大光通訊NEWSLETTER(217)

12/1/2019


        本期目錄:(2019年12月)

        一.更豐盛的生命——鄭重所聽的道        
        二.新約聖經講解——馬可福音(12)馬可福音十二.耶穌為甚麼要咒詛無花果樹?有何教訓?(可十一12-14)
        三.人生問題聖經總解——421. 上帝應許賜下盼望        422. 上帝應許賜下永生        
        四.金蘋銀網——金言五則 1051~1055
        五.屬靈啟發性故事——「雲霧上有陽光」
        六.感恩與代禱——12月代禱與感恩
        七.書香書鄉──談運說命系列福音單張:如何改變你的「命運」
        八.禱告的操練——「上帝是宇宙唯一的真神」& 禱告金言四則 967~970
        九.蒙福之路──奉獻——大光宣教福音事工,需要你的關心、代禱和奉獻

(出版者:大光宣教福音中心        主編:蘇甦        美編:鄺聰        網站設計:Daniel Yeh & Fred Wang )


一.更豐盛的生命


鄭重所聽的道


        「所以我們當越發鄭重所聽見的道理,恐怕我們隨流失去。」(來二1)

        我們要把榮耀歸於上帝,因為我們因祂而得以合而為一,在祂的堂中,都是親密的如一家人;所以祂的聖堂,就成為我們的大家庭;而今我們滿有融融的喜樂,這就是有主與我們同在。回想我在南京那一次的興奮會,有一晚沒有人願意回家,於是一直交通到天明。可見在主內就如肢體,彼此團契,便有說不出的喜樂;我求主賜我們滿足的喜樂,更求主使我們每人都有讚美之靈。詩篇一百零七篇一至三節說:「你們要稱謝耶和華,因祂本為善,祂的慈愛永遠常存,願耶和華的贖民說,這話就是祂敵人手中所救贖的,從各地從東從西從南從北所招聚來的。」這婸﹞Z蒙耶和華救贖的人,都應當讚美耶和華,想我們都是蒙贖的人,因此在今晚蒙恩的人,便當頌讚主。我們都是一家人,不必客氣了,而且我們說主的恩怎樣臨到我身上,而在會眾前作見証,這不是為榮已,是為榮上帝,所以我願各位稱謝我們的主!

        聖經說:「主的靈在那堙A那堳K得自由。」(林後三17)而今我信主的靈,已在我們的當中。又說:「愛堥S有懼怕,」(約壹四18)而今我也信主的愛也在我們的當中;我們如一家人,我的心十二分的快樂,這就要感謝賜喜樂與我們的主!

        但我在這個喜樂的當中,有一事要對各位說的,就是:當「鄭重所聽之道。」在希伯來二章一節說:「我們當越發鄭重所聽見的道理,恐怕我們隨流失去。」我想有許多人聽見過重生之道,但不久便失了去!故我們當謹慎,更當靠聖靈而守著。提摩太後書一章十三、十四這兩節經文說:「你從我聽的那純正話語的規模,要用在基督耶穌堛澈H心和愛心,常常守著。從前所交托你的善道,你要靠著那住在我們堶悸爾t靈,牢牢的守著。」所以我們要靠著聖靈,而守著所聽的道。

        關於守道一事,在聖經屢屢說,要把主的道放在心堙A真的要聽道不隨流失去,便要謹守在心,更要把所得的道,在我們的生命中表現出來。我想要把所聽之道保守著,便要像耶利米一樣,把主的言語喫了。他在耶利米書十五章十六節說:「耶和華萬軍之上帝啊!我得著祢的言語,就當食物喫了,祢的言語,是我心中的歡喜快樂,因我是稱為祢名下的人。」這把主的言語當作食物喫了,是我們所當效法的;如不吃了,叫主的道消融在我們的靈腹中,則必隨聽隨失。

        現在說個比方:從前有一猿猴,他是很喜歡吃桃子的;一天牠見桃樹上結出許多桃子,便歡樂不已,於是爬上樹來採摘,誰想牠右手摘了一個,便放在左脇下夾荂A但再夾得第二個,第一個已落下去了;這樣雖然摘了許多,但到底只得一個。為什麼呢?這是因為摘了狺ㄕY,因此如我們得了許多的道,狺ㄕY了,結果也是一樣。

        所是詩人說:「我將祢的言語藏在心堙A免得我得罪祢。」(詩一一九11)在雅各書一章廿五節說:「惟有詳細察看,那全備使人自由之律法的,並時常如此,這人不是聽了就忘,乃是實在行出來,就在他所行的事上必然得福。」主耶穌也有說:「你們既知道這事,若是去行就有福了。」(約十三17)我們從上所說的看來,就知「行」是何等的重要了,我們要求主給我們能力,叫我們能夠聽了,更能夠行出來。

        我又想到各位的危險,就是:「受的多而施出的少」,我曾和一位年約八十歲的姊妹同食,她食時天天也有故事對我講,我便問她怎能記得?她答我說:「多講則能多記,」這樣我們多講道,則當然要常常讀經,既常常讀經,則必然更多識聖經。箴言十一章廿四至廿六節說:「有施散的瓞W添,有吝惜過度的,反致窮乏,好施捨的必得豐裕,潤澤的人必得滋潤,存糧不賣的,民必咒詛,他情願出賣的,民必為他祝福。」這堳K教訓我們有施出,才有更增添;如果是只有入,而無出的,則不能更有所入,這就靈性來說也是一樣。

        各位環顧國中,就知多人還未得聞主道,我企望在座中有多人獻身事主!如我們Y已與主,則主必用我們,叫我們作施福之星。我們不要想自己怎樣的卑微,要知「五餅二魚」Y了與主,便能飽了數千人。我們知道那些未聞道的人的靈魂,和我們的靈魂是一樣的寶貴。他們的靈魂,我們不去拯救,還有那人去呢?

        有一長老,有一次夢到了天堂,但他想找的一位好友,總找不到,在徘徊間他見了耶穌,便問說我的好友在那堜O?他只聽見耶穌,嘆了一口氣說:「沒有人請他到這堥荂I」他了便心媄纗L說道,如我有命在世,我必定要請他。誰想他說還未了,便醒過來,於是翻身下床,急急的跑到那友人的店堙A對友人說:我正夢到天堂,總找不著你,後來我問耶穌,說為什麼天堂沒有你?他答說沒有人請你到這堥荂A所以而今我特地跑來,對你說請你到天堂,但天堂不是罪人所能到的,如你要到天堂,便該悔改信靠耶穌,叫你的罪得赦,而今我盡我的本份請你,這就是你的事了。說了便回頭跑出店門,誰想去了沒有幾遠,店堳K有一人,隨後追他說:我的主人夫婦們同跪在地堣F,你快快回來罷!原來他的友人夫婦,同在那時聽了,而受了聖靈的感動,而悔改歸主了!

        我想我們有許多所愛的人不在天堂,這就是因為我們不為他們禱告,且不多多的勸請,這堹u是叫我們在天堂堙A一生最大的遺憾!我們不當專顧自己,也當顧及別人。想這個世上,而今還有許多人,未聞主道的,想到這堙A我們該當如何的迫切呢?保羅說:「無論是希利尼人,化外人,聰明人,愚拙人,我都欠他們的債;所以情願盡我的力量,將福音也傳給你們在羅馬的人。」(羅一14~15)

        各位!我們也都是欠了同胞福音的債呢!這債不容推延,我們只該快快的去還就是了。因為主必再來,但企望主再來的,便要先把福音傳給萬人聽。我國多人還未得救,在千人中,有九百九十九人未得救的。耶穌說:「一個人若有一百隻羊,一隻走迷了路,你們的意思如何,他豈不撒下這九十九隻,往山堨h找那隻迷路的羊麼?」(太十八12)你想百失其一,還是這般重要了,何況千人中,有九百九十九人未得救,豈不是更為重要麼?所以我們從這媟Q來,我們的責任何等的大?又是何等重要?

        從前有一人,被官捉了定處死刑,幸他有一友人,跑到王處求得赦死的詔書,但他的友人拿著詔書,想跑到官處救他,誰想他的友人,經過家門便轉步入內看看妻兒,見了妻病了,兒也病了,便動手為妻兒煎藥,沒有幾時天便晚了,這個友人便延到次早,才去見官,可是官說:你來早一時,他也得生,可惜而今遲了,他在一時前已處死刑了!各位!福音是赦人的詔書,凡是信徒,都是拿這詔書的人,如果我們不急急的拿著去救人,那麼延遲了一刻,便許多人在這一刻間沉淪了!我們要求主開啟我們的眼目,好叫我們能看見靈魂的寶貴,更看見已所負的責任。我願主還召多些專心祈禱傳道的人,我也願各位都能夠回答主說:「我在此,請遺我」。

        而今這次奮興會的會期,就從今晚完了,但我們的興奮,珥n從今晚起始,惟我們要天天不斷的奮興,那就只有天天禱告,天天讀經。

--(本文摘自大光出版「新約聖經寶庫」)

Back回目錄

二.新約聖經總解


馬可福音


十二.耶穌為甚麼要咒詛無花果樹?有何教訓?(可十一12-14)

        1.無花果樹最早係載於舊約聖經創世記三章七節,亞當,夏娃曾以其葉製作圍裙之用,此樹須經多年培植,始見結果茂盛,其樹幹長足時高約九至十三尺,間亦有高達二丈餘者,夏時葉密,蔭濃涼爽(約一48),在巴勒斯坦所植種類繁多,歲穫兩次,經常是在秋天結果,可以作餅,常為猶太人重要之食品(尼十三15;撒上卅12),亦有治病之功效(王下廿7)。

        2.耶穌曾經來「到了無花果樹下,竟找不著甚麼,不過有葉子,因為不是收無花果的時候。」意思是這樹上既有葉子,也就應當有果子,可能再過八九天,就要到了成熟收果子的時候。從植物學上說,猶太地無花果概是先結出第一粒像綠色小瘤的果子,才生長出新葉子來,現在葉子已經很多,遠遠已可看見,且還未有人到來收果子的時候(可十一13),就實際而論,樹上理應有果子纍纍滿掛,但竟然出乎意料之外,只有葉子沒有果子,不盡結果子的本分,所以耶穌咒詛這樹,連根都枯乾了(可十一20,21;太廿一19,20)。

        3.這棵無花果象徵猶太民族,長滿了宗教信仰的葉子,徒有虛表其名,結不出公義的果子(參路十三6-9),耶穌看他們是早已蒙了神的特別恩典,應當為神結果子,但是沒有果子,所以遭受咒詛,祂以這無花果樹上所行的神蹟,特要預言表明審判猶太國的結局(參賽五4-7),且從這件事上,祂為門徒們啟示了信服神,而認識靠信心得能力和禱告的功效(可十一20-24;太廿一21,22)由上面情形可知耶穌並不是因為祂餓了來向這棵樹發怒(參太四2-4)。今日我們信徒應當領受主在這棵無花果樹上所作的教訓,為祂多結善果,榮耀主名,免遭將來的咒詛滅亡(太三8,10;七19-21;約十五8;弗五9;腓一11;西一11)。

--(以上資料摘錄編輯自大光所出版之「新約聖經問題總解」)

Back回目錄

三.人生問題聖經總解


421. 上帝應許賜下盼望

        「藉這兩件不更改的事, 神決不能說謊,好叫我們這逃往避難所,持定擺在我們前頭指望的人,可以大得勉勵。That by two immutable things, in which it was impossible for God to lie, we might have a strong consolation, who have fled for refuge to lay hold upon the hope set before us:」(來/ Hebrews 6:18)

        「我們有這指望如同靈魂的錨,又堅固又牢靠,且通入幔內。Which hope we have as an anchor of the soul, both sure and stedfast, and which entereth into that within the veil;」(來/ Hebrews 6:19)        

422. 上帝應許賜下永生

        「我的羊聽我的聲音,我也認識他們,他們也跟著我。My sheep hear my voice, and I know them, and they follow me:」(約/ John 10:27)

        「我又賜給他們永生,他們永不滅亡,誰也不能從我手裡把他們奪去。And I give unto them eternal life; and they shall never perish, neither shall any man pluck them out of my hand.」(約/ John 10:28)

Back回目錄

四.金蘋銀網


1051.愛情也像一株花,一棵樹一樣,會因疏於照顧而枯竭致死。

1052.我們怎樣看對方,就會以同樣的態度對待他們。

1053. 許多人因恐懼失敗,而不願意嘗試新事物。

1054.未經你的允許,世上沒有人能使你看輕自己。

1055.你的雙手可以握著失敗的種子,也可以握著成功的潛力。

(以上金言摘自大光各類叢書)

Back回目錄

五.屬靈啟發性故事——「雲霧之上有陽光」


你們心堣ㄜn憂愁,你們信神,也當信我。──約翰福音第十四章第一節

        「我現在的生活如在霧中,」一個愁眉苦臉的人對我說。「日子彷彿頂著一塊悲傷的雲,一片迷惘的霾。到處充滿著不安、頹喪、失敗!」

        他的生命可悲我是承認的,但是我也向他指出,雲霧之上永遠有陽光照耀,如果我們具有這種信心,那就有「撥雲見日」的機會,這是不容懷疑的真理。

        在晦暗的日子堣H若能悟出生命的真諦來,那該是何等的奇妙!如果我們對於預見的美好遠景寄予無比信心,則世上一切哀傷、痛苦與絕望,都能夠甘之如飴了。這種信心凡渴慕者都可獲得,而有權柄賜給這種信心的,唯有上帝。

(本文摘自大光自大光各類出版品)

Back回目錄

六.感恩與代禱


        一.對基督徒而言「等候主」是門終生必修課。新的一年將至,惟願我們等候的生命能更進深、更成熟。

        聖經應許「但那等候耶和華的,必從新得力,他們必如鷹展翅上騰;他們奔跑卻不困倦,行走卻不疲乏。」(賽四時31)聖經中關於「等候」的例證:挪亞用了120年的光陰等候,才得見上帝所應許降下的洪水。(創六3;來十一7)亞伯拉罕經過漫長煎熬的等候,直到100歲才盼到上帝應許給他的兒子。(創廿一5)約瑟被賣到埃及為奴,又遭人誣告下監,經過十幾年的等候,至終他看到上帝的旨意如何在他生命中實踐。(創五十20)摩西等候了40年,直到80歲時,才蒙召帶領以色列人出埃及。(出三13)大衛年少時就已經蒙上帝揀選接受君王的膏抹,那時,他已經知道在上帝永恆旨意中對他的呼召和托付,但直到四十歲以後,他才完全實現登基的目標,這正是他忍耐等候的結果。因此他能見證說:「我曾耐心等候耶和華。」(詩篇四十 1 )就連耶穌基督也要等到三十歲才出來傳道,直到祂在十字架上成就上帝所預定的救贖大工。

        我們當深思,「等候」不能心急,需要忍耐,因為它的關鍵在於「上帝的時間」和「上帝的旨意」,這兩個因素正是「等候」的奧秘所在。

        二. 2020年第一季國外版「讀經日程:兩年讀完一遍聖經」已陸續抵達讀者手中,國外讀者2019年12月中旬未收到的請來電美國大光281-261-2835查詢,我們會盡快補寄給您。

        三. 2020年第一季國內版「讀經日程:兩年讀完一遍聖經」將於11月底完成寄發作業,國內讀者若12月中旬仍未收到的,請來電台灣大光02-2666-0255查詢,我們會盡快補寄給您。

        四.歡迎使用大光QR-CODE!(蘋果Appstore)&(Google play)!感謝主,大光資訊部已推出手機APP設計,每日靈修:荒漠甘泉、慕安德烈每日靈修、信心的支票簿、司布真每日靈修(日)和(夜)等,推出後深受好評!本月又增加讀經日程、一年讀完一遍聖經、兩年讀完一遍聖經等三種材料,歡迎讀者使用手機在大光網站上QR-CODE,就可以隨時隨地閱讀大光每日靈修的各類查經靈修等材料手機版,方便讀者隨時可查考聖經,請繼續為此事工代禱奉獻!

        五.2019年台美兩地「大光福音網站」及「讀經日程」…等各項福音事工,截至11/30/2019不足預算NT$2,073,400(US$68,883),請弟兄姊妹關心、代禱及奉獻。(註:在大光網站奉獻由北美大光負責刷卡作業,各國幣值皆以美金換算。)

Back回目錄

七.書香書鄉


談運說命系列福音單張────用聖經的真理揚開民間算命、風水、擇日各樣民俗禁忌的神秘面紗,藉著民俗引向基督。

A62-257如何才能改變「命運」

        什麼是「罪」呢?大至殺人放火,擄掠強姦,小至貪心說謊,驕傲嫉妒……聖經雅各書四章17節:「人若知道行善,卻不去行,這就是他的罪了。」若要論罪性,耶穌說:「凡看見婦女就動淫念的,這人心理已經與他犯姦淫了。」這樣說來誰沒有罪呢?既然人人都有罪,那麼罪的問題要如何解決呢?上帝給我們一個解決罪的方法就是「流血代贖」,因為聖經說:「若不流血,罪就不得赦免了。」

        可惜!這種「流血贖罪」的祭祀方法,卻被一般的民間宗教用來祭拜鬼神。初一十五,或在各地輪流做醮時,家家戶戶都要殺豬、雞、鴨、來祭祀,再窮的家庭也要殺隻雞或鴨來贖罪消災。而且在祭拜時還要把流血的傷口對準諸位神明偶像,若是雞鴨就把脖子對準神明,請他們看清楚這些祭物是按規矩流血了,若是豬羊就架起來把頭對準神明,嘴巴塞個橘子,意思是說「我甘願替他們死。」(甘字取臺語橘kain字的發音)

        所以請諸神明看在這些已流血死了的牲畜的份上,高抬貴手赦免我們的罪,免得我們受到罪的報應而遭來厄運或災禍。

        為什麼一般人們用了聖經所規定流血贖罪方法,還得不到赦罪的平安呢?是因為所求的對象錯了,鄉親所求的這些偶像神明無權赦免人的罪,他只能勸人多做些善事將功補罪,如果單單行善事積功德就能上西天,那麼,人何必年年月月害死那麼多的牲畜來替人贖罪呢?

        其實,流血贖罪的信仰傳於民間已有千年的歷史。古人所祭祀的天,並不是指天空或民間膜拜的鬼神,更不是台灣人所拜宋朝徽宗皇帝所追封的張儀天公。古人所指的「天」是有位格,是第一大的全能者。

        所以孔子說「獲罪於天,無所禱也!」

        那麼這位第一大的全能者是誰呢?祂的作為就是命定人的生死,管理人一生命運的主宰,這位是創造宇宙萬物的真神--上帝。

        其實,人類一定要透過基督這流血贖罪的方法才得以親近上帝,才能得到赦罪的平安。只是用牲畜流血贖罪的方式,是上帝過去與舊約時代的人所立的方法,所以稱為「舊約」。自從耶穌基督來到世上為人捨身流血以後,上帝給人又另立一個新的得救赦罪的方法,稱為「新約」。只要誠心相信,口裡承認,耶穌是你個人的救主,就完成赦免的功效,「命運」就能獲得全然的改變。

        你可以這樣禱告(禱告就是與上帝說話):「親愛的上帝,感謝您將獨生愛子耶穌基督(耶穌--救主的意思)(基督--君主的意思)賜給我,且為我死在十字架上,又為我復活。救主耶穌啊!我需要您,現在我打開心門,接受您作我的救主,求您赦免我在生命中所犯的許多錯,許多罪,並擔當我舊命運所帶來的咒詛。現在求賜給我新生命與新的命運,使我成為上帝的兒女。奉耶穌的聖名。阿們(阿們的意思是誠心所願)」

服務專線:台灣大光:TEL(02)2666-0255        北美大光:TEL:281-261-2835

Back回目錄

八.禱告的操練 & 禱告金言


禱告的操練——「上帝是宇宙唯一的真神」

        「上帝是個靈,所以拜祂的,必須用心靈和誠實拜祂。」(約四24)上帝是從亙古到永遠、無始無終、至極至大,所以人用自己的智慧無法認識祂,然而人有靈魂,藉著「靈」可以直覺感受到上帝的存在。因為聖經羅馬書一章19節說:「上帝的事情,人所能知道的,原顯明在人心裡。」另外可用人的理性考證,「自從造天地以來,上帝的永能和神性是明明可知的,雖是眼不能見,但藉著所造之物,就可以曉得,叫人無可推諉。」(羅一20)

(禱告操練摘自--大光「讀經日程——禱告篇」)

禱告金言

967. 失了信心的禱告,是否認上帝在祂的話語上給我們的應許,也否認聖靈在我們心中給我們的一聲「是」。──C.H.P

968. 焦急的開始就是信心的結束,信心的開啟就是焦急的結束。──莫勒

969. 在舒適的環境中你絕不會學到信心的功課,只有在黑雲之下,風波之中,才能發出勝利歡呼的禱告來。──佚名

970. 上帝並不為我們開路,如果我們尚未起步;上帝並不給我們幫助,如果我們還不需要幫助;可是一等到我們真有需要向祂開口時,上帝的手就伸出來了。──考門夫人

Back回目錄

九.蒙福之路──奉獻


大光宣教福音事工,需要你的關心、代禱和奉獻。


關於大光的事奉和需要

        1.讀經日程——為了鼓勵基督徒愛慕上帝的話語,藉著每天的查經,養成研讀聖經的習慣,1984年起「大光」即免費印贈這份查經材料供應需要的信徒。印刷量自早年每季的三、五千本及至最高印量:每季發行五萬本,使我們備感印刷量持續成長所帶來經濟上的壓力。那時,上帝感動一位關切大光事奉的弟兄,愛心奉獻支持,大光因此開始有網路版的「讀經日程」,提供台灣、大陸、東南亞、北美、歐洲…全球華人來使用這份讀經材料,使信徒天天在上帝的話語上紮根。
        本項事工接受奉獻
        1. 2019年台美兩地「大光福音網站」及「讀經日程」…等各項福音事工,截至11/30/2019不足預算NT$2,073,400(US$68,883),請弟兄姊妹關心、代禱及奉獻。(註:在大光網站奉獻由北美大光負責刷卡作業,各國幣值皆以美金換算。)

        2.福音單章——配合2000年福音運動,大光於1990年開始推動「一人、一天、一張」福音單張運動。目前我們已經出版了四百多種各類福音單張(未來預計出版達1000種),供應不同對象、身份、年齡的人,藉著大量分發福音單張達到福音廣傳的效果。(接受奉獻)

        3.福音網站——「大光福音網站」www.glorypress.com不斷擴充各項服事的功能。(接受奉獻)

        4.多媒體傳播福音事工——1989年12月聖誕節,「大光」錄製了第一卷福音卡帶——「心中有愛」,分送給台灣的上萬位計程車司機,那是一次很好的撒種工作。後來我們陸續針對學校、醫院、監獄、社團、兒童、青少年、銀髮族等不同的對象,設計錄製適合的福音卡帶,使更多人同得福音的好處。1996年起,改為每月出版一卷,每月免費提供2000卷給慕道友,及至大光福音網站設立後,方才停贈福音卡帶的事奉。轉交由出版部門繼續此項事工,以成本價供應有心傳福音者。目前我們已經出版了一百多種各類福音卡帶,供應不同對象、身份、年齡的人,藉著大量分發福音卡帶達到福音廣傳的效果。目前已停贈,我們將陸續將精彩的內容放入「大光福音網站」中。「大光福音網站」有聲聖經已開播,2013年已持續擴展大光有聲廣播內容,陸續推出合神心意的各項節目,影音的部份也續擴置入中。

        5.研發小組——定期研究發展各種可行的福音策略及傳福音點子和計劃,提供給各教會單位,以較新穎的專業方式達到福音的果效。例如:設立電話福音線、車廂福音廣告、在福音媒體刊登福音廣告、福音信函、福音貼紙、福音小贈品、廣播及電視的福音廣告等。(今年經費已足。)

        6.出版小組——配合未來大量慕道友的需要及栽培,出版各類福音性、佈道性、造就性、見證性、栽培性禱告的書籍、影音、材料,協助教會能面對迅速擴展與復興所帶來大量信徒的跟進及栽培工作。

        7.禱告小組——我們得知禱告是一切福音事工成敗的關鍵,因此透過大光小天使、飛越家書、讀經日程及其他一切媒體,提供禱告的資訊、呼籲禱告的需要、執行禱告的項目,最後盼望能組成一個龐大的禱告網,成為各項福音工作的後盾。

        親愛的,不要輕忽了聖靈的感動,對於大光的福音事工有負擔的,可利用以下的方式奉獻。(註:由於網上奉獻,是由北美大光負責刷卡作業,所以各國幣值,皆換算為美金。

大光宣教福音中心 宣教組敬上 12/1/2019

蒙福之路——專用奉獻單



請將以下奉獻(自由奉獻)單列印出來,填妥後,傳真或E-mail至:
北美大光TEL:281-261-2835        glorypress@glorypress.com
台灣大光TEL:02-2666-0255


奉獻者:_______________________

聯絡TEL:______________FAX:______________

註:未認購而單純奉獻者,歡迎憑感動自由奉獻,奉獻項目如下:

□我要為成人「讀經日程」奉獻

□我要為「福音單張1000種」出版奉獻

□我要為「大光福音網站」奉獻

奉獻方式:

□支票(美國,加拿大及其他國家,抬頭請寫Glory Mission Center 台灣地區請寫財團法人大光宣教福音基金會)

□信用卡 Credit Card

卡號:□□□□ □□□□ □□□□ □□□□

有效期:□□ / □□

信用卡背面末三碼 CVV2 Code □□□

持卡人簽名:

台灣地區也可使用劃撥:帳號:19056563戶名:財團法人大光宣教福音基金會
Back回目錄



走 向 人 群 GLORY TO CHRIST AND HIS KINGDOM 走 向 基 督

GLORY MISSION CENTER
2907 Windysage Court., Missouri City TX 77459 U.S.A
TEL: 281-261-2835
E-mail: glorypress@glorypress.com>