
        人都快要死了,怎麼還笑得出來呢?有一次我去台北土城看守所佈道,有位死刑犯,腳上帶了腳鐐,但卻面帶笑容的在台上作見證。他說他現在心中很平靜,因為一切對他有利的證據,都已經跟律師及法官講了,他能做的,他都做了,法官究竟怎麼判,就一切都交給上帝了,因為他已是一個基督徒。很瞭解人不管壽命多長,最後都有終結的日子,上帝甚麼時候讓他去,他就去,一切遵從上帝的安排。因為有這樣的信念及信心,內心就出奇的平靜,因此,臉上當然有笑容。一個死刑犯,在信上帝後,能夠如此平靜且有喜樂,真是奇妙,使我深感上帝力量的無所不在。

        人為甚麼會常常愁容滿面,甚至憤怒打人,主要就是心中沒有平靜。例如我們常說「心靜自然涼」,我就有這樣的經驗,夏天晚上睡覺,床舖是熱的,加上沒有冷氣,扇子怎麼搧都不涼,有時愈搧愈熱,甚至有透不過氣來的感覺。這種心靜自然涼是肉體的,人在精神上、心情上也是如此。心不靜下來,即使你已經很有錢、有地位、有學問,你還是會憂容滿面的為你的錢財、地位及學問愁苦煩惱。

        人如何才能有一顆平靜的心呢?坦白說,靠自己的努力,靠世間的一切,你都不可能獲得真正的平靜。有時世人所炫耀的東西,你擁有得愈多,心裡就愈難平靜。有一次,一個朋友對美國加州的大地震緊張不已,原來他在加州有很多房地產。那在加州沒產業的人,對加州地震的感覺就平靜多了。所以有時財富、地位等榮華富貴,帶給我們的恐怕只是煩惱多於平靜。那麼平靜何處求呢?聖經馬太福音記載耶穌的話說:「凡勞苦擔重擔的人,可以到我這裡來,我就使你們得安息。」聖經彼得前書說:「你們要將一切憂慮卸給上帝,因為祂顧念你們。」

        那位死刑犯,能夠無懼死亡而面帶笑容,因為他已經將一切的憂慮卸給上帝了。憂慮既然都已卸給了上帝,內心自然平靜。內心平靜給了他力量,喜樂的心因之而生。聖經箴言書說:「喜樂的心乃是良藥,憂傷的靈使骨枯乾。」人不管處於多麼困苦的境遇,只要有信心,將一切憂慮卸給上帝,平靜的心喜樂的心都會油然而生。但問題是你有沒有這個信心,將你的憂慮卸給上帝,一切聽候上帝的安排。

        親愛的朋友,你願意相信耶穌嗎?你可以這樣禱告:「親愛的天父,我對你有信心,我願意將一切的煩惱都卸給你,使我在逆境中仍有喜樂,奉主名求,阿們。」(阿們是誠心所願的意思)

 

GLORY PRESS
大光傳播有限公司

統一編號 84743863
美國大光
TEL: 281-261-2835
FAX: 281-261-2849
台灣大光
TEL: 02-2666-0255
FAX: 02-2666-0253

Copyright 2024
Glory Press CO.
All Rights Reserved


  | 產 品 檢 索 | 分 類 目 錄 | 暢 銷 排 行 | 最 新 產 品 | 選 購 清 單 | 大 光 主 頁 |

| 大光簡介 | 最新消息 | 每天靈修 | 加入會員 | 貼心閱讀 | 客服FAQ |

走 向 人 群   GLORY TO CHRIST AND HIS KINGDOM   走 向 基 督