G L O R Y P R E S S
大 光 傳 播 有 限 公 司


Welcome to Glory Press Bargain Page!竭誠歡迎你來訪訂購!
倒數計時 限時訂購
大光每日特價專櫃
限時特價 / 每日更換 / 勿失良機


Early Bird Special:

1. Exclusive Bargain for online users only.
2. This is a daily promotion! Don't wait until tomorrow! We use US dollars for all the transactions in this Bargain Store.
3. You will receive Free Shipping.
4. Valid only in US and Taiwan (please email us for any other country)
5. This site is secure by Verisign.
6. Please check out your promotional items in this page, if you would like to visit our online store, please click Here
優待辦法:

1. 限網上購物,方可享受限時特價優待。
2. 本專櫃每日更換特價出版品,請把握訂購時限,勿失良機!本專櫃不分地區一律以美金計價。
3. 美國境內及台灣地區訂購,包裝郵寄費用全免。
4. 其他國家訂購仍可適用本優待辦法,可享特價、免包裝費,但郵寄費用請自付。(請將你的訂單e-mail給我們,謝謝。)
5. 本網站設有安全購物保證,請放心訂購。
6. 本特價專櫃最優惠讀者,所以凡訂購本專櫃產品者,請直接在本專櫃結帳。您若想再到大光網路書房購物,歡迎按 Here



A62-245

 

數量
Quantity

結帳
Check Out

聖誕之愛(聖誕節)(每包100張)

原價 Retail Price: US $5.95
特價 Our Price: US $5.36
可省金額 You Save: US $0.60 (10% OFF)

作 者: 文雲  
翻 譯:  
出版: 大光  
版次: 1   印刷次: 1
包裝: 單張(每包100張)
適用對象: 一般大眾

新年、復活節、清明節、母親節、端午節、父親節、中秋節、聖誕節……等節日,世人忙慶祝,基督徒分發單張搶救靈魂。        世上的愛多半是條件式的愛,這「愛」並不完全,所以多數人活在「害怕失去」的恐懼之中。耶穌降生帶來「愛」的禮物--在祂的愛裡沒有懼怕。聖經記載:「在祂的愛裡沒有懼怕,愛既完全,就把懼怕除去。」

        到了聖誕佳節,街頭大小書店,都張掛著琳瑯滿目,形形色色的聖誕裝飾。有些大書店,更在高樓上繪著大幅的聖誕老人廣告畫,夜間燈光燦爛,甚是壯觀,足見此一大喜的信息,漸被一般人所公認,台灣如此,星馬、日、韓等國,也是一樣。至於歐美國家,多屬於基督教國家更是舉國騰歡,萬民鼓舞了。

        基督徒以感恩的心看待這大喜的信息,是因他們得救與重生,一生受益蒙福,端賴救主耶穌的降生。祂為世人帶來最大的禮物--聖誕之愛,乃是新的生命;一切舊造的,如嫉妒、紛爭、仇恨、邪惡、貪婪等等,都與耶穌同釘在十字架上了,一切仁愛、喜樂、和平、忍耐、恩慈、良善、信實、溫柔、節制等等,都因祂的復活而俱全,舊人如舊衣舊鞋一般的被脫去,而新人也如新衣新鞋一般的被穿上。真是
奇妙得很,這樣的見證人,不論古今中外多得如雲彩一般。

        有了耶穌的降生,世人有了終極的盼望,凡信耶穌接受祂為個人救主的人,在今生有依、有靠,藉著向上帝禱告,在地如天的生活,一天天的臨近,不但如此,並且有永生的確據。

        今日資訊科技發達,平民百姓便利的生活,早已超過了古時帝王的享受,視聽之便,也超越昔人所能想像的。然而人心卻因未找著聖誕之愛--耶穌,仍是貧瘠、枯槁,縱使投身於五光十色的花花世界,在熙來攘往的人群中,孤單、寂寞、悲傷、無助的情緒不斷地襲上心頭。

        人間有了救主耶穌的降生,人間就有了希望,這大喜的信息,今日已臨到所有的世人,這是上帝的旨意,人人要因祂的降世而蒙大福。聖經應許:「凡有血氣的,都要見上帝的救恩。」「我報給你們大喜的信息,是關乎萬民的,因今天在大衛的城堿飢A們生了救主,就是主基督。」這救恩就在四周,也在每個人的心內和靈堙A我們的良心,清清楚楚的看得見,摸得著。天使的佳音,報給當年的牧羊人,今日報給每一個世人。每逢聖誕節的時候,大家都歡天喜地的慶祝救主耶穌降生。但祂是生於何處呢?歷史告訴我們祂降生在伯利恆旅店的小馬槽裡。二千多年過去了,但祂仍活在每一位信徒心裡,因為耶穌不輕看人,雖然世人是如此的卑微、軟弱、敗壞和污穢的。但祂願施憐憫、賜福予人,凡願意接納祂的,祂願成為他們的幫助,率領他們打敗魔鬼,過得勝的生活,使他們的生命更加豐盛。

        親愛的朋友,你認識耶穌嗎?你得著了這奇妙的聖誕之愛嗎?如果你還不是基督徒,盼望你趕快相信耶穌,得著上帝所要賜給你聖誕節的最奇妙的禮物--耶穌。如果你願意相信耶穌,我請你做下面的禱告,讓你今天就成為上帝的兒女,享受上帝的慈愛和信實。「親愛的天父(上帝),我相信您是創造宇宙萬物的主宰,您也創造我。我希望您原諒我的許多錯,許多罪。現在我願意接受您做為我的救主。奉耶穌基督的名。阿們!」(阿們的意思是誠心所願。)



A62-451

 

數量
Quantity

結帳
Check Out

母愛(母親節)(每包100張)

原價 Retail Price: US $5.95
特價 Our Price: US $5.36
可省金額 You Save: US $0.60 (10% OFF)

作 者: 王建宣  
翻 譯:  
出版: 大光宣教福音中心  
版次: 1   印刷次: 1
包裝: 單張(每包100張)
適用對象: 一般大眾

        新年、復活節、清明節、母親節、端午節、父親節、中秋節、聖誕節……等節日,世人忙慶祝,基督徒分發單張搶救靈魂。        談到母親,大家都有感不盡的恩,訴說不完的讚美。不久前一則新聞報導說,有艘挪威輪船在海上遇難,由於風浪太大,八天無法救援,待救援人員趕到時,旅客皆已罹難。然而在一位大岩石上,有位母親抱著嬰孩,嬰孩尚活,母親已死。後來發現,這位母親是以石刺胸血流,以血養活嬰兒之命的,讀之真是久久不能言語,心中有一句話想說:「母親,妳真偉大。」我們常說女性是弱者,可是女性雖弱為母則剛,應是這則新聞的最佳寫照。

        有時我在想做一個母親的,她的一生究竟在做些甚麼,恐怕是永遠也書寫不盡的,但有一句話可以描寫她們的一生,那就是:「燃燒自己照亮別人」。有一次我參加一個殘障才藝頒獎典禮,頒獎時,陪著上台領獎的母親,個個流淚不能言語,頻頻以手帕擦拭淚水。因為一個殘障孩子能得獎,母親不知承受了多少難以形容的心酸、委曲、挫折與痛苦。我常常聽到這些母親憂傷無助的跟我說,現在都是她在照顧孩子,可是將來有一天她離開世界時,不知有誰來照顧她那殘障的孩子,說到這裡,她們每多淚水滿面。母親!妳真偉大。

        母親的偉大,真是說也說不完,寫也寫不盡。但這些偉大多數仍然是屬世的。一個真正偉大的母親,必須時時思想孩子的永生問題,要讓孩子認識主,親近主,讓主耶穌在他的心中作主,這樣才可以讓妳的孩子,在世蒙祝福,來世得永生。

        每一個做母親的,無不希望自己的孩子是一個走正道的人,將來可以成為國家社會的有用之才。但是只靠自己的力量是不夠的,因為主耶穌曾經用葡萄樹作比喻說:「我就是葡萄樹,你們是枝子,常在我裡面的,我也在他裡面,這人就多結果子,因為離了我,你們就不能作甚麼。」想要多結果子,就要仰望主耶穌。

        聖經上說:「你要專心仰賴耶和華,不可倚靠自己的聰明,在你一切所行的事上都要認定祂,祂必指引你的路。」耶和華是創造宇宙萬物的上帝,認定他,他就必引導你走正直的路,讓你奔跑不困倦,行走不疲乏。

        認識主耶穌,不但在世有力量,蒙祝福,更重要的是有一天我們七老八十,肉體倒下的時候,我們的靈魂可以從死亡的肉體裡出來,回到天家,獲得永久的生命。這就是聖經所說的,相信主耶穌可以出死入生,得永生的意思。這是無比重要的事,偉大的母親能夠輕忽這件大事嗎?趕快帶領妳孩子來相信主耶穌吧!

        您可以帶您的孩子這樣禱告:「天父上帝,我相信您是創造宇宙的上帝;我相信您賜下獨子耶穌基督來救我,我願意接受耶穌基督做我的救主。從今以後,我就得到永遠的生命。奉耶穌基督的名禱告阿們。」(阿們是誠心所願的意思)


德州
訂購者
需加稅

Tax is
applicable for Texas resident.
郵寄資料
Shipping Information:

名 first name
姓 last name
公司 company optional
住址 address
城市 city
州名 state
省 province 美國以外地區請填本空格
區號 zip code
國名 country 美國以外地區請自行填入國名
電話 phone 請務必填寫電話
電子信箱 e-mail

備註 Comments

[網上刷卡付款]
   網上刷卡安全保證
To ensure your privacy Glory Press Co. has made this page secure.
Any information you exchange using this page cannot be viewed by anyone else on the web.

GLORY PRESS
大光傳播有限公司
Copyright 2002 Glory Press CO. All Rights Reserved

 

走 向 人 群   GLORY TO CHRIST AND HIS KINGDOM   走 向 基 督

GLORY MISSION CENTER
2907 Windysage Court, Missouri City, TX 77459 U.S.A.
TEL: 281-261-2835  -   FAX: 281-261-2849
E-mail: glorypress@glorypress.com