Welcome to Glory Press
About Glory Press Members
What's New Reading Guide
Devotional Q & A
Product Search Product Catalog Bestsellers Recomendations Shopping Cart Home

A62-509
大大方方來談錢(每包100張)
作者: 大光宣教福音中心出版部 
出版社: 大光宣教福音中心 
裝訂: 單張(每包100張)    
適用對象: 一般大眾
Qty:
加入購物車
定價: US $10.50     會員價: US $8.40
        「生命」不是暫時,而是永恆,探究它是一種冒險,不過也會帶來一連串的讚嘆和喜悅。
        錢!錢是很曖昧的東西:大多數人都愛它,但大多數人都不太願正面提及它。

        要借錢的人說:「最近手頭緊。」不肯借人錢的也只回答:「不太方便!」錢字是羞於啟口的。買菜的太太隨口問:「白菜一斤多少?」賣菜的纏著說:「俗俗阿賣!看菜啦。」(台語)要提起錢字,那多俗氣!反正錢字約定俗成,不說也知道。

        其實,錢是生活的必須媒介,何必說得那麼曖昧呢?聖經對於錢就說得相當直接,如「你豈要定睛在虛無的錢財上嗎?因錢財必長翅膀,如鷹向天飛去。」(箴言二十三章五節)又如「但那些想要發財的人,就陷在迷惑、落在網羅和許多無知有害的私慾裡,叫人沉在敗壞和滅亡中。貪財是萬惡之根,有人貪戀錢財,就被引誘離了真道,用許多愁苦把自己刺透了。」(提摩太前書六章九、十節)

        錢,固然是必須品,卻不是萬能物。錢可買到好的床,卻買不到睡眠;錢可買到山珍海味,卻不一定買到食慾。事實,錢是很中性的東西,不必是曖昧之物,我們可大方的說、大方的賺、大方的花,但最重要的,我們要認清我們的安全感並不能穩固的建築在上面。

        想過在努力賺錢時,也另有一些天上的財富更需要爭取嗎?那就是認識創造人類(沒有人類就沒有錢)的上帝。

        就是因為不認識創造的上帝,我們才變得沒有安全感,不知從何而來,為何而活,又將往何處去,所以很多人只得努力賺錢,彷彿有了錢便安穩了。

        其實我們與上帝原有極美好的關係,只因我們誤用了祂所賜的自由,而有所偏離、犯錯、犯罪,到最後才離祂愈來愈遠。

        若按上帝的公義,沒有人能逃過祂的審判。只是祂也是慈愛,所以把祂完美無瑕疵的獨生兒子耶穌基督賜給我們,為我們擔當一切的錯誤與罪犯,因此,上帝就算我們為一個義人,把祂的慈愛與祝福賜給我們。

        因著耶穌基督,我們可恢復與上帝原來美好的關係。

        若你想認識這位上帝,可以這樣禱告:「親愛的天父,從前我不認識您,從前我有許多的錯誤、偏差,如今我認識您,更願意相信耶穌基督已替我代贖所有的過犯,洗淨我一切的不義,我願意讓耶穌基督成為我的救主,成為我一生的保障。奉耶穌基督的名求。阿們。」若你誠心的做了以上的禱告,你便是上帝的兒女了。請與發這單張的教會聯絡,他們很願意幫助你更認識上帝。願上帝的恩惠平安與你永遠同在。

 

GLORY PRESS
大光傳播有限公司

統一編號 84743863
美國大光
TEL: 281-261-2835
FAX: 281-261-2849
台灣大光
TEL: 02-2666-0255
FAX: 02-2666-0253

Copyright 2024
Glory Press CO.
All Rights Reserved


  | 產 品 檢 索 | 分 類 目 錄 | 暢 銷 排 行 | 最 新 產 品 | 選 購 清 單 | 大 光 主 頁 |

| 大光簡介 | 最新消息 | 每天靈修 | 加入會員 | 貼心閱讀 | 客服FAQ |

走 向 人 群   GLORY TO CHRIST AND HIS KINGDOM   走 向 基 督