Welcome to Glory Press
About Glory Press Members
What's New Reading Guide
Devotional Q & A
Product Search Product Catalog Bestsellers Recomendations Shopping Cart Home

A62-664
不再寒冷的冬天(每包100張)
作者: 大光宣教福音中心出版部 
出版社: 大光宣教福音中心 
裝訂: 單張(每包100張)    
適用對象: 病患和家屬
Qty:
加入購物車
定價: NT $285.00     會員價: NT $228.00
        病患者的安慰和鼓勵,有了耶穌,在病床上不再孤單、懼怕和痛苦。
        「我雖然行過死蔭的幽谷,也不怕遭害,因為你與我同在,你的杖、你的竿都安慰我。」聖經∼詩篇廿三:4

●屋樑坍塌
        我的父親身體一向強壯,自認為可以活到八十歲。但65歲那年患了淋巴癌過逝。發現他得病,前後不過短短四個月便離我們而去,失去他有如屋樑坍塌,「家」似乎不再完整。那一段錐心痛苦的歲月,上帝的話安慰和扶持,使我們的家有力量康復生活。
        「病痛」的衝擊,令我深刻思考生命與信仰的關係。

●晴天霹靂
        雖然已經過了十年,失去父親旳痛,仍在我心底深處。舊創未癒,新傷卻悄然臨至;我那乖巧可愛的女兒珮辰,被醫生無情的宣判罹患了橫紋肌肉瘤,這是一種惡性腫瘤。她才六歲,這麼小,從此就要住進醫院,抽骨髓、作化學治療……等,何等的殘酷!原是活潑蹦跳無憂的童年,就要被「癌症」劃上句點,這樣公平嗎?我無語問上帝。

●看見上帝的大能
        珮辰從生病後,我才重拾信仰。她住院時,隔床的病童由於基因突變,成長的速度比一般人快;出生時醫生判定最多能活四個月,她的婆婆是一位虔誠的基督徒,常常為她的孫女禱告,所以小孩已經兩歲半還活的好好的。
        我驚訝上帝的能力,但我的信心很小,不敢奢望藉著禱告,珮辰就能恢復健康,不過我非常渴望回教會,受洗成為真正的基督徒。

●數算恩典
        自從珮辰發病輾轉住院,無論在台灣或到美國,兩年半的時間,上帝用祂的大愛纏裹我們的心傷。凡事只要向主耶穌禱告,祂就為我們開路。小姊姊珮宇會為妹妹珮辰祛告,我和外子的祈求,上帝也垂聽。全家大小信了耶穌,這是恩典的起源。
        陪伴得癌的女兒,日子原是不好過的,每一個診療過程都是驚心動魄,她怕,我也怕!但上帝所賜出人意外的平安臨到我們,珮辰治療中有主耶穌的同在,神蹟奇事不斷,看她由膽怯變成堅強,還能成為病童們的安慰者,真是稀可,而我極珍惜與她相處的每一時刻。

●盼望的淚光
        那一年的冬天珮辰終於安然的走了,日子裡雖然充滿著心疼和不捨,但淚光中有盼望,因為我們知道將來都要再見面的。因為主耶穌為我們預備的新天新地,不再有痛苦和眼淚,只有白晝而不再有黑夜了。

        親愛的朋友,你的肉體、心靈都感到疲累了嗎?病痛讓你感到沮喪嗎?幫助我的上帝,也能幫助你。

        你可以這樣禱告:「親愛的天父(上帝),感謝你將獨生子耶穌基督(耶穌──救主的意思基督──君王的意思)賜給我,且為我死在十字架上,又為我復活。赦免了我在生命中所犯的許多錯,許多罪。現在我願意相信並接受耶穌成生為生命的救主,求你卸去我心中的憂慮,憐憫我,醫治我。奉耶穌基督的名求,阿們。」(阿們的意思是誠心所願)

 

GLORY PRESS
大光傳播有限公司

統一編號 84743863
美國大光
TEL: 281-261-2835
FAX: 281-261-2849
台灣大光
TEL: 02-2666-0255
FAX: 02-2666-0253

Copyright 2024
Glory Press CO.
All Rights Reserved


  | 產 品 檢 索 | 分 類 目 錄 | 暢 銷 排 行 | 最 新 產 品 | 選 購 清 單 | 大 光 主 頁 |

| 大光簡介 | 最新消息 | 每天靈修 | 加入會員 | 貼心閱讀 | 客服FAQ |

走 向 人 群   GLORY TO CHRIST AND HIS KINGDOM   走 向 基 督