Welcome to Glory Press
About Glory Press Members
What's New Reading Guide
Devotional Q & A
Product Search Product Catalog Bestsellers Recomendations Shopping Cart Home

A62-248
你預備好了嗎?(復活節)(每包100張)
作者: 凱柔 
出版社: 大光宣教福音中心 
裝訂: 單張(每包100張)    
適用對象: 一般大眾
Qty:
加入購物車
定價: US $10.50     會員價: US $8.40
        新年、復活節、清明節、母親節、端午節、父親節、中秋節、聖誕節……等節日,世人忙慶祝,基督徒分發單張搶救靈魂。

        我們通常會收集各種資訊之後,再計劃我們的休閒旅遊;對於考試我們也會用功讀書全力以赴;當然,找工作的面試也會一再地準備;遑論婚禮之前,更要有完善的彩排;我們積攢錢財為了想要過個舒服的退休生活;周到的人甚至還會事先安排好葬禮事宜。種種的這些預備所為何來呢?因為我們希望當這些事情一臨到,我們早有萬全的準備了。

        但你是否知道有一件很嚴肅的事也會臨到你,你是否已經預備就緒呢?我們必須知道,耶穌基督將要再來,並且將那些信祂、愛祂的人接回天家。而魔鬼撒旦正竭盡所能的想把我們留在牠的惡勢力中,又極力用謊言來欺騙動搖那些對上帝持有信心、有盼望的人們。

        上帝愛你,並且希望你知道,祂對屬於祂的人有著美好的計劃。在耶穌為人類的罪被釘在十架上之前,祂對祂的門徒說:「在我父的家裡有許多住處,我去原是為你們豫備地方去。我若去為你們豫備了地方,就必再來接你們到我那裡去,我在那裡,叫你們也在那裡。」(約翰福音十四2~3),多麼簡明的話語!換言之,就是主耶穌要把一切相信祂的人都要接回天家,以成就祂的救贖計劃。

        昔日,使徒保羅將救恩的好消息傳到帖撒羅尼迦城,許多人「……離棄偶像歸向上帝,要服事那又真又活的上帝,等候祂兒子從天降臨,就是祂從死裡復活的,那位救我們脫離將來忿怒的耶穌。」(帖撒羅尼加前書一9~10)主耶穌快來了!帖撒羅尼迦教會的信徒始終相信,並且等待著耶穌基督從天降臨。同樣的處于現今的我們,也必須時時等候著主的再來。「因為主必親自從天降臨,有呼叫的聲音和天使長的聲音,又有上帝的號吹響。那在基督裡死了的人必先復活,以後我們這活著還存留的人,必和他們一同被提到雲裡,在空中與主相遇,這樣我們就要與主永遠同在。」(帖撒羅尼加前書四16~17)

        主的日子來臨之時,地上必有大災難,是從世界的起頭至末了都沒有過的大災難(馬太福音廿四21~22)。相信我,當末世來臨時,你會希望自己是站在屬于主的那一邊。在接下來的災難中,所有不信的人(包括死人及活人),在被仍到火湖之前,都要照他們所行的接受審判(啟示錄廿11~15)。

        你是否已經豫備好見主面?耶穌提醒:「所以你們也要豫備,因為你們想不到的時候人子就來了。」(馬太福音廿四44)主耶穌可能今天就再來!你是否已經相信祂是你的救主?是否盼望著祂的再來?是否已經豫備就緒,當祂再來時能與祂同在天堂家園裡。

        如果不是的話,不管你在世界上的成就是大是小,都是枉然的!今生你是否找著了道路、真理?你明白死後還有生命的問題嗎?主耶穌說:「我就是道路,真理,生命,若不藉著我,沒有人能到父那裡去。」(約翰福音十四16)如果祂就在今天降臨,你是否會受到審判?我以急切的心奉勸你,現在就來認識祂、相信祂,接受主耶穌基督成為你的救主,以免為時晚矣。

        如果你願意擁有新造的生命,可以低頭向神禱告:「親愛的耶穌基督,我承認生命中犯了許多錯誤、許多罪。我願意接受祢作生命的救主,享受祢賜下豐盛的生命。奉主耶穌基督的名求,阿們」(阿們的意思是誠心所願)

 

GLORY PRESS
大光傳播有限公司

統一編號 84743863
美國大光
TEL: 281-261-2835
FAX: 281-261-2849
台灣大光
TEL: 02-2666-0255
FAX: 02-2666-0253

Copyright 2024
Glory Press CO.
All Rights Reserved


  | 產 品 檢 索 | 分 類 目 錄 | 暢 銷 排 行 | 最 新 產 品 | 選 購 清 單 | 大 光 主 頁 |

| 大光簡介 | 最新消息 | 每天靈修 | 加入會員 | 貼心閱讀 | 客服FAQ |

走 向 人 群   GLORY TO CHRIST AND HIS KINGDOM   走 向 基 督