Welcome to Glory Press
About Glory Press Members
What's New Reading Guide
Devotional Q & A
Product Search Product Catalog Bestsellers Recomendations Shopping Cart Home

A62-651
我不再逃避上帝(喉癌)(每包100張)
作者: 大光宣教福音中心出版部 
出版社: 大光宣教福音中心 
裝訂: 單張(每包100張)    
適用對象: 病患和家屬
Qty:
加入購物車
定價: US $10.50     會員價: US $8.40
        病患者的安慰和鼓勵,有了耶穌,在病床上不再孤單、懼怕和痛苦。
        彭伯伯決定「不再逃避上帝」,願意受洗相信耶穌,這個消息震驚了所有曾經在病房服事過他的人,尤其是他那當了十多年基督徒的女兒,幾乎不敢相信自己的耳朵,她和彭媽媽相擁而拉,難以言喻的情感,用拭不盡的淚水來表達。

        的確,我也受到極大的震撼,因為彭雲,我這位老朋友曾斬釘截鐵憤憤說過:「天底下如果有人硬著心腸永遠不會相信有上帝的,那個人就是我的父親,你們不用向他傳福音。」

        她的父親有高尚的職業,口若懸河,風度翩翩,氣宇不凡,也許太聰明、太自信,總認為人定勝天,天下無難事,一切靠自己,上帝?哼,哼,他嗤之以鼻,他鄙視太太和女兒的信仰,看她們是無知、迷信的。

        有一天,彭雲語氣平淡的告訴我:
        「你說好笑不?我那最會說話的老爸,居然得了喉癌,已經不大能說話,他沒辦法再取笑我了。」
        我知道她其實很她父親,只是氣他不願意謙卑承認上帝的偉大,她對爸爸的病無能為力,而他父親又只想靠自己,她真的急壞了。我說:
        「我們邀一些好朋友去探望彭伯伯。」
        「沒有用的,基督徒去看他都會被他轟出來。」她搖搖頭。

        我堅持和幾位好友去「榮民總醫院」看她父親。才進病房,彭媽媽來不及介紹,彭伯伯知道是她女兒的朋友來探病,一轉身把背對著我們,不理不睬。我們放下水果,和彭媽媽聊一下,他用腳踢床,表明不耐煩我們。

        隔了幾天,彭雲告訴我們,他父親喉癌已到末期,由於非常疼痛,那天我們一離開,他生氣把病房桌上的東西砸了,可憐的彭媽媽一直跪在牆角邊,迫切求主耶穌救她的丈夫。她愈虔誠的禱告,他就砸的更凶。

        彭伯伯病情惡化,疼痛更加劇烈;後來他形容當時候的自己,直想去撞牆。他會改變是因為有個非基督徒的醫生看他快疼昏了,勸說:
        「老先生,我常看一些癌症病人,痛得翻滾,藥物已經失效,他們好像會喊主耶穌,情況就能好轉,你試試看吧!」

        彭伯伯只肯聽非基督徒的話,果真,他試了,而且百試不爽,疼痛減輕了,臉上不再有豆大的汗珠。心裡也滿了平安,雖然身體依然衰弱,但他不再害怕面對死亡,他有了新的生命。

        受洗後,他平靜安穩地度過最後的一個月,臨終前他微笑說:「上帝愛我,我不再逃避祂。」

        親愛的朋友,你的肉體、心靈都感到疲累了嗎?病痛讓你感到沮喪嗎?幫助我的上帝,也能幫助你。你可以這樣禱告:「親愛的天父(上帝),感謝你將獨生子耶穌基督(耶穌──救主的意思,基督──君王的意思)賜給我,且為我死在十字架上,又為我復活。赦免了我在生命中所犯的許多錯,許多罪。現在我願意相信並接受耶穌成生為生命的救主,求你卸去我心中的憂慮,憐憫我,醫治我。奉耶穌基督的名求,阿們。」(阿們的意思是誠心所願)

 

GLORY PRESS
大光傳播有限公司

統一編號 84743863
美國大光
TEL: 281-261-2835
FAX: 281-261-2849
台灣大光
TEL: 02-2666-0255
FAX: 02-2666-0253

Copyright 2024
Glory Press CO.
All Rights Reserved


  | 產 品 檢 索 | 分 類 目 錄 | 暢 銷 排 行 | 最 新 產 品 | 選 購 清 單 | 大 光 主 頁 |

| 大光簡介 | 最新消息 | 每天靈修 | 加入會員 | 貼心閱讀 | 客服FAQ |

走 向 人 群   GLORY TO CHRIST AND HIS KINGDOM   走 向 基 督