Welcome to Glory Press
About Glory Press Members
What's New Reading Guide
Devotional Q & A
Product Search Product Catalog Bestsellers Recomendations Shopping Cart Home

A62-221
新生命新聖誕(聖誕節)(每包100張)
作者: 邵遵瀾 
出版社: 大光宣教福音中心 
裝訂: 單張(每包100張)    
適用對象: 一般大眾
Qty:
加入購物車
定價: US $10.50     會員價: US $8.40
        新年、復活節、清明節、母親節、端午節、父親節、中秋節、聖誕節……等節日,世人忙慶祝,基督徒分發單張搶救靈魂。
        基督雖能千番 降生於伯利恆 若未活在心坎 救恩仍是無成

        這是一首古老聖詩,詠出了聖誕節的感懷,十二月廿五日雖無足夠的歷史考證來支持這一天是耶穌基督的生日,然而將近兩千年的習俗,已經遍及各國各方。早在十二月初聖誕卡就開始擠進綠衣使者的郵包;接著各教堂各百貨公司的張燈結彩,簡直把整座城市都光鮮起來了。虔誠的基督教徒和天主教徒忙著做聖誕禮拜,開慶祝晚會。報佳音等,而非基督信仰的人們,也趁此機會大開聖誕派對,大吃大喝,狂歡達旦。

        但是,當這一切的熱鬧都過去的時候,一疊疊的聖誕卡片變成棄之可惜,收之麻煩的存檔品。太多的聖誕裝飾拆除下來,竟不知如何處理而成了高級垃圾。更糟糕的是那些聖誕酒會舞會的後遺症,每年單在美國,至少有500條生命死於酒後開車!久而久之,人們早已遺忘了聖誕節的主角基督,難道這就是聖誕節的意義嗎?

        當然不是!有一個曾經嚴厲反對耶穌,後又被耶穌以無比慈憐親自感化的羅馬帝國議員保羅大聲宣告說:「基督耶穌降世,為要拯救眾人!」他更不避諱地說:「在眾人中,我是個罪魁,然而我蒙了憐憫。」

        保羅自小背景高尚,而且出類拔萃,所以他敢坦然的說:「就律法上的義而論,我是無可指摘的。」那麼他說的罪到底是什麼呢?首先就是對基督耶穌的無知。

        因著宗教的,成見,保羅竟認為出身鄉村的耶穌,不過是個卑微的勞工階級,卻有這麼多不學無術的小民奉為救世之主,豈非荒謬!而祂早已因自稱神子、救主,迷惑了眾人,被處以十架極刑,埋入墳墓,竟然還有一群不知死活之徒,宣稱祂已復活,這更是離譜了!所以保羅憑著自己高深的學術修養,又仗著在政治的權勢,自以替天行道的高姿態,出來四處捉拿耶穌的使徒。就在一次去執行公務的途中,復活的耶穌親自向他顯靈,以無比的權能和慈愛,寬恕了他,從此保羅徹底轉變,真實地確認了耶穌是他生命的主宰。這才是真正聖誕的精意─讓復活的基督,降生在每一個敬虔接受的心中,帶來新生命的盼望!

        親愛的朋友,這樣的故事也曾發生過在您的身上嗎?若還沒有,願今年的耶誕節就成為您生命中的「新聖誕」好嗎?如果你願意得到新生命,你可以這樣禱告:「天父,謝謝您賜下耶穌基督,為我們死,我願意相信耶穌,並接受祂做我生命的救主。奉耶穌基督的名禱告。阿們。」(阿們是誠心所願的意思。)

 

GLORY PRESS
大光傳播有限公司

統一編號 84743863
美國大光
TEL: 281-261-2835
FAX: 281-261-2849
台灣大光
TEL: 02-2666-0255
FAX: 02-2666-0253

Copyright 2024
Glory Press CO.
All Rights Reserved


  | 產 品 檢 索 | 分 類 目 錄 | 暢 銷 排 行 | 最 新 產 品 | 選 購 清 單 | 大 光 主 頁 |

| 大光簡介 | 最新消息 | 每天靈修 | 加入會員 | 貼心閱讀 | 客服FAQ |

走 向 人 群   GLORY TO CHRIST AND HIS KINGDOM   走 向 基 督