Welcome to Glory Press
About Glory Press Members
What's New Reading Guide
Devotional Q & A
Product Search Product Catalog Bestsellers Recomendations Shopping Cart Home

A62-244
上帝喜悅的人(聖誕節)(每包100張)
作者: 戴惠 
出版社: 大光 
裝訂: 單張(每包100張)     100 頁
適用對象: 一般大眾
Qty:
加入購物車
定價: US $10.50     會員價: US $8.40
新年、復活節、清明節、母親節、端午節、父親節、中秋節、聖誕節……等節日,世人忙慶祝,基督徒分發單張搶救靈魂。
        全世界直到今天仍然得不到平安,耶穌基督降世,為要把平安賜給世人。聖經應許:「在至高之處榮耀歸與上帝,在地上平安歸與祂所喜悅的人。」

        每逢聖誕節 普天同慶,是為了紀念耶穌降生的日子。耶穌降生有兩項重要功效:(一)把榮耀歸給上帝(二)把平安歸給祂所喜悅的人。但因為世人棄絕了耶穌,所以全世界直到今天仍然得不到平安。沒有耶穌,絕不會有真正而永久的和平。耶穌基督降世,要把平安賜給世人。凡能擁有耶穌所賜的平安的,就是上帝所喜悅的人。當如何成為「上帝所喜悅的人」?

相信祂

        聖經記載:「人非有信,就不能得上帝的喜悅。因為到上帝面前來的人,必須信有上帝。」 ( 來十一5~6) 耶穌在祂的家鄉,因同鄉的人不信,祂就不多行神蹟、奇事了。我們若能信耶穌,且深信不疑,必得耶穌所賜的平安。現在平安,將來也平安,不必經過將來白色大寶座的審判,不必下地獄,有永遠的平安。

        有一次,一個不諳泳術的青年,掉入蓄水池,被巡警發覺,誤以為他在游泳,要將他拘捕。這時,青年大喊救命,巡警恍然大悟,才把他救起。今天世人看來很快樂,有如這位落入蓄水池的青年,乍看他像在池裡快樂地游泳,事實則是他即將溺斃。誰來將他救起呢?

遵行祂的旨意

        聖經記載:「你們若遵行我所吩咐的,就是我的朋友了。」(約十五14 )

        要誠懇完成上帝傳福音的託付,討上帝喜歡。聖經教導世人遵行上帝的旨意,行上帝所喜悅的事。人能否得著耶穌所賜的平安,在於人是否接受耶穌,罪得赦免與否為定。屬肉體的人,難以抵擋情慾的誘惑,所以世界充滿邪惡、姦淫、污穢、邪蕩、拜偶像、邪術、仇恨、爭競、忌恨、惱怒、結黨、紛爭、異端、嫉妒、醉酒、荒宴…等,人心失去盼望,看到社會上利慾燻心、爭權奪利的人比比皆是。失落、痛苦、絕望充塞在每一個生活的角落。

        然而因著愛:為世人降生、為世人而活、為世人釘十字架、為世人而復活、為世人升天、為世人再來的耶穌,祂教導世人,祂是一切問題的答案,從聖經中能清楚明白認識祂是誰。祂所有的吩附明示於聖經,遵行的人,就是耶穌的朋友,這是何等的福分呀!

        聖誕節又來臨了,讓我們大家來思想:當年牧羊人親見嬰孩耶穌,就把天使論這孩子的話傳開了。大家的反應是詫異,只有馬利亞把它存記在心,反覆思想。耶穌降世是大喜的信息,是關乎萬民的。祂要賜平安給祂所喜悅的人。讓我們把這些話存記在心,反覆思想,如果你是基督徒,你是否已經得著了;如果你不是基督徒,盼望你趕快相信耶穌,得著上帝所要賜給你的平安。年年都有聖誕節,盼望你今年過著值得紀念的聖誕節,成為上帝所喜悅的人,得著祂的平安。

        如果你願意相信耶穌,我請你做下面的禱告,讓你今天就成為上帝的兒女,享受上帝的慈愛和信實。「親愛的天父(上帝),我相信您是創造宇宙萬物的主宰,您也創造我。我希望您原諒我的許多錯,許多罪。現在我願意接受您做為我的救主。奉耶穌基督的名。阿們!」(阿們的意思是誠心所願。)

 

GLORY PRESS
大光傳播有限公司

統一編號 84743863
美國大光
TEL: 281-261-2835
FAX: 281-261-2849
台灣大光
TEL: 02-2666-0255
FAX: 02-2666-0253

Copyright 2024
Glory Press CO.
All Rights Reserved


  | 產 品 檢 索 | 分 類 目 錄 | 暢 銷 排 行 | 最 新 產 品 | 選 購 清 單 | 大 光 主 頁 |

| 大光簡介 | 最新消息 | 每天靈修 | 加入會員 | 貼心閱讀 | 客服FAQ |

走 向 人 群   GLORY TO CHRIST AND HIS KINGDOM   走 向 基 督