Welcome to Glory Press
About Glory Press Members
What's New Reading Guide
Devotional Q & A
Product Search Product Catalog Bestsellers Recomendations Shopping Cart Home

A62-307
在路途中(每包100張)
作者: 大光宣教福音中心出版部 
出版社: 大光宣教福音中心 
裝訂: 單張(每包100張)    
適用對象: 青少年、學生
Qty:
加入購物車
定價: US $10.50     會員價: US $8.40
        青澀的歲月,長成的不悅,考試的壓力,也是生命的過程。福音的大能,能使叛逆的青少年,發揮正向的生命力。
        美國芝加哥有一棟一百層的韓考克(John Hancock)大樓,從頂樓的觀測台上眺望,一片片近在咫尺的雲快速飄過。密西根湖上,來來往往的帆船,看起來像是小孩泊在水池裡的小玩具。八線道的濱湖公路貫穿港口區和每棟高達五十萬美元的高級住宅區。接下去是麵條般細密的高速公路網,通向芝加哥的郊區,都一覽無遺。

        觀測台上除了觀光客以外,還有一個交通指揮中心,駐有一位電台廣播員。他藉著強力望遠鏡,在交通尖峰時刻,監督來自四面八方的車輛。他不只觀測,也做路況轉播,例如:「艾森豪高速公路的車流可能要比平常慢二十五分才能進入市區,前面有卡車被截成兩半,路況嚴重,請繞道行駛。」他的報導清楚,指出哪裡有車子拋錨,哪裡有車禍,哪裡有施工阻礙,引導駕駛人避開不良或擁擠的路況,行經最通暢的路線,因為他所在的位置視野廣闊,市內的交通盡收眼底。

        當然,不是每位駕駛人都會收聽路況廣播,不聽的人只好依靠自己,根據地面上的視野,決定行駛路線。他們左閃右躲,從這條路轉到那條路,原本想節省時間,然而開到一半,就被堵在車陣當中,進退不得。能怪誰呢?誰叫他們沒長一雙千里眼。

        我們在每天的生活裡,很像這些走錯路的駕駛人。我們倚靠自己有限的視野去面對未來和前面的路。聖經說:「有一條路,人以為正,至終成為死亡之路。」除非你對準上帝的頻率,否則你無法知道前面的路如何。因為上帝就像是一位路況播報員,從高處觀看世人的一舉一動,及整個世界的動向。祂注視著你的道路--已走過的,以及將要走的。祂知道哪裡需要繞道。祂不但觀看,祂也引導你。你並不是塞在芸芸眾生中的一輛破車,你乃是祂獨一無二的創造,祂會以愛引導你走祂認為對你最好的道路。當然,你首先必須「撥到」祂的頻道,並且讓這至高者「修直你的道路」。

        耶穌基督就是接收上帝路況報導的頻道。如果你願意接受耶穌基督,你就可以藉著耶穌來到創造你、愛你、引導你的上帝面前、你可以這樣禱告:「天父上帝,謝謝您創造我、愛我並且引導我一生的道路。我願意接受耶穌基督做我的救主,使我可以直接到您的面前。奉耶穌基督的名求,阿們。」(阿們是誠心所願的意思)

 

GLORY PRESS
大光傳播有限公司

統一編號 84743863
美國大光
TEL: 281-261-2835
FAX: 281-261-2849
台灣大光
TEL: 02-2666-0255
FAX: 02-2666-0253

Copyright 2024
Glory Press CO.
All Rights Reserved


  | 產 品 檢 索 | 分 類 目 錄 | 暢 銷 排 行 | 最 新 產 品 | 選 購 清 單 | 大 光 主 頁 |

| 大光簡介 | 最新消息 | 每天靈修 | 加入會員 | 貼心閱讀 | 客服FAQ |

走 向 人 群   GLORY TO CHRIST AND HIS KINGDOM   走 向 基 督