大光通訊NEWSLETTER(207)

2/1/2019
fiogf49gjkf0d


        本期目錄:(2019年2月)

        一.更豐盛的生命——抓住機會        
        二.新約聖經講解——馬太福音(56)奉父子聖靈的名給他們施浸是何意? (太廿八19)
        三.人生問題聖經總解——401. 上帝應許賜福服事主的人        402. 上帝應許賜福行善的人        
        四.金蘋銀網——金言五則 1001~1005
        五.屬靈啟發性故事——「接受事實」
        六.感恩與代禱——2月代禱與感恩
        七.書香書鄉──新年福音單張—恭喜發財
        八.禱告的操練——「認識聖靈」& 禱告金言四則 927~930
        九.蒙福之路──奉獻——大光宣教福音事工,需要你的關心、代禱和奉獻

(出版者:大光宣教福音中心        主編:蘇甦        美編:鄺聰        網站設計:Daniel Yeh & Fred Wang )


一.更豐盛的生命


活在基督裡


        「趁著白日、我們必須作那差我來者的工.黑夜將到、就沒有人能作工了。」(約九4)

        一、什麼叫做機會

        機會是恰當有利的情勢;是一髮千鈞,可遇不可留的時間;是我作事立業的捷徑。得到它,就馬到功成,飛黃騰達;失掉它,就百戰百敗,悔恨終生。

        二、機會十分珍貴

        智慧蓋世的所羅門王曾說過:「我又轉念,見日光之下,快跑的未必能贏,力戰的未必得勝,智慧的未必得糧食,明哲的未必得貲財,靈巧的未必得喜悅;所臨到眾人的,是在當時的機會。」(傳九11)

        我們常看到一些人,他們有同樣的學問,同樣的才幹,但遭遇卻不一樣;有的因有美好的機會而步步高昇,有的因不能把握機會而潦倒落魄。再看一些商人,他們有同樣的資本,甚至經營同樣的生意,但有的宏圖大展,大發其財,有的卻是慘淡經營,甚至債台高築。如是天淵的差別,常是機會使然。

        三、機會難得易失

        拉丁諺語說:「機會額前有髮,腦後無毛;它在你身前,可將它擒住;一經溜過,無法將它捉回。」

        大詩人莎士比亞也說:「天所與之機會,不可錯過,亦不可忽視;不要坐失良機。當機會的頭髮伸出時,不趕快去抓住,回頭給你一個禿顱。」神將機會給每個世人,但有些人遇到它而不知道,有些人因猶豫忽略而喪失它;只有少數人能及時把握它。能及時把握它的人,一生充滿幸福喜樂;輕易讓它溜失的人,結果只是憂傷與後悔。有一位名人說:「不留意守望便會失去機會,不急速進行便會落伍;最好的機會閃過去,最壞的日子就來臨。」

        四、抓住什麼機會

        (一)得救的機會

        一九八四年二月二十八日,金廈海峽發生一件沉船慘案;原因是警匪在川行安海與廈門的船上發生槍戰,船上搭客過度驚慌亂竄,小輪劇烈動盪,以致載有兩百餘乘客的中興輪傾覆,溺死了一百三十餘人。泉州培元中學校長許錫安長老是乘客之一;他跳入海中,向岸邊游。當他精疲力竭時,忽見附近有一木板浮著,於是竭盡最後力量游近那木板,及時抓住,結果保全生命。

        今天的世人處境,正如那些沉淪苦海中的人,自救無力,只等沉沒。但感謝神,祂為世人立了救法,使祂的獨生子耶穌成肉身,且死在十字架上,擔當眾人的罪,使我們因信祂,罪獲赦免,不致滅亡,反得永生。親愛的朋友,如此救恩,不比那抓住木板而暫時生存更重要嗎?我們豈可忽略這寶貴的機會麼?聖經說:「當趁著耶和華可尋找的時候尋找祂,相近的時候,求告祂。」(賽五十五6)有人說:「地獄中最大的懊悔是忽略機會。」這話是實在的。正如經上所說:「我們忽略了這麼大的救恩,怎麼能逃罪呢?」(來二3)

        民國初期,艾迪博士到廣州佈道,聽眾之中有孫中山先生和前海軍部長程璧光,以及前外交部長伍廷芳。艾迪博士講道完畢,向會眾呼召說:「誰願意接受耶穌為救主的,請站起來。」當時程氏有些感動,孫先生在旁鼓勵他起立,但卻被伍氏阻止說:「不好站起來,不要丟臉。」孫先生這邊催促,伍氏那邊攔阻,後來程氏對孫先生說:「明天再來吧!」那知隔天他往車站送客時,在路上被人暗殺死亡了。

        朋友,「明天」不可靠,它是一個欺騙人的名詞,使許多人喪失了寶貴的機會。」古人云:「明日復明日,明日何其多;我生待明日,萬事成蹉跎。」明日不是你的,今日才屬你。請抓住今天的機會,接受耶穌為你的救主。

        (二)愛主的機會

        「愛主」是每個蒙恩得救的人應有的表現。主愛我們,為我們的罪釘死在十字架上,使我們得到赦罪與稱義;不但得與上帝和好,且可作神的兒女,與聖徒同國,成為神家堛漱H了。這種鴻恩大愛,怎能不使我們滿心感激,滿口稱頌祂呢?但愛主不是一句「口頭禪」,必須用行動來表現:

        奉獻財物

        財物是愛的試金石。」如果你愛一個人,當他有何需要,卻慳吝不肯相助,這愛是假的。奉獻是神給我們表達愛心的機會,我們豈可不抓住它?在同一事上作奉獻,能抓住機會與不抓住機會的奉獻,其價值差別有天壤之別。例如為主耶穌的死而奉獻的,除馬利亞奉獻香膏外,還有尼哥底母奉獻沒藥和沉香約一百斤(約十九39)。尚有一些婦女預備了香料要獻給耶穌(路廿四1),但在這些同樣奉獻上,主只吩咐門徒,無論在什麼地方傳福音,要述說馬利亞所作的,以為記念(參考太廿六12~13;可十四8~9;約十二3)。主耶穌這樣吩咐,不是因為馬利亞所奉獻的香膏,價值比別人所獻的較為昂貴,更不是主有偏心而厚此薄彼,卻完全是因為馬利亞能夠趁著主耶穌最需要的時候獻上。尼哥底母的一百斤香料價值可能比馬利亞的香膏高,但是他是獻在耶穌的屍體上,不是在主活著時獻上的。那些婦女帶著所預備的香料來到墳墓前,只是見不到耶穌的身體,因主已經復活了,不需要什麼香料。

        惟獨馬利亞所獻的香膏在主活著的身體上,也是當主心情最沉重,亟需人安慰和同情的時候獻上的,所以她能贏得永恆的記念。一九五一年,大陸已經變色,但信仰還自由。有一位姐妹要求她的父親奉獻一百元幫助出版福音書刊,但他卻推辭不肯。到了一九五三年,中國大陸發生「三反五反」的運動,他被指為逃稅,他的家產全被沒收了。以後他雖想奉獻,也沒有人可接受了,因為所有福音機構盡被解散,教會也大都關門了。

        宣傳福音

        愛主的表現不單在財物的奉獻,更要緊的是獻上自己的時候與精力,參與傳福音的事工。不要以為傳福音救靈魂是牧師傳道人的專職,其實乃是每一位蒙恩得救的信徒應盡的責任。雖然不能像牧師與傳道以全時間去為主工作,但亦應盡所能,在工作的單位上,業餘的時間上,和與人交往上,為主作見證。須記得「我們得救只靠主耶穌為人完成的工作;但要得到獎賞必須看我們為祂所作的工夫。」所以保羅勉勵信徒說:「我親愛的弟兄們,你們務要堅固不可動搖,常常竭力多作主工,因為知道你們的勞苦,在主堶惜ㄛO徒然的。」(林前十五58)

        為何為主工作也要抓住機會呢?因為我們工作的時間已經不多了。主耶穌曾勉勵門徒說:「趁著白日,我們必須作那差我來者的工;黑夜將到,就沒有人能作工了。」(約九4),這句話是多麼值得我們警惕!黑夜指著什麼呢?死亡是生命的黑夜;逼害是環境的黑夜;末日是世界的黑夜,今日的世界,天災人禍層出不窮,生命的黑夜隨時可能臨到,誰也無法把握。所能把握的只有今天:就是現在。

        馬太福音廿四章32~34節說:「你們可以從無花果樹學個比方。當樹枝發嫩長葉的時候,你們就知道夏天近了。這樣,你們看見這一切的事,也該知道人子近了,正在門口了。我實在告訴你們,這世代還沒有過去,這些事都要成就。」耶穌說了這些話是告訴我們,祂要帶著能力榮耀駕雲再臨的兆頭。無花果樹枝發嫩長葉的時候,是指著以色列民族復國說的。以色列民族早於第二次世界大戰後不久就復了國。以色列國與巴勒斯坦人和所有阿拉伯諸鄰邦,不停的發生摩擦衝突與爭戰,最近且受伊拉克多次用飛彈射擊。中東的戰亂隨時有引爆第三次世界大戰的可能。現代戰爭的武器除了炸彈飛機外,還有毒氣、飛彈、核子彈等等,頃刻之間,一出手便能毀滅世界的大部份。於是可見世界末日迫在眉睫了。

        惟不少人以為冷戰全部結束,美蘇兩國超強國正在討論裁軍隊、減武器,進一步經濟援助,彼此親善合作。此外東西德合一,東歐諸共產政體幾乎都改變成為民主制度。看樣子以前的混亂局勢大有改善,世界和平已出現一線曙光。最近雖因伊拉克侵略科威特曾引起戰雲密佈,風聲鶴唳,但不久又是風平浪靜了。

        許多人認為世界末日基督再來之說,只是杞人憂天,無需加以注意。殊不知這些轉變或改善,不過是黑夜將臨前的迴光返照吧!因此我們更要抓緊這一瞬即逝的機會,加倍努力,為主工作。不要等到機會已過,才嘆息說:「工尚未完我即去乎,何能如此見恩主?未領一人來歸耶穌,豈可空手回天府?」(北美聖詩二百七十九首)

        人的歲數不過是頃刻的一剎那,轉眼即逝;人的生命有如空中雲霧,大風一吹立消散。如果想要在此地上愛神,沒有別的時間,只有今天。只有今天的日頭我們看得見,應該趁著今天的機會趕快為主作工,切莫等到黑夜來臨,欲作無由時。

--(本文摘自大光出版「新約聖經寶庫」)

Back回目錄

二.新約聖經總解


馬太福音


五十六.奉父子聖靈的名給他們施浸是何意? (太廿八19)

        這是耶穌復活以後向十一個門徒顯現時,曾吩咐門徒說:「所以你們要去,使萬民作我的門徒,奉父子聖靈的名,給他們施浸」——或作「給他們施浸,歸於父子聖靈的名」乃表示受浸者歸於三位一體的神,與祂聯合,順服祂的意思。這堛滿u奉」字或「歸」字,與加三27;羅六3,4節的「歸入」,徒八16;十九5節的「奉」字,在原文上意同,本句末的「名」字原文是單數字式,不是複數式字,顯明聖父,聖子,聖靈雖含有三個位格,卻是合而稱為三位一體的神Trinity(林後十三14;約四24,十30;十四9,10)。可知其位是有三,其名則為一,所以使徒們為悔改的人施浸(徒二38;八16;十48),亦即是如同主的吩咐「奉父,子,聖靈的名」其名是一樣的,若從名字之意義上說,耶穌之原意是耶和華為救主的意思,耶和華是自有永有的神(創二4;出三14),這個「神」字原意是一個獨一而複數的名字,是大能者的意思,在舊約聖經中是含有三位一體神所共用的名字(創一26,27;三22)。神是個靈,聖靈是「保惠師」,乃是幫助者的意思(約四24;十四16,17)(註:中保,保惠師——約壹二1,約十四16,26,意即代人申辯之人,代人祈求之人,助人之人,保惠師,其字源是由在旁,在,沿著和,叫,請,召也,相結合而成字,即有中保,保惠師之意思。),與約壹二1節的「中保」(指耶穌)原文又是相同的(參來九15)。這樣看來更可明白,神的名就是三位合一的名字,只因其彼此的關係和在不同的工作職份上而顯出這三位不同的稱呼而已。

--(以上資料摘錄編輯自大光所出版之「新約聖經問題總解」)

Back回目錄

三.人生問題聖經總解


401. 上帝應許賜福服事主的人 God's Promises for Those Who Serve The Lord        

        「凡敬畏耶和華,遵行祂道的人,便為有福。Blessed is every one that feareth the LORD; that walketh in his ways.」(詩/ Psalms 128:1)

        「所以我親愛的弟兄們,你們務要堅固不可搖動,常常竭力多作主工,因為知道你們的勞苦,在主裡面不是徒然的。Therefore, my beloved brethren, be ye stedfast, unmoveable, always abounding in the work of the Lord, forasmuch as ye know that your labour is not in vain in the Lord.」(林前/ Corinthians 15:58)

402. 上帝應許賜福向主禱告的人 God's Promises for Those Who Do Good Deedsd

        「你們的光也當這樣照在人前,叫他們看見你們的好行為,便將榮耀歸給你們在天上的父。Let your light so shine before men, that they may see your good works, and glorify your Father which is in heaven.」(太/ Matthew 5:16)

        「憐憫貧窮的,就是借給耶和華,他的善行,耶和華必償還。He that hath pity upon the poor lendeth unto the LORD; and that which he hath given will he pay him again.」(箴/ Proverbs 19:17)

Back回目錄

四.金蘋銀網


1001. 信心是一把鑰匙──一把開入應許之地的門的鑰匙。

1002. 如果上帝要我們走在堅硬的石路上,祂必先給我們穿上鐵鞋或銅鞋;祂絕不會不先替我們預備好了,就差我們出外去走崎嶇的路。

1003. 我們無論在黑暗的甬道中,無論在光明的天路中,我們的父是一樣偎近我們的。

1004. 發光的金鍊,必須經過爐火的燒、錘。

1005. 現在上帝也在我們前頭,祂在明天,明天頂會使我們掛慮,可是上帝已經在那邊了。

(以上金言摘自大光各類叢書)

Back回目錄

五.屬靈啟發性故事——「接受事實」


各人被試探,乃是被自己的私慾牽引誘惑的。——雅各書第一章第十四節

        樂聖貝多芬的傳記顯示出這位偉人達到成功所經歷的痛苦過程。這位大音樂家逐漸失去他的聽覺。在他的音樂領域堙A他先是對此一悲劇感到恐懼,旋又為之暴躁憤怒。

        其後,他又陷於失望無助之中,以至復將此悲憤轉化為抗逆的力量。這一切的感情變化均可從他的創作中覺察出來!

        但是這一段歷程並沒有損及他的才華。最後,他接納了「失聰」這一最大痛苦的事實,繼續努力,寫出不朽的樂章。這正又應驗了主所應允的:凡自卑的,必被高舉。

(本文摘自大光自大光各類出版品)

Back回目錄

六.感恩與代禱


        一.惟願新的一年我們與主的關係心更親近、靈更密契。主應許「祂必保護聖民的腳步。」(撒上二:9) 神僕司布真提說,人生在世,路是滑溜的,我們的腳是軟弱的,但主必保守我們不失腳。若我們存著順服的信心,將自己獻上成為活祭,祂必成為我們的守護者,不僅差遣天使看顧我們,祂自己也必親自保守我們所行的一切。祂要保守我們的腳脫離網羅,不致纏繞陷溺於奸人邪惡的詭計陷阱中。有了上帝這些應許,讓我們放膽無懼地勇往直前,上帝會保守我們行路有力,凡事亨通。

        二. 2019年第三季國外版「讀經日程:兩年讀完一遍聖經」預計於3/18/19從台灣船運至全球各國,國外讀者2019年5月中旬未收到的請來電美國大光281-261-2835查詢,我們會盡快補寄給您。

        三. 2019年第二季國內版「讀經日程:兩年讀完一遍聖經」將於2/28/19完成寄發作業,國內讀者3月中旬未收到的請來電台灣大光02-2666-0255查詢,我們會盡快補寄給您。

        四.請持續為大光出版事奉代禱:2月底即將提供8種新版的福音單張「你有這位信實可靠的朋友嗎?」、「你預備好了嗎?」、「無神論者的挑戰」、「抵擋邪惡的
權勢」「從虛空到富足」、「母親的愛」、「感謝母親」、「誰來關心母親」等給網友點選,屆時歡迎上網使用。

        五.感謝主!大光福音網站使用福音單張向自己的親朋好友傳福音的,逐年增加2018年已超過十多萬人次上網點選。

        六.由於每年所需經費不足,大光全職同工部分轉為義工。2019年台美兩地「大光福音網站」及「讀經日程」…等各項福音事工經費預算NT$3,000,000(US$100,000),請弟兄姊妹關心、代禱及奉獻。(註:在大光網站奉獻由北美大光負責刷卡作業,各國幣值皆以美金換算。)

Back回目錄

七.書香書鄉


新年福音單張

A62-202恭喜發財

        發財也許能買下更大的床,但錢一定能買到甜美的睡眠嗎?發財也許能買最好的醫藥,請最好的醫生,甚至買下一座醫院,但錢一定能買到健康嗎?發了財也許能買到不少美女,但錢一定能買到真誠的愛情嗎?

        「恭喜發財!」這可不是過年隨口說個吉利話,我們是很真摰的要祝福您──恭喜發財!

        「恭喜發財」大概是中國人最常用的祝福話了,有人中獎、有人加薪,我們當然要說「恭喜發財」;就算有人掉了錢,有人遭了小偷,我們也一樣的說「恭喜發財」。討個吉采嘛!等到過年的時候,那更得要把「恭喜發財」掛在嘴邊,逢人就說──那管他是熟朋友還是陌生人。過年的時候,廣東人要吃髮菜(發財的諧音),北平人要吃「元寶」(水餃的外型),這就更不用說了,意在言外,只向別人道賀「恭喜發財」而自己不討個吉祥以便「恭喜發財」,那怎麼行!至於小輩們在「恭喜發財」之下,又嬉戲的加上「紅包拿來」,那就更聰明了,真是兩相得「利」。

        「恭喜發財」,是的,有誰不想發財呢?可是,認真的想一想,發了財又怎麼樣呢?

        發了財也許能買更大的床,但錢一定能買到甜美的睡眠嗎?發了財也許能買最好的醫藥,請最好的醫生,甚至買下一座醫院,但錢一定能買到健康嗎?發了財也許能買到不少美女,但錢一定能買到真誠的愛情嗎?

        發了財也許煩惱與問題也隨著來,如果,碰上了綁票,招來了搶匪……當然,發了財可以請最好的保全人員,美國著名的億萬富豪休斯先生,就曾經打過這個主意。他為了保衛自己和他的財富,建造了一幢固若金湯的現代城堡,聘請了最好的保全人員,可是後來休斯先生把這些保全人員全解雇了,因為他害怕這些保全人員反過來搶劫他,後來他甚至把最後的一位雇員──最好的廚師也解雇了,因為他害怕廚師在食物中下毒。億萬富豪休斯孤孤單單的死在他的現代城堡中,醫生的驗屍報告中指出,休斯死於營養不良,他留下了億萬財產,卻連一塊錢也沒有帶走。

        是的,人在這世上就算是發了財又怎麼樣呢?

        耶穌曾舉一個比喻:有一個財主,他對自己說:「你擁有一切好東西,足夠你多年花用,慢慢享受,吃吃喝喝,過舒服的日子吧!」可是,上帝對他說:「你這個糊塗人,就在今夜,你得交出你的生命;那麼,你為自己所積存的一切財物要歸給誰呢?」耶穌結論說:「那些為自己積聚財富,在上帝眼中卻不富足的人也是這樣」,聖經另外又說:「不可為自己積聚財寶在地上,因為地上有蟲子蛀、也會生鏽,又有盜賊破門進來偷竊,要為自己積聚財寶在天上;那裡沒有蟲子蛀,不會生鏽,也沒有盜賊進來偷竊。」

        因此我們真摰的祝福您:「恭喜發財!」希望您真正積聚財寶在天上,一直存留在永恆裡。

        如果,您願意得著天上永恆的財寶,現在就可以這樣禱告:「親愛的耶穌,我願意打開心門,請您住在我心中,使我得到永恆的生命,奉耶穌基督的名禱告,阿們!」也歡迎您到附近的教會去參加聚會,以明白真道。

服務專線:台灣大光:TEL(02)2666-0255        北美大光:TEL:281-261-2835

Back回目錄

八.禱告的操練 & 禱告金言


禱告的操練——「認識聖靈」

        聖靈是上帝給祂的兒女最好的賜與,再沒有其他的禮物可以和「聖靈」相比擬,因為上帝要藉著聖靈工作,所以聖靈就是上帝的生命,因此使徒告訴我們:「你們既為兒子,上帝就差祂兒子的靈,進入你們的心,呼叫阿爸,父!」(加四6)「聖靈」是聖父聖子的靈,所以「聖靈」同時擁有聖父與聖子的生命和愛。「聖靈」從天上來到我們當中,祂要把我們藏在基督裡,「聖靈」是天父的靈,因此祂以聖父愛聖子的愛充滿我們的心,並且教導我們如何住在基督裡。

(禱告操練摘自--大光「讀經日程——禱告篇」)

禱告金言

927. 最有深度的禱告,就是持續不斷的順服上帝。——Thomas Merton

928. 禱告的意思是改變。真實的禱告就是公開承認我們要改變。——Thomas Merton

929. 真正的禱告需要花時間,並且下相當的工夫。——John Bisagno

930. 禱告之後,你可以做很多事,但是你若不禱告,就什麼都不能做。——John Bisagno

Back回目錄

九.蒙福之路──奉獻


大光宣教福音事工,需要你的關心、代禱和奉獻。


關於大光的事奉和需要

        1.讀經日程——為了鼓勵基督徒愛慕上帝的話語,藉著每天的查經,養成研讀聖經的習慣,1984年起「大光」即免費印贈這份查經材料供應需要的信徒。印刷量自早年每季的三、五千本及至最高印量:每季發行五萬本,使我們備感印刷量持續成長所帶來經濟上的壓力。那時,上帝感動一位關切大光事奉的弟兄,愛心奉獻支持,大光因此開始有網路版的「讀經日程」,提供台灣、大陸、東南亞、北美、歐洲…全球華人來使用這份讀經材料,使信徒天天在上帝的話語上紮根。
        本項事工接受奉獻
        1. 由於每年所需經費不足,大光全職同工部分轉為義工。2019年台美兩地「大光福音網站」及「讀經日程」…等各項福音事工經費預算NT$3,000,000(US$100,000),請弟兄姊妹關心、代禱及奉獻。(註:在大光網站奉獻由北美大光負責刷卡作業,各國幣值皆以美金換算。)

        2.福音單章——配合2000年福音運動,大光於1990年開始推動「一人、一天、一張」福音單張運動。目前我們已經出版了四百多種各類福音單張(未來預計出版達1000種),供應不同對象、身份、年齡的人,藉著大量分發福音單張達到福音廣傳的效果。(接受奉獻)

        3.福音網站——「大光福音網站」www.glorypress.com不斷擴充各項服事的功能。(接受奉獻)

        4.多媒體傳播福音事工——1989年12月聖誕節,「大光」錄製了第一卷福音卡帶——「心中有愛」,分送給台灣的上萬位計程車司機,那是一次很好的撒種工作。後來我們陸續針對學校、醫院、監獄、社團、兒童、青少年、銀髮族等不同的對象,設計錄製適合的福音卡帶,使更多人同得福音的好處。1996年起,改為每月出版一卷,每月免費提供2000卷給慕道友,及至大光福音網站設立後,方才停贈福音卡帶的事奉。轉交由出版部門繼續此項事工,以成本價供應有心傳福音者。目前我們已經出版了一百多種各類福音卡帶,供應不同對象、身份、年齡的人,藉著大量分發福音卡帶達到福音廣傳的效果。目前已停贈,我們將陸續將精彩的內容放入「大光福音網站」中。「大光福音網站」有聲聖經已開播,2013年已持續擴展大光有聲廣播內容,陸續推出合神心意的各項節目,影音的部份也續擴置入中。

        5.研發小組——定期研究發展各種可行的福音策略及傳福音點子和計劃,提供給各教會單位,以較新穎的專業方式達到福音的果效。例如:設立電話福音線、車廂福音廣告、在福音媒體刊登福音廣告、福音信函、福音貼紙、福音小贈品、廣播及電視的福音廣告等。(今年經費已足。)

        6.出版小組——配合未來大量慕道友的需要及栽培,出版各類福音性、佈道性、造就性、見證性、栽培性禱告的書籍、影音、材料,協助教會能面對迅速擴展與復興所帶來大量信徒的跟進及栽培工作。

        7.禱告小組——我們得知禱告是一切福音事工成敗的關鍵,因此透過大光小天使、飛越家書、讀經日程及其他一切媒體,提供禱告的資訊、呼籲禱告的需要、執行禱告的項目,最後盼望能組成一個龐大的禱告網,成為各項福音工作的後盾。

        親愛的,不要輕忽了聖靈的感動,對於大光的福音事工有負擔的,可利用以下的方式奉獻。(註:由於網上奉獻,是由北美大光負責刷卡作業,所以各國幣值,皆換算為美金。

大光宣教福音中心 宣教組敬上 2/1/2019

蒙福之路——專用奉獻單



請將以下奉獻(自由奉獻)單列印出來,填妥後,傳真或E-mail至:
北美大光TEL:281-261-2835        glorypress@glorypress.com
台灣大光TEL:02-2666-0255


奉獻者:_______________________

聯絡TEL:______________FAX:______________

註:未認購而單純奉獻者,歡迎憑感動自由奉獻,奉獻項目如下:

□我要為成人「讀經日程」奉獻

□我要為「福音單張1000種」出版奉獻

□我要為「大光福音網站」奉獻

奉獻方式:

□支票(美國,加拿大及其他國家,抬頭請寫Glory Mission Center 台灣地區請寫財團法人大光宣教福音基金會)

□信用卡 Credit Card

卡號:□□□□ □□□□ □□□□ □□□□

有效期:□□ / □□

信用卡背面末三碼 CVV2 Code □□□

持卡人簽名:

台灣地區也可使用劃撥:帳號:19056563戶名:財團法人大光宣教福音基金會
Back回目錄



走 向 人 群 GLORY TO CHRIST AND HIS KINGDOM 走 向 基 督

GLORY MISSION CENTER
2907 Windysage Court., Missouri City TX 77459 U.S.A
TEL: 281-261-2835
E-mail: glorypress@glorypress.com>