Welcome to Glory Press
About Glory Press Members
What's New Reading Guide
Devotional Q & A
Product Search Product Catalog Bestsellers Recomendations Shopping Cart Home

A62-678
奉耶穌的名!(每包100張)
作者: 莊麗蓮 
出版社: 大光宣教福音中心 
裝訂: 單張(每包100張)    
適用對象: 病患和家屬
Qty:
加入購物車
定價: NT $285.00     會員價: NT $228.00
        病患者的安慰和鼓勵,有了耶穌,在病床上不再孤單、懼怕和痛苦。
        主耶穌的名奇妙,祂的名在萬名之上,唯有奉主耶穌寶貴的名才能鬆開凶惡的繩,解下軛上的索,這就是福音了。

        朋友,你相信嗎?以下是兩則真實見證,希望你的心受感動。

(一)唐•高賽特牧師的見證

        我永遠忘不了我家附近受惡賊騷擾的那一段日子。雖然有警員守衛,但是夜復一夜,那採花賊還是能闖入一些婦女家中──都是可能性最低的人家,其結果總是悲劇,被害人不是被強姦就是受傷。

        這些年我到各地去傳福音,經常不得不離開妻子;那一天我的妻子就是獨自一人。

        這是個特別的晚上,我的妻子和五個孩子作完家庭禱告後,便把他們都送上床去。當她檢察門窗,快把所有的門都鎖好時,突然發現一個男人正要闖入屋裡來。

        當時她顫抖著;後來她告訴我,當時她很想尖叫起來,可是她竟嚇得發不出一點聲音,而我們附近又沒有憐居。

        正當她怕得動彈不得時,聖靈忽然降臨到她,她聽到自己以一種怪異而空洞的聲調說:「我奉耶穌基督的名,斥責你!命令你立刻離開我的家,離開我!」

        立刻,彷彿有股看不見的力量抓住那人;他停下來,轉身逃出門外。

        當我回家得知此事,我們夫妻對主名的能力歡喜頌讚,那一夜,我們真正見證到耶穌聖名的威力和權能。

(二)筆者的見證

        事情發生的前一個晚上,臨睡前聖靈感動我選讀了以上這一則文章,我心想:倘若有一天我也遇上歹徒,一定要奉主耶穌的名把嚇走。

        隔日下午我正趕去帶領飛越2000青少年的聚會,走進地下道,因為是星期假日,幽暗的地下道只有我一個人蹬著高跟鞋,「咯!咯!咯!」的回音特別響,到了轉角要上階梯,突然閃出一個高大,碩壯的男人,想要一把搶走我腋下夾住的皮包,我一個側身,他撲斜過去,我心中大喊:「奉主耶穌的名,我命令你……」我吁喘著氣,用力指著另一方面,嘴巴喊叫:「你走」,很奇妙,這位高壯的男人居然順著我手指的方向,急急奔離,他腳上的鞋毫無響聲,他是居心要作案的。事後,我不聽使喚的腳,不知怎麼爬出地道的,現在想來,雖是心有餘悸,但心中滿是感恩,主的名大有能力,哈利路亞!

        親愛的朋友,當你決定相信耶穌、並且接受祂的那一刻開始,你就成了上帝的兒女,上帝要把「奉耶穌的名」這個權柄賞賜給你。

        親愛的朋友,你的肉體、心靈都感到疲累了嗎?病痛讓你感到沮喪嗎?幫助我的上帝,也能幫助你。

        你可以這樣禱告:「親愛的天父(上帝),感謝你將獨生子耶穌基督(耶穌──救主的意思,基督──君王的意思)賜給我,且為我死在十字架上,又為我復活。赦免了我在生命中所犯的許多錯,許多罪。現在我願意相信並接受耶穌成生為生命的救主,求你卸去我心中的憂慮,憐憫我,醫治我。奉耶穌基督的名求,阿們。」(阿們的意思是誠心所願)

 

GLORY PRESS
大光傳播有限公司

統一編號 84743863
美國大光
TEL: 281-261-2835
FAX: 281-261-2849
台灣大光
TEL: 02-2666-0255
FAX: 02-2666-0253

Copyright 2024
Glory Press CO.
All Rights Reserved


  | 產 品 檢 索 | 分 類 目 錄 | 暢 銷 排 行 | 最 新 產 品 | 選 購 清 單 | 大 光 主 頁 |

| 大光簡介 | 最新消息 | 每天靈修 | 加入會員 | 貼心閱讀 | 客服FAQ |

走 向 人 群   GLORY TO CHRIST AND HIS KINGDOM   走 向 基 督