Welcome to Glory Press
About Glory Press Members
What's New Reading Guide
Devotional Q & A
Product Search Product Catalog Bestsellers Recomendations Shopping Cart Home

A62-676
在患難中領悟恩典(惡性腦瘤)(每包100張)
作者: 子愛 
出版社: 大光宣教福音中心 
裝訂: 單張(每包100張)    
適用對象: 病患和家屬
Qty:
加入購物車
定價: US $10.50     會員價: US $8.40
        病患者的安慰和鼓勵,有了耶穌,在病床上不再孤單、懼怕和痛苦。
        我的兒子,七個月大罹患惡性腫瘤,經過一年零十天照鈷六十……等等化學治療,最後還是被上帝接走了。那時,我幾乎要崩潰,我對上帝發怒、吶喊:「上帝啊!讓這孩子活過來、活過來,否則我要辭職不幹、不當牧師,我不再事奉你了。」

        回想兒子治療過程,受盡各樣折磨,看在為父的眼裡心都快碎了。

        那一天,兒子發生痙攣送醫急診,當時抱著兒子,心中猶存的踏實感,在得知他患絕症時,立即轉化為強烈的失落感,癌症得醫治的見證處處可聞,我身為牧師,是上帝的僕人,豈不更受恩寵嗎?我的孩子一定會得痊癒的。

        我禱告,全家人都禱告,教會弟兄姊妹也加入禱告行列,我們努力用堅固的信心,情詞迫切地在上帝面前祈禱:「上帝啊!這小孩是牧師的兒子,能被你醫好,可以見證你,可以讓許多人來信耶穌。」我像固執的孩子,對父親硬求。

        「堅持己見」其實是想命令上帝成就自己的期望,但上帝大過一切,祂永恆的旨意豈是人類可左右的呢?事件的整個過程,上帝要我看見祂的恩典夠用,祂的大愛在孩子病痛中彰顯,醫護人員被主預備有很好的配合,對於我這個有限的人,雖然不停地禱告,看的卻是病情不斷的惡化,不論照鈷60或其他化學治療一概毫無果效,無能為力的我,眼睜睜地看著孩子幼小的生命一點一點的逝去。

        當孩子昏迷的那三、四天,我意識到孩子無望了,我和上帝鬧起脾氣,用威脅的口吻向祂禱告:「上帝啊!讓這孩子活過來,活過來,否則我要辭職不幹,不當牧師,我不再事奉你了。」軟弱到快要崩潰,我想,從今以後再也無法事奉上帝了,但全知全能的上帝卻憐憫我,聖靈的同在和感動,使我思想到,在苦難中,在病難中,我要的到底是什麼?只是讓現狀改變,讓自己的期望得到滿足嗎?還是藉此經歷真正得到生命的更新和成長呢?上帝是呼召我來事奉祂呢?還是來指揮祂的呢?

        如今,我仍然是牧師,稀奇主的慈愛挽得住顆灰冷的心,再度燃起生命的火焰,經過苦難的洗禮讓我能成為安慰使者,傳道不再傳屬靈的高調,而是傳真生命。在世上,上帝雖未救活我的兒子,卻是復活了我,在天上,我深信有一天必要與我的孩子團聚,在那裡不再有眼淚,不再有死亡,也不再有悲傷。感謝上帝,不論我在安逸或患難中,祂永遠是我的幫助和力量,祂的恩典永遠夠我用。哈利路亞!

        親愛的朋友,你的肉體、心靈都感到疲累了嗎?病痛讓你感到沮喪嗎?幫助我的上帝,也能幫助你。

        你可以這樣禱告:「親愛的天父(上帝),感謝你將獨生子耶穌基督(耶穌──救主的意思,基督──君王的意思)賜給我,且為我死在十字架上,又為我復活。赦免了我在生命中所犯的許多錯,許多罪。現在我願意相信並接受耶穌成生為生命的救主,求你卸去我心中的憂慮,憐憫我,醫治我。奉耶穌基督的名求,阿們。」(阿們的意思是誠心所願)

 

GLORY PRESS
大光傳播有限公司

統一編號 84743863
美國大光
TEL: 281-261-2835
FAX: 281-261-2849
台灣大光
TEL: 02-2666-0255
FAX: 02-2666-0253

Copyright 2024
Glory Press CO.
All Rights Reserved


  | 產 品 檢 索 | 分 類 目 錄 | 暢 銷 排 行 | 最 新 產 品 | 選 購 清 單 | 大 光 主 頁 |

| 大光簡介 | 最新消息 | 每天靈修 | 加入會員 | 貼心閱讀 | 客服FAQ |

走 向 人 群   GLORY TO CHRIST AND HIS KINGDOM   走 向 基 督