Welcome to Glory Press
About Glory Press Members
What's New Reading Guide
Devotional Q & A
Product Search Product Catalog Bestsellers Recomendations Shopping Cart Home

A62-674
無所不能的上帝(沙林菌C型)(每包100張)
作者: 鄺芸 
出版社: 大光宣教福音中心 
裝訂: 單張(每包100張)    
適用對象: 病患和家屬
Qty:
加入購物車
定價: US $10.50     會員價: US $8.40
        病患者的安慰和鼓勵,有了耶穌,在病床上不再孤單、懼怕和痛苦。
        我家人原本都是虔誠的佛教徒,我和太太結婚八年沒有小孩,為了小孩我們去多寺廟,求遍神明,也看過醫生,但是都沒有結果。其實,在我們結婚三個月後,我太太曾經懷孕,但是當時因為太太怕亂吃藥會生出畸形兒,於是將孩子拿掉,而後的八年她再也沒懷孕過。所以我對她很不諒解,時常用話氣她,怪她。那段時間,我們彼此都痛苦極了。我想與其這麼難過,不如讓她去找一個屬於自己的信仰;不久之後,她就和朋友進入教會信了主。信主後五年來,我發現她改變了許多,她能包容我對她的辱罵和壞脾氣。有一次,她邀我參加一個醫病大會,講員在講道中提到:「有的人沒有小孩的原因可能是因為祖先的詛咒,也可能是生理上的疾病或其他原因……。」我心中暗自稀奇,他怎麼知道我的問題,當初我和太太結婚的時候,我家人全都反對,因為我太太姓陳,我姓邱。我祖父、母在世時曾經吵架,我公公說:「以後我們姓邱的,絕對不會和你們姓陳的結婚,若是結婚一定絕子絕孫。」我祖母也發過同樣的咒詛,所以我叔叔、姑姑,他們和姓陳的戀愛,結婚之後,不是發生自殺,就是離婚,婚姻很不愉快。在那次的聚會,我受感動流了很多眼淚。

        後來,我的太太經過一個同事的介紹去找一位專治不孕症的醫生,檢查後第二個月,就懷孕了。雖然我曾經向主禱告說,如果主給我小孩,我一定信祂,但是,我太太有了身孕我又認為小孩那是天註定給我們的,因為我們曾經拜過那麼多神,我把上帝的恩典忘的一乾二淨。

        孩子出生後一個禮拜竟然發現得了「沙林氏菌A型」的傳染,這種病菌進入血液裡會變成血癌,進入腦部會變成植物人。為了小孩,我再次禱告上帝如果祂治癒了我的孩子,我願意信靠祂。經過一個禮拜的治療,細菌已被抗生素殺死了,孩子好了,而我又立刻反悔過去的禱告。結果,從醫院回來不到一個禮拜,小孩的糞便又出現大量血絲,證實病症是「沙林式菌C型」,比原先的A型更厲害,如果細菌進入血液就沒救了。當時,我和我太太幾乎癱瘓掉了。我想到我曾經兩次向主發願要信主,但事後我就毀願,這次發病更嚴重,我拼命的禱告都無效。有一個基督徒跟我太太說,既然有決心要信靠耶穌何不拿掉孩子身上的符。我趕緊照辦,切切求主醫治我的孩子。孩子出院後,過了一個禮拜回醫院複檢,發現孩子身上的細菌已完全不見了。之後,頑梗的我終於受了洗,相信主耶穌是我生命的主,生活的主,我們決定願意奉獻一生服事上帝。

        親愛的朋友,你的肉體、心靈都感到疲累了嗎?病痛讓你感到沮喪嗎?幫助我的上帝,也能幫助你。

        你可以這樣禱告:「親愛的天父(上帝),感謝你將獨生子耶穌基督(耶穌──救主的意思,基督──君王的意思)賜給我,且為我死在十字架上,又為我復活。赦免了我在生命中所犯的許多錯,許多罪。現在我願意相信並接受耶穌成生為生命的救主,求你卸去我心中的憂慮,憐憫我,醫治我。奉耶穌基督的名求,阿們。」(阿們的意思是誠心所願)

 

GLORY PRESS
大光傳播有限公司

統一編號 84743863
美國大光
TEL: 281-261-2835
FAX: 281-261-2849
台灣大光
TEL: 02-2666-0255
FAX: 02-2666-0253

Copyright 2024
Glory Press CO.
All Rights Reserved


  | 產 品 檢 索 | 分 類 目 錄 | 暢 銷 排 行 | 最 新 產 品 | 選 購 清 單 | 大 光 主 頁 |

| 大光簡介 | 最新消息 | 每天靈修 | 加入會員 | 貼心閱讀 | 客服FAQ |

走 向 人 群   GLORY TO CHRIST AND HIS KINGDOM   走 向 基 督