Welcome to Glory Press
About Glory Press Members
What's New Reading Guide
Devotional Q & A
Product Search Product Catalog Bestsellers Recomendations Shopping Cart Home

A62-463
如人飲水,冷暖自知(每包100張)
作者: 王建宣 
出版社: 大光宣教福音中心 
裝訂: 單張(每包100張)    
適用對象: 一般大眾、知識份子、上班族
Qty:
加入購物車
定價: NT $285.00     會員價: NT $228.00
        宇宙的現象,人生的問題,答案根源於上帝。
        在傳福音的過程中,我們常遇到一些,非常好辯,自認為一定要把道理搞清楚了才能信。例如他們常問,你們不是說「神愛世人」嗎?既然神愛世人,為甚麼又讓我們有生病或得癌症之苦呢?又為甚麼讓我們會發生飛機失事等意外呢?你們說上帝是全智全能的神,既然全智全能,為甚麼讓你們基督徒傳福音傳得這麼辛苦呢?上帝把手揮一揮,要大家信,大家不就都成為基督徒了嗎?

        坦白說,我也無法回答這些問題,主內靈性高的前輩們,或許能給大家一些邏輯性的答覆,但這些不是我們人能測透的。依照我們人的想法,人最好長生不老,倘如此,世界不是早已人滿為患了嗎?依人的想法最好四季如春,鳥語花香,何必要有寒冷冬天及嚴熱的夏天呢?可是這位造物主說,我可不是這麼安排的。

        我們對造物主的許多奇妙安排,不能瞭解,不能解說,正如作父親的無法對兩歲的孩子解說世事,使其瞭解的道理是一樣的。無論父親怎麼說,兩歲的孩子仍然會說:「我不懂。」事實上我們的智能與造物主的差距,尤千百倍於兩歲孩子與我們間智慧的差距。所以說,要把神的道理都搞懂了才信,那個機會幾乎是零。

        但是我們若能以相信的態度去瞭解神,很多事就能豁然貫通,這是很奇妙的。很多基督徒是在信主耶穌多年後,才真正發現上帝確實與他同在。我接受基督為主已有三十多年,在初信的時候,對很多事也是無法理解,總覺得基督教講的很多事並不是很邏輯的,且有些經不起辯論。可是最近十年則愈來愈感覺有神的帶領,很多事情的發生,當時不覺得怎樣,但事後回憶,幾乎處處都有神與我同在的經驗。你愈相信他,他就愈會與你同在。這樣的經歷,如人飲水冷暖自知。水是冰的、冷的、溫的、熱的或是燙的,單靠別人講給你聽,總有隔靴搔癢的感覺,最好是自己喝一口,就會很清楚的知道水的冷熱度。信主的經驗亦復如此,信了以後,慢慢追求,靈性自然增強,甜美的感覺就會增加。

        有位大學生在受洗的時候,施洗的牧師依例問他,你相信主耶穌死裡復活嗎?這個大學生摸著自己的腦袋說:「依我的腦袋來說,這是很困難的,因為我從來沒有看到死掉的人又復活的。但是我想他既是創造宇宙萬物的神,那也就沒有甚麼不可能的了,所以我相信主耶穌從死裡復活。」各位朋友,這位大學生的話,或許能帶給我們一點釋疑的啟示吧,請快來相信耶穌。

        親愛的朋友,你是否也想親自經歷神奇妙的作為呢?你只要向神這麼禱告:「親愛的天父,雖然我不明白你,但我願意接受你成為我生命的救主,求你帶領我,讓我能夠以親身的經歷,代替邏輯的推測,奉耶穌基督的名,阿們。」(阿們的意思是誠心所願)

 

GLORY PRESS
大光傳播有限公司

統一編號 84743863
美國大光
TEL: 281-261-2835
FAX: 281-261-2849
台灣大光
TEL: 02-2666-0255
FAX: 02-2666-0253

Copyright 2024
Glory Press CO.
All Rights Reserved


  | 產 品 檢 索 | 分 類 目 錄 | 暢 銷 排 行 | 最 新 產 品 | 選 購 清 單 | 大 光 主 頁 |

| 大光簡介 | 最新消息 | 每天靈修 | 加入會員 | 貼心閱讀 | 客服FAQ |

走 向 人 群   GLORY TO CHRIST AND HIS KINGDOM   走 向 基 督