Welcome to Glory Press
About Glory Press Members
What's New Reading Guide
Devotional Q & A
Product Search Product Catalog Bestsellers Recomendations Shopping Cart Home

A62-672
為何辛苦?為何忙?(每包100張)
作者: 大光宣教福音中心 
出版社: 大光宣教福音中心 
裝訂: 單張(每包100張)    
適用對象: 病患和家屬
Qty:
加入購物車
定價: US $10.50     會員價: US $8.40
        病患者的安慰和鼓勵,有了耶穌,在病床上不再孤單、懼怕和痛苦。
        那原本會是一樁悲劇,但在上帝手中卻成了一場祝福。祂取走了我心愛稚子的生命,卻因而賜給我們全家每一個人新的生命,將屬天不可測的平安、喜樂放在我們心中……

        我生長在香港,家境雖然不好,卻有一個愉快的童年,求學的日子一切有父母可靠,我乃是無憂無慮的。直到畢業後求職做事,從早忙到晚,那時我常問自己:人活著,究竟為什麼?人生有何意義?為什麼而忙?

        結婚之後,來到美國,我丈夫是來求學的,我們感受到金錢的壓力,於是我當時的人生目標不外乎金錢和名利,認為金錢是萬能,有了它可以解決一切。所以我日夜打工賺錢,努力積儹錢財,幾年後我們終於開了一家飲食店,但緊接著又是居留、身份和未能生育……等一蘿筐的問題,唉!

        有一年秋天,丈夫帶我到辛辛那提城他大姐的家,和她談起未能生育的事情,她告訴我聖經中哈拿向上帝求子得子的神蹟,並帶我一起向上帝禱告。果然,奇妙的事發生了,隔年我們家第一個可愛的孩子世豪出生了。我未曾認真地向上帝感恩,好像一切都是自然而然的。

        直到有一天,我接到世豪學校打來的緊急電話,知道十歲的世豪大叫頭痛並嘔吐得厲害。我和丈夫開車送世豪到醫院的途中,我發現他的面色發紫,十分怕人。他接連吐了三口氣,就在我懷中停止了呼吸。這有如晴天霹靂,飛來的橫禍,我沒有辦法接受這個事實。

        醫生替世豪動過手術。醫生說:「孩子的腦血管發育不良,這是先天性的。血管有一部份糾纏在一起,使血液不能輸通,終致爆裂。」天啊!我的寶貝不能走!你一走,媽媽什麼都完了,我還能活下去嗎?我跪在地上,一開口禱告便淚如雨下,我不斷向上帝認罪,求主赦免我這個假冒偽善的人,只知追求物質生活,從未認真追求真理。求上帝可憐我們,救救世豪。很奇妙,禱告之後,心裡有大平安,我便不再哭號,變得非常安靜。

        在上帝接走世豪之前,祂讓我親眼看見三個異象,有主耶穌和小天使吹著小喇叭,迎接世豪。世豪雖然只有短短十年,但是他已經完成他的任務,回到主那裡去。我們作父母的固然因孩子離去很傷痛,但上帝的安慰,使我們的心平靜安穩。看見這不只是個悲劇,而是喜劇。因為天堂才是生命永恆的家鄉,世上的一切不過是暫時罷了。

        親愛的朋友,你的肉體、心靈都感到疲累了嗎?病痛讓你感到沮喪嗎?幫助我的上帝,也能幫助你。

        你可以這樣禱告:「親愛的天父(上帝),感謝祢將獨生愛子耶穌基督(耶穌——救主的意思,基督——君王的意思)賜給我,且為我死在十字架上,又為我復活。赦免了我在心中所犯的許多錯,許多罪。現在我願意相信並接受耶穌成為生命的救主,求祢卸去我心中的憂慮,憐憫我,醫治我。奉耶穌基督的名祈求,阿們。」(阿們的意思是誠心所願)

 

GLORY PRESS
大光傳播有限公司

統一編號 84743863
美國大光
TEL: 281-261-2835
FAX: 281-261-2849
台灣大光
TEL: 02-2666-0255
FAX: 02-2666-0253

Copyright 2024
Glory Press CO.
All Rights Reserved


  | 產 品 檢 索 | 分 類 目 錄 | 暢 銷 排 行 | 最 新 產 品 | 選 購 清 單 | 大 光 主 頁 |

| 大光簡介 | 最新消息 | 每天靈修 | 加入會員 | 貼心閱讀 | 客服FAQ |

走 向 人 群   GLORY TO CHRIST AND HIS KINGDOM   走 向 基 督