Welcome to Glory Press
About Glory Press Members
What's New Reading Guide
Devotional Q & A
Product Search Product Catalog Bestsellers Recomendations Shopping Cart Home

A62-670
恩言(每包100張)
作者: 大光宣教福音中心出版部 
出版社: 大光宣教福音中心 
裝訂: 單張(每包100張)    
適用對象: 病患和家屬
Qty:
加入購物車
定價: NT $285.00     會員價: NT $228.00
        病患者的安慰和鼓勵,有了耶穌,在病床上不再孤單、懼怕和痛苦。
        他們生命成長的經驗,見證上帝的大能,他們創痛的心靈曾被上帝的話語感動、安慰,上帝成為他們生命的力量,生活中的幫助者。

        他們的真實見證:

        林芳青:癌症末期,在最黯淡的日子裡,上帝的話幫助我剛強,讓我尊重生命,珍惜每一天。

        吳維傑:離婚後,絕望的想自殺,上帝的大能扶持我,用聖經的話鼓勵我,如今使我成為失婚者的幫助。

        林姻煌:被醫生宣判一輩子不能人道,洞房花燭夜,藉著嘶聲迫切的禱告,上帝醫治了我。

        汪 禹:開刀住院期間,麻醉過後難忍的疼痛,加上病房的吵雜,惡劣的心情,藉著讀上帝的話,使我的心得安寧。

        趙齊實:我的妻子因流產帶來許多後遺症,當醫生告訴我們,要再懷孕的機會很渺茫,上帝醫治的應許,堅定我們的信心,現在我們的家已有兩個小寶貝了。

        親愛的朋友:像他們因上帝的話語得安慰,得醫治的見證,多的不勝枚舉。現在你若願意試著打開心門,憑著對上帝的信心,出聲或默念以下的恩言十次,你的心一定會得著極大的安慰,並且平安、醫治必臨到你。

        •「上帝啊,求你醫治我,我便痊癒。」耶利米十七:4上
        •「我的心哪,你為何憂悶,為何在我裡頭煩躁。應當仰望上帝。因為我要稱讚祂。祂是我健康的幫助,是我的上帝。」詩篇四二:11
        •「上帝賜給我的不是膽怯的心,乃是剛強、仁愛、謹守的心。」提摩太後一:7
        •「我要投靠在你翅膀蔭下,等到災害過去。」詩篇五十七:1下
        •「我甚是受苦,上帝啊,求你照你的話將我救活。」詩篇一一九:107
        •「不要為明天憂。因為明天自有明天的憂慮。」馬太六:34
        •「應當無一掛慮,只要凡事藉著禱告、祈求和感謝,將你所要的告訴上帝。上帝所賜出人意外的平安,必在耶穌基督裡,保守你的心懷意念。」腓立比四:6-7
        •「你要將一切的憂慮卸給上帝,因為祂顧念你。」彼得前:五:7
        •「你求就必得著,叫你的喜樂可以滿足。」約翰十六:24下
        •「我信,但我信不足,求主幫助。」馬可九:24下
        •「上帝是我的避難所,是我的力量,是我在患難中隨時的幫助。」詩篇四十六:1
        •「我尋求上帝,祂就應允許我,救我脫離了一切的恐懼。」詩篇三十四:4
        •「我雖然行過死蔭的幽谷,也不怕遭害。因為你與我同在。你的仗,你的竿,都安慰我。」(詩篇二十三:4)

        親愛的朋友,你的肉體、心靈都感到疲累了嗎?病痛讓你感到沮喪嗎?幫助我的上帝,也能幫助你。

        你可以這樣禱告:「親愛的天父(上帝),感謝你將獨生子耶穌基督(耶穌──救主的意思,基督──君王的意思)賜給我,且為我死在十字架上,又為我復活。赦免了我在生命中所犯的許多錯,許多罪。現在我願意相信並接受耶穌成生為生命的救主,求你卸去我心中的憂慮,憐憫我,醫治我。奉耶穌基督的名求,阿們。」(阿們的意思是誠心所願)

 

GLORY PRESS
大光傳播有限公司

統一編號 84743863
美國大光
TEL: 281-261-2835
FAX: 281-261-2849
台灣大光
TEL: 02-2666-0255
FAX: 02-2666-0253

Copyright 2024
Glory Press CO.
All Rights Reserved


  | 產 品 檢 索 | 分 類 目 錄 | 暢 銷 排 行 | 最 新 產 品 | 選 購 清 單 | 大 光 主 頁 |

| 大光簡介 | 最新消息 | 每天靈修 | 加入會員 | 貼心閱讀 | 客服FAQ |

走 向 人 群   GLORY TO CHRIST AND HIS KINGDOM   走 向 基 督