Welcome to Glory Press
About Glory Press Members
What's New Reading Guide
Devotional Q & A
Product Search Product Catalog Bestsellers Recomendations Shopping Cart Home

A62-650
也是一種休息(子宮瘤)(每包100張)
作者: 鄺亞 
出版社: 大光宣教福音中心 
裝訂: 單張(每包100張)    
適用對象: 病患和家屬
Qty:
加入購物車
定價: NT $285.00     會員價: NT $228.00
        病患者的安慰和鼓勵,有了耶穌,在病床上不再孤單、懼怕和痛苦。
        「你們要休息,要知道我是上帝。」聖經∼詩篇四十六:10   「上帝是我們的避難所,是我們的力量,是我們在患難中隨時的幫助。」詩篇四十六:1  從小我就是個「健康寶寶」,求學、工作,在這幾十年當中感冒次數不過是個位數。直到有一天,下班後累昏了和衣躺在床上,不經意手摸到下腹,發現長了硬塊,再仔細摸一摸依然存在。這事對很少生病的我來言,真是非同小可,腦際立刻浮現太多、太多的不測,自己把自己先嚇個半死;頓時我的心塞滿了憂鬱、焦慮、沮喪、煩燥和恐懼。    診斷結果出來,醫生淡淡的說:「妳的子宮長肌瘤,要開刀。」他大概「病」看多了,「子宮長肌瘤」似乎是稀鬆平常,他的反應提醒我,不要太心慌,先弄清楚病情,同時心理上作預備,安排好就可以住院診療。    心理調適後,要面對各種檢查、住院、開刀……等醫療過程,我的心不再那麼緊張。雖然我還是很怕打針、抽血、開刀。但想想能使未來的生命活的更好,如此下決心,心裡就剛強。    為了切除肌瘤,醫生的刀不留情地在子宮內橫掃一番,取出無數顆大小肌瘤,他下令要我住院半個月。躺在病床上,傷口不時疼痛難當,又動彈不得,手上滿是針管,更不習慣的是尿管;三等病房一間八個病患,另外還有看護的家屬,吵雜不堪,即使只是一天也令人難以捱過,別說是半個月,在這般煎熬中,我向上帝禱告,祂安慰了我,又賜給我智慧思考,該面對的總要面對,是選擇呻吟、怨嘆不停呢?或者按步就班忍耐著,用積極的態度看待這十五天?!就當它是另一種休息吧!    心思意念被上帝改變,感覺就不同,比較能用欣賞的眼光,看待周遭的環境。每天晚上病房內老先生習慣收聽平劇,歐巴桑愛聽歌仔戲,聊天聲中夾雜著台語、國語、客家話,一個比一個聲音還大,我不再煩燥,安靜的看書、看報紙,累了就休息,偶而聽到他們談論的笑話,不自覺也會跟著笑起來。    一晃四、五年過了,回憶住院的十五天,心裡充滿感恩,因為我整年埋進工作堆,難得有休長假的機會,那一次的經驗讓我學會更珍惜生命中的每一天。    親愛的朋友,你的肉體、心靈都感到疲累了嗎?病痛讓你感到沮喪嗎?幫助我的上帝,也能幫助你。你可以這樣禱告:「親愛的天父(上帝),感謝祢將獨生子耶穌基督(耶穌──救主的意思,基督──君王的意思)賜給我,且為我死在十字架上,又為我復活。赦免了我在生命中所犯的許多錯,許多罪。現在我願意相信並接受耶穌成生為生命的救主,求祢卸去我心中的憂慮,憐憫我,醫治我。奉耶穌基督的名求,阿們。」(阿們的意思是誠心所願)
 

GLORY PRESS
大光傳播有限公司

統一編號 84743863
美國大光
TEL: 281-261-2835
FAX: 281-261-2849
台灣大光
TEL: 02-2666-0255
FAX: 02-2666-0253

Copyright 2024
Glory Press CO.
All Rights Reserved


  | 產 品 檢 索 | 分 類 目 錄 | 暢 銷 排 行 | 最 新 產 品 | 選 購 清 單 | 大 光 主 頁 |

| 大光簡介 | 最新消息 | 每天靈修 | 加入會員 | 貼心閱讀 | 客服FAQ |

走 向 人 群   GLORY TO CHRIST AND HIS KINGDOM   走 向 基 督