Welcome to Glory Press
About Glory Press Members
What's New Reading Guide
Devotional Q & A
Product Search Product Catalog Bestsellers Recomendations Shopping Cart Home

A62-474
無神論者的挑戰(每包100張)
作者: 凱柔 
出版社: 大光 
裝訂: 單張(每包100張)    
適用對象: 一般大眾
Qty:
加入購物車
定價: US $10.50     會員價: US $8.40
        宇宙的現象,人生的問題,答案根源於上帝。
        「祈禱不會有答案!一切都是出於自己的想像!不要被帶著走!用你的常識判斷吧。死後生命化為烏有。我們死後一切都結束了。」無神論者站在繁華之城的紀念碑下夸夸其詞。他試圖向一大群的聽眾證明上帝不存在,並且說禱告是沒有價值的。他也向群眾挑戰,你們當中有任何人能證明我是錯的嗎?。

        這時,有一名男子立即向擴音器方向前進。他說:「我接受挑戰」。眾人急忙地讓出路來給這位挑戰者。挑戰者說:「朋友,我不是公眾演說家,我無意與你這位朋友及你的言論來爭辯,但因你否認了禱告的能力,所以我認為我有義務站出來現身說法。」

        「我的妻子和孩子一聽到我的腳步聲就會顫抖。雖然我已經壞到極點,而我的妻子默默地用許多年的時間,不停的為我禱告,她也教導我的孩子祈禱。」

        「有一天晚上,我比往常早回家,也難得沒醉酒。當我進門時,我的妻子正帶著我的小女兒上樓準備睡覺。我站在樓梯下方,聽到我女兒的禱告:『親愛的主,請你拯救我親愛的爸爸,救救我親愛的爸爸吧!』正當她用著純真的童言童語禱告,我聽見我的妻子哽咽的說:『主耶穌,懇求祢應允她的禱告吧。』」結果,主耶穌真的應允了她們的禱告。

        「從那時起,又經過去了很多年,如今的我成了新造的人。我過去的罪惡被主耶穌的寶血塗抹,我糜爛的生活被主扭轉,我現在活在基督耶穌裡,是一個新生的人,我就是有效禱告活生生的見證」。

        他停頓了一下,然後說:「朋友們,如果我今天保持沉默,我不就是個懦弱忘恩的人嗎?我怎麼能夠不相信確實有上帝的存在呢?上帝是宇宙獨一的真神,祂不僅能聽到你的禱告,而且能回答你的禱告,祂就是成就祈禱的那一位。」這番話使得無神論者不再多說,在場的群眾也都默然地散去了。

        聖經說:「愚妄人犯罪,以為戲耍。」(箴言14:9)「愚頑人心裡說,沒有上帝。」(詩篇14:1)「不要自欺,上帝是輕慢不得的。」(加拉太書6:7)「因為罪的工價乃是死,惟有上帝的恩賜,在我們的主基督耶穌裡,乃是永生。」(羅馬書6:23)

        我的朋友,你求告過上帝嗎?審判的日子快到了(不管不信的人怎麼說),對於那些沒有接受耶穌基督作為他們個人的救主的人,未來將會受到毫不留情的審判。

        請聆聽上帝的警語:「當趁上帝可尋找的時候尋找祂,相近的時候求告祂。惡人當離棄自己的道路,不義的人當除掉自己的意念,歸向上帝,上帝就必憐恤他。當歸向我們的上帝,因為上帝必廣行赦免。」(以賽亞書55:6-7)「上帝愛世人,甚至將祂的獨生子賜給他們,叫一切信祂的,不至滅亡,反得永生。」(約翰福音3:16)

        如果你願意擁有新造的生命,可以低頭向神禱告:「親愛的耶穌基督,我承認生命中犯了許多錯誤、許多罪。我願意接受祢作生命的救主,享受祢賜下豐盛的生命。奉主耶穌基督的名求,阿們」(阿們的意思是誠心所願)

 

GLORY PRESS
大光傳播有限公司

統一編號 84743863
美國大光
TEL: 281-261-2835
FAX: 281-261-2849
台灣大光
TEL: 02-2666-0255
FAX: 02-2666-0253

Copyright 2024
Glory Press CO.
All Rights Reserved


  | 產 品 檢 索 | 分 類 目 錄 | 暢 銷 排 行 | 最 新 產 品 | 選 購 清 單 | 大 光 主 頁 |

| 大光簡介 | 最新消息 | 每天靈修 | 加入會員 | 貼心閱讀 | 客服FAQ |

走 向 人 群   GLORY TO CHRIST AND HIS KINGDOM   走 向 基 督