Welcome to Glory Press
About Glory Press Members
What's New Reading Guide
Devotional Q & A
Product Search Product Catalog Bestsellers Recomendations Shopping Cart Home

A62-308
好夥伴(每包100張)
作者: 大光宣教福音中心出版部 
出版社: 大光宣教福音中心 
裝訂: 單張(每包100張)    
適用對象: 青少年、學生
Qty:
加入購物車
定價: NT $285.00     會員價: NT $228.00
        青澀的歲月,長成的不悅,考試的壓力,也是生命的過程。福音的大能,能使叛逆的青少年,發揮正向的生命力。
        有時候我會試試自己,可以多久不犯罪。當然我不會到處去廣播我某某人正在考驗自己,反正我盡力而為嘛,結果如何,我和上帝心知肚明就可以了。

        記得有一次,我試著不要對女孩子起邪念。我要好好的把女孩子看作一個「人」,而不是供我眼睛吃冰淇淋的「性感尤物」。嗯,第一天還不錯,每當我看到漂亮的女孩子,心裡開始飄飄然,目光開始游移時,我就趕緊莊重的感謝上帝創造了這麼美麗的女子,甚至會俏皮的對神說:「哇!上帝啊,您的手藝真不是蓋的。」我會對那女孩笑一笑,打打招呼,目光盡可能不亂瞟。但是,第二天,我的眼光和意念逐漸漫遊。第三天,我再也忍不住了,乾脆放棄努力,對著女孩子猛瞧個夠。

        對於我這軟弱的意志力,居然連一星期都沒辦法堅持,我實在很失望。我離上帝的聖潔尺度實在太遠了。但是,我並不孤單,聖經記載了許多偉大的男人、女人,也都錯得非常離譜;義人挪亞醉酒蒙羞;亞伯拉罕為了保命,寧可犧牲妻子的貞節;摩西沈不住氣,破口大罵自己的同胞;大衛與鄰舍的妻子同寢,而且為了遮掩他的錯,還謀殺了姘婦的丈夫;耶利米因自憐的而喪失勇氣;施洗約翰懷疑基督的真實身份……聖經中犯過大錯的人真是太多了,套句俗話,真是「族繁不及備載」。

         知道有這麼「一大群」人,甚至包括那些被上帝重用的大將,也曾虧缺上帝的聖潔要求,不禁使我稍得安慰。我不是在這裡說風涼話,而是這些人表現出真正的軟弱,是真實的人,反而使我覺得跟他們很親近。可貴的是,他們認清自己的軟弱以後,堅定尋求上帝的赦免,所以上帝還是重用他們。我知道上帝也會這樣待我。祂歡迎那些來到祂面前承認自己過犯的人,就像先知以賽亞說的:「你們的罪雖像硃紅,必變成雪白,雖紅如丹顏,必白如羊毛。」這是有史以來最動人的訊息。

         耶穌的門徒約翰說:「我們若說自己無罪,便是自欺,……我們若認自己的罪,上帝必要赦免我們的罪,洗淨我們的不義。」真好!因為上帝派耶穌來代我們受罰,耶穌為我們的罪被釘在十字架上,我們的罪就被赦免了。

        朋友,你也可以到上帝面前來請求祂赦免你的罪。你可以這樣禱告:「天父上帝,謝謝您賜給我耶穌做我的救主,使我的罪得到赦免。從今以後我願意請耶穌住在我的心中。奉耶穌基督的名求,阿們。」(阿們是誠心所願的意思)

 

GLORY PRESS
大光傳播有限公司

統一編號 84743863
美國大光
TEL: 281-261-2835
FAX: 281-261-2849
台灣大光
TEL: 02-2666-0255
FAX: 02-2666-0253

Copyright 2024
Glory Press CO.
All Rights Reserved


  | 產 品 檢 索 | 分 類 目 錄 | 暢 銷 排 行 | 最 新 產 品 | 選 購 清 單 | 大 光 主 頁 |

| 大光簡介 | 最新消息 | 每天靈修 | 加入會員 | 貼心閱讀 | 客服FAQ |

走 向 人 群   GLORY TO CHRIST AND HIS KINGDOM   走 向 基 督