Welcome to Glory Press
About Glory Press Members
What's New Reading Guide
Devotional Q & A
Product Search Product Catalog Bestsellers Recomendations Shopping Cart Home

A62-473
奇妙的眼睛(每包100張)
作者: 菲莉斯.泰勒 Philis Taylor
出版社: 大光 
裝訂: 單張(每包100張)    
適用對象: 一般大眾
Qty:
加入購物車
定價: US $10.50     會員價: US $8.40
        宇宙的現象,人生的問題,答案根源於上帝。
        你可曾想過天堂是什麼樣子?聖經告訴我們:「上帝為愛祂的人所預備的,是眼睛未曾看見,耳朵未曾聽見,人心也未曾想到的。」(哥林多前書二9)

        當然,你或曾看過地上美景,但那絕無法與天堂的美相比,更何況我們也無法看完全地的美景。太空人從外太空觀看我們所住的地球說:「這是上帝奇妙的創造,這地球美得無比。」可惜我們未能窺得全貌,只能欣賞到它部份的美。「上帝造萬物,各按其時成為美好,又將永生安置在世人心裡,然而上帝從始至終的作為,人不能參透。」(傳道書三11)

        我們所以會想到上天堂或來生,是因為上帝將永生的渴望放在人心。最有智慧的所羅門王,曾在箴言如此說:「你的眼目要向前正看,你的眼睛當向前直觀。」(箴言四25),因此,我們要將眼目定睛於「永恆」,因為今生是如此短暫。

        所羅門王又說:「名哲人眼前有智慧,愚昧人眼望地極。」(箴言十七24);他又說:「敬畏耶和華是智慧的開端,認識至聖者便是聰明。」(箴言九10)。所以,我們當仰望耶穌,因為祂是上帝,切記祂另外一個名字叫「以馬內利」,意思是「上帝與我們同在」。

        「我在世上的時候,是世上的光」(約翰福音九5),若沒有光,我們就看不見;我們心靈常是黑暗的,所以我們看不見真相,但耶穌是世上的光,祂能除去我們心靈的黑暗。耶穌說:「你們應當趁著有光,信從這光,使你們成為光明之子。」(約翰福音十二36)。耶穌是世上的真光,能照亮人心,指明通往天堂的路。

        有些人眼睛閉著,看不見光,他們靈性的眼睛瞎了,看不見通往天堂的路,但「耶穌說,我為審判到這世上來,叫不能看見的,可以看見。」(約翰福音九39)耶穌使我們在上帝面前得以稱義,但從頭到末了,都是信心的工作。「因為上帝的義,正在這福音上顯明出來,這義是本於信,以至於信,如經上所記,義人必因信得生。」(羅馬書一17)我們如何稱義呢?中國字的「義」,是在我上面加上個羊。耶穌被稱為是「上帝的羔羊」。所以耶穌在我們頭上,我們就得以稱義,「次日約翰看見耶穌來到他那裡,就說,看哪!上帝的羔羊,除去世人罪孽的!」(約翰福音一29)若我們將耶穌放在我們頭上,披著祂的寶血,我們就得以稱義,與上帝和好。「因為主的眼睛看顧義人,主的耳聽他們的祈禱,惟有行惡的人,主向他們變臉。」(彼得前書三12)。「你看父賜給我們是何等的慈愛,使我們得稱為上帝的兒女,我們也真是祂的兒女,世人所以不認識我們,是因未曾認識祂。」(約翰壹書三1)

        「求祢不要記念我幼年的罪愆,和我的過犯。耶和華阿,求祢因祢的恩惠,按祢的慈愛,記念我。」(詩篇廿五7)上帝以永遠的愛愛我們,祂的眼目眷顧敬畏祂的人。然而,許多人卻向「眼不能見,耳不能聽,鼻不能聞」的偶像禱告。人們砍下木頭,用一部份燒火取暖,用其餘的部份雕成木像,讓人跪拜,向它獻祭,這不是挺可笑?人可曾想過他只不過在拜一塊木頭?「這樹,人可用以燒火,他自己取些烤火,又燒著烤餅,而且作神像跪拜,作雕刻的偶像向他叩拜。」(以賽亞書四十四15)人可曾想過,他手中的雕像只不過是個假神?

        若你還不認識這位真正能看得見的神,獨一的真神,而且以「永遠不改變」的愛,愛著你的神,請看聖經怎麼說:「上帝愛世人,甚至將祂的獨生子賜給他們,叫一切信祂的,不至滅亡,反得永生。」(約翰福音三16)

        耶穌被釘死在十字架上,贖了我們的罪債,使我們得以與上帝和好,有份於天上的家。請仔細看「來」著個字,十字架旁有三個人,像是我的先祖招我們到十架前,耶穌說:「凡勞苦擔重擔的人,可以到我這裡來,我就使你們得安息。」(馬太福音十一28)

        當你來到十架前,你真的就會看到天堂,天堂要比我們心中想像的,不知美上幾百倍!聖經曾稍微描述天堂的樣子:「牆是碧玉造的,城是精金的,如同明淨的玻璃,城牆的根基是用各樣寶石修飾的。第一根基是碧玉,第二是藍寶石,第三是綠瑪瑙,第四是綠寶石,第五是紅瑪瑙,第六是紅寶石,第七是黃璧璽,第八是水蒼玉,第九是紅璧璽,第十是翡翠,第十一是紫瑪瑙,第十二是紫晶。十二個門是十二顆珍珠,每門是一顆珍珠,城內的街道是精金,好像明透的玻璃。」(啟示錄廿一18~21)

        切記這位永活的真神,祂看得見你,「祂愛你」,祂望你在天上有個家,你可願來到祂面前,向祂說:「坐寶座的神哪,我要向你舉目。」祂正看著你,等著你來到祂面前親近祂!

        仰望天家,你心將得滿足,因你將與上帝面對面,攜手同行在黃金街上,享受天堂無限的美好!!

 

GLORY PRESS
大光傳播有限公司

統一編號 84743863
美國大光
TEL: 281-261-2835
FAX: 281-261-2849
台灣大光
TEL: 02-2666-0255
FAX: 02-2666-0253

Copyright 2024
Glory Press CO.
All Rights Reserved


  | 產 品 檢 索 | 分 類 目 錄 | 暢 銷 排 行 | 最 新 產 品 | 選 購 清 單 | 大 光 主 頁 |

| 大光簡介 | 最新消息 | 每天靈修 | 加入會員 | 貼心閱讀 | 客服FAQ |

走 向 人 群   GLORY TO CHRIST AND HIS KINGDOM   走 向 基 督