Welcome to Glory Press
About Glory Press Members
What's New Reading Guide
Devotional Q & A
Product Search Product Catalog Bestsellers Recomendations Shopping Cart Home

A62-521
心意更新(每包100張)
作者: 大光宣教福音中心出版部 
出版社: 大光宣教福音中心 
裝訂: 單張(每包100張)    
適用對象: 一般大眾
Qty:
加入購物車
定價: US $10.50     會員價: US $8.40
        「生命」不是暫時,而是永恆,探究它是一種冒險,不過也會帶來一連串的讚嘆和喜悅。
        有一晚,一個酗酒的人,酩酊大碎,拖著蹣跚的腳步回到家中,看見檯上燃著兩枝蠟燭。他自言自語地說:「兩枝蠟燭」。他因為喝醉了酒,以致視線模糊不清,看成兩枝。「我要吹熄其中的一枝。」但是當他吹熄的時候,他便陷在黑暗之中。

        今日,有不少人也像醉了酒一樣,看自己的罪是模糊的──他想在年輕的時候盡量享受,抓住機會及時行樂,等到年老的時候才歸向神。由此可見,他們正像這個醉酒的人,吹熄了唯一的一枝蠟燭一樣愚蠢,將永遠落在黑暗的死亡之中。

        如果我們把人生比作一條道路,那麼道路的一端就是地獄,另外的一端就是天堂。天堂是神的居所,也是祂為那些信祂的人所預備的美地。地獄是撒但的刑場,亦是與牠同夥者將來永遠的歸宿。世上所有未悔改相信耶穌的人,都是背著天堂而趕往地獄;已經悔改相信耶穌的人,卻背著地獄而邁向天堂。但是那些趨向滅亡的人若肯回轉,仍然可以改登天堂的。在人生的路途上,這種極其重要的回轉叫作悔改。

        在新約聖經裡,「悔改」一詞的意思所著重的乃是內心的轉變。基督徒悔改的實際經歷,誠如羅馬書十二章二節所說的,乃是「心意更新而變化」。人心思中的一切本來是與神的意旨相背而馳的,但悔改的剎那就轉變過來;他的心思、情感、信念、理智皆傾向到神這一邊來了。從聖經的啟示中他蒙了神話語的光照,認識自己是個污穢不堪,罪該萬死的罪人,並且他在神面前謙卑坦白地承認己罪。他獲悉神恨惡罪,因此他決心離開犯罪的途徑,轉向討神喜悅的正道。

        俄國大文學家托爾斯泰的宗教經驗,提供我們一個「心意更新而變化」的實例。他自述他的經驗說:「我如同一人出外行路,要去辦一件事。在半途中,我思想了,我覺悟了,知道那件事不該辦。於是,我止步了,我回頭走。從前向左的,現在向右;從前向右的,現在向左;從前恨人的,現在愛人了;從前愛的,現在是恨;從前以為重,現在以為輕;從前以為輕,現在以為重了。」

        這就是基督徒的悔改,這種轉步的經驗,你有經歷過嗎?朋友,你若願意離棄罪惡、歸向真神,你的人生必能脫離黑暗邁向光明,你若願意接受耶穌基督成為你個人的救主,祂必能赦免你的一切過犯。你將成為一個新造的人,必能承受永生的福樂。

        親愛的朋友,你願意得著基督永恆的生命嗎?祇要低下頭來,向神禱告:「親愛的耶穌基督,我相信您是創造宇宙萬物的主宰,我承認生命中犯了許多錯誤、許多罪。我願意接受您作生命的救主。奉耶穌基督的名求。阿們」(阿們的意思是誠心所願)

 

GLORY PRESS
大光傳播有限公司

統一編號 84743863
美國大光
TEL: 281-261-2835
FAX: 281-261-2849
台灣大光
TEL: 02-2666-0255
FAX: 02-2666-0253

Copyright 2024
Glory Press CO.
All Rights Reserved


  | 產 品 檢 索 | 分 類 目 錄 | 暢 銷 排 行 | 最 新 產 品 | 選 購 清 單 | 大 光 主 頁 |

| 大光簡介 | 最新消息 | 每天靈修 | 加入會員 | 貼心閱讀 | 客服FAQ |

走 向 人 群   GLORY TO CHRIST AND HIS KINGDOM   走 向 基 督