Welcome to Glory Press
About Glory Press Members
What's New Reading Guide
Devotional Q & A
Product Search Product Catalog Bestsellers Recomendations Shopping Cart Home

A62-507
釋迦牟尼,孫中山,耶穌(每包100張)
作者: 菲莉絲˙泰勒 
出版社: 大光宣教福音中心 
裝訂: 單張(每包100張)    
適用對象: 一般大眾
Qty:
加入購物車
定價: US $10.50     會員價: US $8.40
        「生命」不是暫時,而是永恆,探究它是一種冒險,不過也會帶來一連串的讚嘆和喜悅。
        人生唯一完美的事便是真理,因此,我們都想要明白真理。

        釋迦牟尼像我們一樣,也想要明白真理。他於公元前五六三年生在印度,名叫喬答摩。他生長在富麗的王宮,學習藝術,後來娶了一名美麗的公主,為他生了一個兒子。然而,在他廿歲時,對現世生活極為不滿。雖然結婚生子,繼承祖先為數可觀的產業,他仍然很不快樂,因他感覺自己不明白真理。因此,他揮別家人、朋友和工作,過著一個四處飄蕩居無定所的流浪生涯,為的是要尋找真理。

        喬答摩後來被人稱為「佛陀」,意思是覺悟和領悟,他的信徒認為他對事物的實體有所覺悟及領悟。不錯,他確實領悟到物質無法帶來平安和快樂,他也領悟了財產、家庭、權勢和地位不能使生命完美。所以,他決心尋求生命的真義。他找著了什麼呢?他發現生命是痛苦的、灰心的,是令人沮喪。然而這是生命的真義嗎?

        我們的國父孫中山先生也曾尋求真理。他發現耶穌是真理,唯有祂能給生命帶來真義,因為祂自己就是生命。耶穌是道路、真理、生命,祂是唯一完美的人。

        釋迦牟尼和孫中山先生兩人都尋找真理。一個要尋找真理的人,自己一定不會是真理!釋迦牟尼和孫中山先生都發現生命是痛苦、灰心和令人沮喪的,但我們的國父更發覺,有人同他一起擔當,那人便是耶穌,神的兒子,創造宇宙的主宰,祂說:「我常與你們同在,直到世界的末了。」(馬太福音廿八:20)

        孫中山先生發現生命並非永恆生死間的輪迴。他明白「人人都有一死,死後且有審判」。在審判中,我們對神的兒子耶穌所行一切,將要決定我們接受永生或永刑。

        依照釋迦牟尼萬物皆空的說法,救恩亦即是空。然而孫中山先生發現,救恩是:神愛你,甚至賜下獨生子為你而死,只要你相信祂,就必得永生。

        在尋求真理的過程中,孫中山先生發現了下列的事:
1.沒有任何釋迦牟尼要誕生的預言,卻有至少三百次有關耶穌降生的預言。
2.神的兒子耶穌從死裡復活,釋迦牟尼卻沒有。
3.釋迦牟尼告訴他的信徒,他們要自己尋找亮光領悟真義,但主耶穌說:「我是世界的光。」耶穌將光賜給來就近祂的人。
4.釋迦牟尼宣稱,任何事都不是永久、穩固、持久不變的,所有的事物都會改變。耶穌基督,神的兒子卻是昨日、今日、永不改變的。
5.釋迦牟尼的道理是個人的,他一個人存在宇宙間,必須使自己得釋放解說。耶穌的道理卻是:祂愛你,要藉祂寶血從罪中釋放,這血是為你而流。當耶穌釋放了你,你就真自由了,祂應許要與你同在,直到世界的末了。

        人確實不僅只有一生!在世上的一生走到盡頭的時候,我們將享有永遠的平安和滿足,或將承受永遠的刑罰。你要哪一樣?

        你是否願意找著往神那裡去的路?你是否願意知道生命中唯一完美的事──真理?你要享有永生嗎?請接受耶穌,因為祂就是道路、真理、生命!若不藉著耶穌基督,沒有人能到神那裡去。相信神的兒子耶穌,就能享受永生的福樂。

 

GLORY PRESS
大光傳播有限公司

統一編號 84743863
美國大光
TEL: 281-261-2835
FAX: 281-261-2849
台灣大光
TEL: 02-2666-0255
FAX: 02-2666-0253

Copyright 2024
Glory Press CO.
All Rights Reserved


  | 產 品 檢 索 | 分 類 目 錄 | 暢 銷 排 行 | 最 新 產 品 | 選 購 清 單 | 大 光 主 頁 |

| 大光簡介 | 最新消息 | 每天靈修 | 加入會員 | 貼心閱讀 | 客服FAQ |

走 向 人 群   GLORY TO CHRIST AND HIS KINGDOM   走 向 基 督