Welcome to Glory Press
About Glory Press Members
What's New Reading Guide
Devotional Q & A
Product Search Product Catalog Bestsellers Recomendations Shopping Cart Home

A62-472
奇妙的牙齒(每包100張)
作者: 菲莉斯.泰勒 Philis Taylor
出版社: 大光 
裝訂: 單張(每包100張)    
適用對象: 一般大眾
Qty:
加入購物車
定價: NT $285.00     會員價: NT $228.00
        宇宙的現象,人生的問題,答案根源於上帝。
        你可知對上帝而言,你的牙齒非常重要?在聖經創世記上帝就曾提到:「他的牙齒必白亮。」(創世記四十九12)如果你注意小孩的牙齒,會發現他們的牙齒很白。是的,上帝賜給我們潔白的牙齒,我們需要好好照顧牙齒,至少一天刷兩次牙,一年定期檢查兩次,以維護保養牙齒。

        上帝不止一次提到我們的牙齒,「你的牙齒如新剪毛的一群母羊,洗淨上來,個個都有雙生,沒有一隻喪掉子的。」(雅歌四2;六6)牙醫都可証明這點,小孩的乳牙都是整齊對稱,沒有一顆是掉的。

        聖經也提到:「當那些日子,人不再說,父親吃了酸葡萄,兒子的牙酸倒了。」(耶利米書卅一29;以西結書十八2)我們都知道自食其果的道理,上帝也說子女不必為父母償債,每個人都要為他所犯的罪付代價,每個人都要承擔自己行為的後果,為自己所做的決定負起責任,每個人都要單獨面對上帝,為我們的一生交帳,無論行惡行善,你都要站在上帝面前接受審判,無可推諉。「世人都犯了罪,虧缺了上帝的榮耀。」(羅馬書三23)

        我們講話時也需要用到牙齒,有些人口出惡言,聖經說:「他們向我咬牙。」(詩篇卅五16)這是什麼意思呢?就是咬牙切齒的意思,有沒有人對你火冒三丈,口出惡言?或是你對別人暴跳如雷,惡言相向?

        耶穌在十架上,眾人對祂憤怒指責,他們嘲弄祂,譏諷祂,甚至掛在祂旁邊的一個強盜,也用話語侮辱祂(馬太福音廿七38∼44)。後來,另一位掛在祂旁邊強盜感受到救主恩典浩大的力量,他駁斥那位譏諷耶穌是上帝的兒子卻不能救自己的強盜說:「你既是一樣受刑的,還不怕上帝麼?我們是應該的,因我們所受的,與我們所作的相稱。」他轉頭向耶穌說:「耶穌啊,~#U7962的國降臨的時候,求您記念我。」耶穌對他說:「我實在告訴你,今天你要同我在樂園了。」由此我們看到,有一個罪犯持續地用言語污蔑耶穌,但另一個強盜公開承認自己的罪,並斥責同伴,這是尊崇耶穌,並且對耶穌有信心。耶穌原諒他,並答應他可在樂園,顯示祂是有恩典的神。

        今天世人也分兩種,一種承認他們自己的罪,尋求赦免,認耶穌為救世主,相信祂死後會在天上做王;另一種人就像那嘲笑耶穌的強盜,他們不相信耶穌是救主。十字架對某些人而言,是愚拙的,但對某些人,卻顯出福音的大能。在我們臨終前,上帝能賜給我們永恆的生命,但若以為生前可以為所欲為,等到死前再認罪悔改,卻是愚昧的想法,因為我們不知道何時死期臨近,所以心存僥倖,想等到死前再決定相信耶穌,是很危險的。

        在永生裡,我們使用我們的牙齒,但只有那些稱義者才能使用牙齒享受美食。問題是如何稱義?聖經說:「看哪,上帝的羔羊,除去世人罪孽的。」(約翰福音一29)誰是上帝的羔羊?那就是耶穌基督,祂的寶血洗淨人的罪,使人稱義,使我們與上帝和好,那些接受耶穌為主的人,可在永生的羔羊婚宴上,用牙齒享受美食。聖經說:「凡被請赴羔羊之婚筵的有福了。」(啟示錄十九9)

        那些拒絕耶穌的人無法受邀到榮耀的婚宴裡,無法用牙齒享受那美食。反之他們要「被趕到外邊黑暗裡去,在那裡必要哀哭切齒了。」(馬太福音八12;十三42;廿二13;廿四51;路加福音十三28)

        你決定死後要怎樣使用你的牙齒?記得「咬牙」意指咬牙切齒,特別是在憤怒及痛苦中會這樣。那些拒絕耶穌,否認祂是上帝的羔羊,不願意相信耶穌在十字架所流的寶血,有赦罪的功能,他們將在悔恨哀哭中咬牙切齒。「若不流血,罪就不得赦免了。」(希伯來書九22)記得惟有靠著接受上帝的羔羊——耶穌,才能稱義,與上帝和好;否則就無法逃避那火湖的懲罰,而被丟在永恆的黑暗裡哀哭切齒。

        你決定要如何在永恆裡使用你的牙齒了嗎?只有你自己可以做決定。聖經說這是你一生中最重要的決定,你必須要自己做抉擇。「上帝愛世人,甚至將祂的獨生子賜給他們,叫一切信祂的,不至滅亡,反得永生。」(約翰福音三16)上帝派祂的兒子到世上,不是要定世人的罪,乃是要拯救世人,那些不相信的人罪已經定了,因為他們不相信耶穌是上帝的獨生子。

        你的命運是靠你的抉擇來決定,不是靠運氣來決定。你無論如何,總要做決定,信或不信。你要仔細思考,好決定在永生要如何使用你的牙齒,你一生的幸福都在你的一念之間的抉擇。聖經說:「看哪,上帝的羔羊,來就近祂!」

 

GLORY PRESS
大光傳播有限公司

統一編號 84743863
美國大光
TEL: 281-261-2835
FAX: 281-261-2849
台灣大光
TEL: 02-2666-0255
FAX: 02-2666-0253

Copyright 2024
Glory Press CO.
All Rights Reserved


  | 產 品 檢 索 | 分 類 目 錄 | 暢 銷 排 行 | 最 新 產 品 | 選 購 清 單 | 大 光 主 頁 |

| 大光簡介 | 最新消息 | 每天靈修 | 加入會員 | 貼心閱讀 | 客服FAQ |

走 向 人 群   GLORY TO CHRIST AND HIS KINGDOM   走 向 基 督