Welcome to Glory Press
About Glory Press Members
What's New Reading Guide
Devotional Q & A
Product Search Product Catalog Bestsellers Recomendations Shopping Cart Home

A62-654
蛻變的生命(紅斑性狼瘡)(每包100張)
作者: 王美鳳 
出版社: 大光宣教福音中心 
裝訂: 單張(每包100張)    
適用對象: 病患和家屬
Qty:
加入購物車
定價: NT $285.00     會員價: NT $228.00
        病患者的安慰和鼓勵,有了耶穌,在病床上不再孤單、懼怕和痛苦。
        蝴蝶原是美麗繽紛的族類,烙在一個人的身上成為印記時,卻是充滿灰暗和無望,是怎樣的一個蝴蝶谷呢?它如何影響了一位原本美麗強悍的女人的一生呢?

        當初,因發燒送醫,已傷及中樞神經,一路胡言亂語……。住院一待半年,我是那麼不方便與邋遢,長期臥病造成小腿肌肉萎縮,無法下床行走,褥瘡使得我臀腿間傷痕累累;血管炎併發症引起十個手指和十個腳趾的指甲均灰白脫落,嚴重的發燒傷及膀胱,大小便失禁,長久服用類固醇臉浮腫了,頭髮變得稀疏,每晚必須服下二顆安眠藥,長期服用精神變得萎靡遲鈍,加上已半年未見陽光,病房中的我臉色猶如四圍牆壁一樣的慘白。

        日子在茫然中悄悄的過去,我的心逐漸冷漠,麻痺了。

        有一天,教會的人到醫院來傳講耶穌的福音,心想除了這世界消失,再沒有什麼事物能打動我的心。因為這世間有何力量能改變我是一個紅斑性狼瘡患者的事實呢?

        雖然在醫院有許多醫生,但開的藥方也僅能控制病情罷了,根本談不上治癒。生活中稍不小心,依然是併發及感染不時交替著。心中充滿沮喪、絕望。幸好,我母親是基督徒,她常常為我禱告祝福,告訴我耶穌是大能的醫生,我可以信靠祂。有一天晚上,我想用禱告來試一試,就算不靈也無妨。我祈禱:「主耶穌,這是我第一次禱告,我不知該怎麼說,但此時此刻我向你訴,我是個得了重病的女人,我祈求你今夜助我入眠,能夠沉沉的睡著,謝謝你。阿們。」

        一大早起床,才發現昨晚未服用安眠藥,睡得如此安穩,感覺精神較以往飽足了些。我想起那個禱告,真的有耶穌!祂垂聽了。感受到愛,心緒隨之激動起來。

        我逐漸恢復了生命的活力,因為主耶穌賜福的門一道一道的為我開,我覺得何等奇妙,現在我仍然是一個紅斑性狼瘡患者,但我內心的生命已經煥然一新,充滿著盼望,因為我知道耶穌愛我,只要藉著禱告,就能與祂溝通,祂會按著我的信心,垂聽我的祈禱。我真的改變了,變得有信心又快樂。

        親愛的朋友,你的肉體、心靈都感到疲累了嗎?病痛讓你感到沮喪嗎?幫助我的上帝,也能幫助你。你可以這樣禱告:「親愛的天父(上帝),感謝你將獨生子耶穌基督(耶穌──救主的意思,基督──君王的意思)賜給我,且為我死在十字架上,又為我復活。赦免了我在生命中所犯的許多錯,許多罪。現在我願意相信並接受耶穌成生為生命的救主,求你卸去我心中的憂慮,憐憫我,醫治我。奉耶穌基督的名求,阿們。」(阿們的意思是誠心所願)

 

GLORY PRESS
大光傳播有限公司

統一編號 84743863
美國大光
TEL: 281-261-2835
FAX: 281-261-2849
台灣大光
TEL: 02-2666-0255
FAX: 02-2666-0253

Copyright 2024
Glory Press CO.
All Rights Reserved


  | 產 品 檢 索 | 分 類 目 錄 | 暢 銷 排 行 | 最 新 產 品 | 選 購 清 單 | 大 光 主 頁 |

| 大光簡介 | 最新消息 | 每天靈修 | 加入會員 | 貼心閱讀 | 客服FAQ |

走 向 人 群   GLORY TO CHRIST AND HIS KINGDOM   走 向 基 督