Welcome to Glory Press
About Glory Press Members
What's New Reading Guide
Devotional Q & A
Product Search Product Catalog Bestsellers Recomendations Shopping Cart Home

A62-215
祂仍活著(復活節)(每包100張)
作者: 大光宣教福音中心出版部 
出版社: 大光宣教福音中心 
裝訂: 單張(每包100張)    
適用對象: 一般大眾
Qty:
加入購物車
定價: NT $285.00     會員價: NT $228.00
        新年、復活節、清明節、母親節、端午節、父親節、中秋節、聖誕節……等節日,世人忙慶祝,基督徒分發單張搶救靈魂。
        蒙娜麗莎的微笑是達文西曠世之作,麗莎的神韻被這位大畫家捕捉得淋漓盡致。笑有千萬種,為什麼獨獨達文西筆下的麗莎如此令人回味無窮呢?很多專家對此問題發生了興趣。有人說蒙娜麗莎的美是一種知足的美,是一種純母性的美;也有人說她的微笑是寧靜、安詳、和平的表徵……每個評論都有其獨到之處,但有一點是絕對肯定的:麗莎的微笑展現了生命的美。其實,春天的花朵,黎明的朝露,也都提醒了我們生的可貴。了解生的定義,對生命執著的人,他的處世是積極、活潑的。 人在世上不斷的追求,基本目的就是為了更加豐富生命,延續生命。可惜,人的壽命太有限了。有人說世界唯一公平的便是死亡;凱撒大帝作古、秦始皇西歸,歷史上各式風雲人物似乎都難逃此一劫數,今日的你我也一樣會面臨死亡的恐懼。 「七日的頭一日,黎明的時候,那些婦女帶著所預備的香料,來到墳墓前。看見石頭已經從墳墓滾開了。他們這就進去,只是不見主耶穌的身體。正在猜疑之間,忽然有兩個人站在旁邊,衣服放光。婦女們驚怕,將臉伏地,那兩個人就對他們說,為什麼在死人中找活人呢?祂不在這裡,已經復活了。當紀念祂還在加利利的時候,怎樣告訴你們的,說,人子必須被交在罪人手裡,釘在十字架上,第三日復活。」 這段經文是記載在聖經路加福音二十四章,多麼不可思議,你相信嗎?死人復活,並且是照著祂所預言的,不早不晚。 對一個熱愛生命的人而言,復活、重生是何等美好的事。很多法師、道士、修行者藉著打坐、禁食、禁慾來達成不朽身軀。軀體不腐爛就能象徵生命的不朽嗎?古人說人之可貴在於氣,沒有氣,焉可謂為生?在這麼多偉大著作、傑出人物中,唯一敢說我是唯一,我是真理,我是復活之主,我是生命之糧的,僅有一位──耶穌基督。經過時間的更迭,這個在二千多年前所說的話,至今仍沒有人能推翻。復活與重生也因此顯得更加珍貴。 我不知你是否對你的生命產生懷疑、恐懼,孔子雖說:「未知生,焉知死」,耶穌卻告訴我們:「我是道路、真理、生命,若不藉著我,沒有人能到父那裡去」;又說「復活在我,生命也在我」,你願意嘗一嘗重生的喜樂嗎?復活的主不但在那時代復活,如今也活在我們的生命裡。如假包換,請為自己做個明智的抉擇吧! 朋友,你願意讓復活之主活在你的生命裡嗎?你只要這樣禱告:「天父上帝,謝謝您賜給我耶穌基督,做我復活的主,做我生命的糧。我現在就接受耶穌做我生命的主。今後我對生命和死亡不再懼怕,並享受重生的喜樂。奉耶穌基督的名求,阿們。」(阿們是誠心所願的意思)
 

GLORY PRESS
大光傳播有限公司

統一編號 84743863
美國大光
TEL: 281-261-2835
FAX: 281-261-2849
台灣大光
TEL: 02-2666-0255
FAX: 02-2666-0253

Copyright 2024
Glory Press CO.
All Rights Reserved


  | 產 品 檢 索 | 分 類 目 錄 | 暢 銷 排 行 | 最 新 產 品 | 選 購 清 單 | 大 光 主 頁 |

| 大光簡介 | 最新消息 | 每天靈修 | 加入會員 | 貼心閱讀 | 客服FAQ |

走 向 人 群   GLORY TO CHRIST AND HIS KINGDOM   走 向 基 督